Перейти к публикации

Персонализация {праздник}

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, идея в том, чтобы добавить одну модельку, чёрно-белого цвета, и там был допустим обычный кубик.

В обычные дни, в которых нет прям таких знаменательных праздников, как новый год, 23 февраля, 9 марта и других. Будет стоять просто обычный кубик в чёрно-белом цвете, а в праздники, он будет меняться на допустим одну самую лучшую работу, которую заранее подготовили модельеры VimeWorld(а).

По цене эта моделька будет стоить 1000 коинов, почему так мало? Чтобы каждый человек мог в праздничный день бегать с этой моделькой)

А на счёт типа данной модельки, я тут уже не знаю, как можно её сделать. Или сделать в каждый тип по такой модельке, то есть в "голова", "тело" и т.д. по модельке с ценой 1к коинов, или сделать отдельный тип "праздники" и туда засунуть...

Просто модельеры же могут делать под разные типы модельки. Можно ещё проще сделать, а именно только для питомцев делать праздничные модели)

На этом всё...

Эту идею могут не принять, только потому, что это морока, постоянно менять модельку. Ну вообще смотрите сами, я только предлагаю)

Опубликовано:
51 минуту назад, Zancudo сказал:

Против.

???

Против чего, идеи или того, что я сказал? Или не туда цитату поставил?

Опубликовано:
1 час назад, IcedBlood сказал:

Ты посмеялся над ним

09.03.2022 в 13:46, CemenW сказал:

Хавах, ты ставишь точки в конце предложения?) Крутой).

Это не было над ним, это я просто посмеялся, типа, "хвах, классно, прикольно, что ты ставишь точки". Это было скорее просто, не в его сторону, и я не хотел его оскорбить. (Крутой - типа молодец)

Опубликовано: (изменено)
09.03.2022 в 12:46, CemenW сказал:

Хавах, ты ставишь точки в конце предложения?) Крутой).

Если человек хочет ставить точки, почему бы и нет? 

Изменено пользователем SoBywKa_
Опубликовано:
10 часов назад, SoBywKa_ сказал:

Если человек хочет ставить точки, почему бы и нет? 

Окей, пусть ставит, я не против, просто удивлён)

Опубликовано:
09.03.2022 в 16:16, CemenW сказал:

Короче, идея в том, чтобы добавить одну модельку, чёрно-белого цвета, и там был допустим обычный кубик.

В обычные дни, в которых нет прям таких знаменательных праздников, как новый год, 23 февраля, 9 марта и других. Будет стоять просто обычный кубик в чёрно-белом цвете, а в праздники, он будет меняться на допустим одну самую лучшую работу, которую заранее подготовили модельеры VimeWorld(а).

По цене эта моделька будет стоить 1000 коинов, почему так мало? Чтобы каждый человек мог в праздничный день бегать с этой моделькой)

А на счёт типа данной модельки, я тут уже не знаю, как можно её сделать. Или сделать в каждый тип по такой модельке, то есть в "голова", "тело" и т.д. по модельке с ценой 1к коинов, или сделать отдельный тип "праздники" и туда засунуть...

Просто модельеры же могут делать под разные типы модельки. Можно ещё проще сделать, а именно только для питомцев делать праздничные модели)

На этом всё...

Эту идею могут не принять, только потому, что это морока, постоянно менять модельку. Ну вообще смотрите сами, я только предлагаю)

Это очень сложно в реализации. 
И так каждый раз все ждут Француза (по-моему), чтобы он добавил модельки.

А если ещё из менять на каждый праздник.. этим просто не будут заниматься.

Куча хлопот.

Идея хорошая, но реализации не будет)

Опубликовано:
Только что, _Mega_Klicker_ сказал:

Это очень сложно в реализации. 
И так каждый раз все ждут Француза (по-моему), чтобы он добавил модельки.

А если ещё из менять на каждый праздник.. этим просто не будут заниматься.

Куча хлопот.

Идея хорошая, но реализации не будет)

Дак модельками не он же занимается? Их делает, загружает туда Саша, а Дима только лишь переносит на сервер

Опубликовано:
Только что, CemenW сказал:

Дак модельками не он же занимается? Их делает, загружает туда Саша, а Дима только лишь переносит на сервер

Ну вот и ждать каждый раз переноса…

Дима не будет заниматься тем, что каждый праздник будет сидеть и модельки кубика менять на крутую модельку Разработчика 

Опубликовано:
1 минуту назад, _Mega_Klicker_ сказал:

Ну вот и ждать каждый раз переноса…

Дима не будет заниматься тем, что каждый праздник будет сидеть и модельки кубика менять на крутую модельку Разработчика 

Ну ладно тогда)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...