BOB4APA Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) Человек ниже ответил на мой вопрос, но все же хотелось бы услышать ответ Насти по этому поводу: правда ли что вердикт "модер не на должности" считается за принятую аппеляцию и забаненный таким модератором игрок обнулению не подлежит? П.с. заранее извиняюсь за засорение раздела, можете меня замутить Изменено 25 марта 2022 пользователем BOB4APA
mattvoy Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) жди мут за засорение это можно было спросить в другом разделе Изменено 9 марта 2022 пользователем mattvoy
BOB4APA Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Опубликовано: 9 марта 2022 6 минут назад, mattvoy сказал: жди мут за засорение я это можно было спросить в другом разделе да мне пуфик на мут чел XDDD
Kitrile Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 вообще то жалобы закрытые такими вердиктами как "Модератор уже снят с должности", "Спорные моменты" считаются как за принятую апелляцию и если вердикт в жалобе такой то артериал должен будет закрыть как апелляция была принята BOB4APA 1
Okssi Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Закрыто. Не по форме абсолютно все пункты.
Рекомендованные сообщения