_Makris_ Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) 1. Бабочки 2. Питомец 3. https://drive.google.com/file/d/1qKD4t3LmrXUJzWwd90TiuRYWmGtawVim/view?usp=sharing 4. Скрытый текст 5. _Makris_ Изменено 12 марта 2022 пользователем _Makris_ Добавлены цвета Jonny, geto_gdeto, genssuxxxa и 11 других 5 9
BlackMudack Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Это очень красиво и анимация не дурная КНШ ЗА!
DeR41k Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Прикольно, но навряд-ли добавят похожая тема уже есть и слишком "минималистично" По теме -Нейтрал
CemenW Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 2 часа назад, DeR41k сказал: Прикольно, но навряд-ли добавят похожая тема уже есть и слишком "минималистично" По теме -Нейтрал Похожая?... Где? Покажи пожалуйста
ImKoTuC Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 ОООООООООчень классно, особенно фиолетовые! Заааааа.
CemenW Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 2 часа назад, DeR41k сказал: Вот Ну неееет, это другое, совершенно...
skittlez Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 За. Как же мне нравится. Нет ничего лишнего. Просто бабочки с чёрным окрасом. Хочу купить их.
DeR41k Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 1 час назад, CemenW сказал: Ну неееет, это другое, совершенно... Похожая тема, да и названия одинаковые, очень мало шансов на добавление Stylesheet 1
NovikoV Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, DeR41k сказал: Похожая тема, да и названия одинаковые, очень мало шансов на добавление ваще не похоже CemenW 1
IcedBlood Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 7 часов назад, DeR41k сказал: Вот Это сложно назвать бабочкой. За, чёрных бабочек носил бы.
CemenW Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 ТАК......... Всё бы ничего, мне моделька понравилась, но есть к огромному сожалению большое но... Ошибки: Скрытый текст Буду писать, как я видел ошибки, когда зашёл, по порядку всё короче) 1) Посмотри на эту сторону: и на эту Я имею ввиду, почему с одной стороны есть так называемый рисунок, а с другой нет? Тут начинается сразу несколько не понятных пунктов. 2.1) Зачем ты сделал отдельные блоки? Можно было сделать в текстуре 32х32 и тем самым сделать нормально, а ещё этот блок (тот, который как крыло у бабочки) можно было сделать плоским, а тут мы переходим дальше 2.2) САМАЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА новичков: Ещё раз перечитай правила, там где "Важно!" Вот тебе ещё гайды: первый и второй. И вот правила: Если что в размере нигде нельзя ставить никакие дробные значения, только целые числа. А дробные можно ставить только в параметре "Раздуть" или же по другому "Inflate" 3) И желательно в красных бабочек сделать крылья более оранжевыми или жёлтыми, так не совсем видно оттенок: 4) В анимации слишком быстро бабочка летит вниз, переделай немного, сделай более плавнее, гайды кстати могут пригодится) @_Makris_ - (упомянул, чтобы ошибки посмотрел и переделал) Исправь ошибки и будет "За", пока нейтрал. _Makris_ и NovikoV 2
makhaon Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 Сразу же буду покупать. За!!! NovikoV 1
Lop1k Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 Скорее всего у тебя не получиться сделать похоже и без ошибок. ;-;
_Makris_ Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Опубликовано: 11 марта 2022 2 часа назад, Lop1k сказал: Скорее всего у тебя не получиться сделать похоже и без ошибок. ;-; ?
XlokuzssX Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 Задумка не плохая, но вероятность её добавления ооочень мала, а так удачи)
CemenW Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 5 часов назад, _Makris_ сказал: ? Когда ошибки исправлять будешь? Я вижу ты тему уже можешь изменять
NovikoV Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 5 минут назад, CemenW сказал: Когда ошибки исправлять будешь? Я вижу ты тему уже можешь изменять ему и так нормально, я думаю
_Makris_ Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Опубликовано: 11 марта 2022 5 минут назад, CemenW сказал: Когда ошибки исправлять будешь? Я вижу ты тему уже можешь изменять Писать в теме и исправлять в программе ошибки, разные вещи. При первой возможности, исправлю.
CemenW Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 12 минут назад, _Makris_ сказал: Писать в теме и исправлять в программе ошибки, разные вещи. При первой возможности, исправлю. Ну, блин это понятно, я имел ввиду просто, ты хоть приступил бы, типа модельки тут теперь быстро закрывают, опомниться не успеешь, уже и отказ последует, так что лучше побыстрее... _Makris_ 1
Stylesheet Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 2 минуты назад, CemenW сказал: Ну, блин это понятно, я имел ввиду просто, ты хоть приступил бы, типа модельки тут теперь быстро закрывают, опомниться не успеешь, уже и отказ последует, так что лучше побыстрее... Нет ничего трудного в том, чтобы снова написать тему с уже исправленной моделькой, если эту закроют
Рекомендованные сообщения