CemenW Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Короче, идея в том, чтобы добавить одну модельку, чёрно-белого цвета, и там был допустим обычный кубик. В обычные дни, в которых нет прям таких знаменательных праздников, как новый год, 23 февраля, 9 марта и других. Будет стоять просто обычный кубик в чёрно-белом цвете, а в праздники, он будет меняться на допустим одну самую лучшую работу, которую заранее подготовили модельеры VimeWorld(а). По цене эта моделька будет стоить 1000 коинов, почему так мало? Чтобы каждый человек мог в праздничный день бегать с этой моделькой) А на счёт типа данной модельки, я тут уже не знаю, как можно её сделать. Или сделать в каждый тип по такой модельке, то есть в "голова", "тело" и т.д. по модельке с ценой 1к коинов, или сделать отдельный тип "праздники" и туда засунуть... Просто модельеры же могут делать под разные типы модельки. Можно ещё проще сделать, а именно только для питомцев делать праздничные модели) На этом всё... Эту идею могут не принять, только потому, что это морока, постоянно менять модельку. Ну вообще смотрите сами, я только предлагаю) NovikoV 1
CemenW Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Опубликовано: 9 марта 2022 40 минут назад, Comixs сказал: Не добавят. Хавах, ты ставишь точки в конце предложения?) Крутой).
Zancudo Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 3 часа назад, CemenW сказал: Хавах, ты ставишь точки в конце предложения?) Крутой). Против.
CemenW Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Опубликовано: 9 марта 2022 51 минуту назад, Zancudo сказал: Против. ??? Против чего, идеи или того, что я сказал? Или не туда цитату поставил?
IcedBlood Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 09.03.2022 в 13:46, CemenW сказал: Хавах, ты ставишь точки в конце предложения?) Крутой). а что тебе не нравится?
NovikoV Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 09.03.2022 в 13:05, Comixs сказал: Не добавят. тя не спрашивали.
IcedBlood Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, NovikoV сказал: тя не спрашивали. за что к нему такая агрессия ?
CemenW Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 8 минут назад, IcedBlood сказал: а что тебе не нравится? Наоборот, это ведь хорошо))
IcedBlood Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, CemenW сказал: Наоборот, это ведь хорошо)) Ты посмеялся над ним
CemenW Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 1 час назад, IcedBlood сказал: Ты посмеялся над ним 09.03.2022 в 13:46, CemenW сказал: Хавах, ты ставишь точки в конце предложения?) Крутой). Это не было над ним, это я просто посмеялся, типа, "хвах, классно, прикольно, что ты ставишь точки". Это было скорее просто, не в его сторону, и я не хотел его оскорбить. (Крутой - типа молодец)
Comixs Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 2 часа назад, NovikoV сказал: тя не спрашивали. К чему ты это написало?
SoBywKa_ Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) 09.03.2022 в 12:46, CemenW сказал: Хавах, ты ставишь точки в конце предложения?) Крутой). Если человек хочет ставить точки, почему бы и нет? Изменено 10 марта 2022 пользователем SoBywKa_
CemenW Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Опубликовано: 11 марта 2022 10 часов назад, SoBywKa_ сказал: Если человек хочет ставить точки, почему бы и нет? Окей, пусть ставит, я не против, просто удивлён)
XlokuzssX Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 Шанс того, что это добавят = 0%, потому что в этом нету смысла, нейтрал
Гость Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 09.03.2022 в 16:16, CemenW сказал: Короче, идея в том, чтобы добавить одну модельку, чёрно-белого цвета, и там был допустим обычный кубик. В обычные дни, в которых нет прям таких знаменательных праздников, как новый год, 23 февраля, 9 марта и других. Будет стоять просто обычный кубик в чёрно-белом цвете, а в праздники, он будет меняться на допустим одну самую лучшую работу, которую заранее подготовили модельеры VimeWorld(а). По цене эта моделька будет стоить 1000 коинов, почему так мало? Чтобы каждый человек мог в праздничный день бегать с этой моделькой) А на счёт типа данной модельки, я тут уже не знаю, как можно её сделать. Или сделать в каждый тип по такой модельке, то есть в "голова", "тело" и т.д. по модельке с ценой 1к коинов, или сделать отдельный тип "праздники" и туда засунуть... Просто модельеры же могут делать под разные типы модельки. Можно ещё проще сделать, а именно только для питомцев делать праздничные модели) На этом всё... Эту идею могут не принять, только потому, что это морока, постоянно менять модельку. Ну вообще смотрите сами, я только предлагаю) Это очень сложно в реализации. И так каждый раз все ждут Француза (по-моему), чтобы он добавил модельки. А если ещё из менять на каждый праздник.. этим просто не будут заниматься. Куча хлопот. Идея хорошая, но реализации не будет)
CemenW Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Опубликовано: 14 марта 2022 Только что, _Mega_Klicker_ сказал: Это очень сложно в реализации. И так каждый раз все ждут Француза (по-моему), чтобы он добавил модельки. А если ещё из менять на каждый праздник.. этим просто не будут заниматься. Куча хлопот. Идея хорошая, но реализации не будет) Дак модельками не он же занимается? Их делает, загружает туда Саша, а Дима только лишь переносит на сервер
Гость Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 Только что, CemenW сказал: Дак модельками не он же занимается? Их делает, загружает туда Саша, а Дима только лишь переносит на сервер Ну вот и ждать каждый раз переноса… Дима не будет заниматься тем, что каждый праздник будет сидеть и модельки кубика менять на крутую модельку Разработчика
CemenW Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Опубликовано: 14 марта 2022 1 минуту назад, _Mega_Klicker_ сказал: Ну вот и ждать каждый раз переноса… Дима не будет заниматься тем, что каждый праздник будет сидеть и модельки кубика менять на крутую модельку Разработчика Ну ладно тогда)
Looperi Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) За, конечно..но просто не добавят( Изменено 16 марта 2022 пользователем Looperi
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас