dead_ly Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Почему меня кикает за флай, когда я полюзуюсь эндер жемчугом на аркадах? Это же касается и слизь-платформы. Ужасно бесит, когда по факту отдаю победу людям из-за некорректно работающего анти-чита
Comixs Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Интересно , сколько играю ни разу не сталкивался с данной проблемой. dead_ly 1
dead_ly Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Опубликовано: 9 марта 2022 1 час назад, Comixs сказал: Интересно , сколько играю ни разу не сталкивался с данной проблемой. Когда-нибудь постараюсь заснять на видео, а сейчас распишу подробнее: Когда на слизь-платформе подбрасывает очень высоко(до 220-230 высоты) и потом чтобы не разбится кидаешь пёрл, почти сразу же кикает за флай. В главном меню текст "Flying is not enabled on this server", вроде так. 2 дня подряд так выходило, на одной и той же карте, хотя раньше тоже с этим сталкивался.
Zancudo Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 6 минут назад, dead_ly сказал: Когда-нибудь постараюсь заснять на видео, а сейчас распишу подробнее: Когда на слизь-платформе подбрасывает очень высоко(до 220-230 высоты) и потом чтобы не разбится кидаешь пёрл, почти сразу же кикает за флай. В главном меню текст "Flying is not enabled on this server", вроде так. 2 дня подряд так выходило, на одной и той же карте, хотя раньше тоже с этим сталкивался. Вайм определяет твоё местоположение, видит, что ты в украине, думает, что ты украинский беспилотник и кикает тебя
dead_ly Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Опубликовано: 9 марта 2022 1 минуту назад, Zancudo сказал: Вайм определяет твоё местоположение, видит, что ты в украине, думает, что ты украинский беспилотник и кикает тебя "Очень смешно"
Zancudo Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, dead_ly сказал: "Очень смешно" А ты знал, что зеленский комик?
dead_ly Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, Zancudo сказал: А ты знал, что зеленский комик? Я его смотрел даже, и что?
Zancudo Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 2 минуты назад, dead_ly сказал: Я его смотрел даже, и что? ты конченый что ли?
dead_ly Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) Только что, Zancudo сказал: ты конченый что ли? Жб за оск. Только что, dead_ly сказал: Жб за оск. Правда сейчас лень потом напишу Изменено 9 марта 2022 пользователем dead_ly
Zancudo Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 3 минуты назад, dead_ly сказал: Жб за оск. Правда сейчас лень потом напишу спорим, что закроют как недостаточно???
Zancudo Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 10 минут назад, dead_ly сказал: Жб за оск. Правда сейчас лень потом напишу давай я тебе щас "осков" накидаю, ты потом жб кинь ок? Сын лесби чо как? чо как сын двух геев??? Ку сын скули
MrUsiVan Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 3 часа назад, dead_ly сказал: Жб за оск. Вопрос не является оскорблением. 3 часа назад, Zancudo сказал: давай я тебе щас "осков" накидаю, ты потом жб кинь ок? Сын лесби чо как? чо как сын двух геев??? Ку сын скули Слова-исключения придуманы не для того, чтобы байтить игроков на агрессию.
dead_ly Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 4 часа назад, Zancudo сказал: давай я тебе щас "осков" накидаю, ты потом жб кинь ок? Сын лесби чо как? чо как сын двух геев??? Ку сын скули Вхвх, ты смешной 1 час назад, BAHbKA сказал: Вопрос не является оскорблением. Я сказал так чтобы он отстал от меня, бесючий тип
MrUsiVan Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 9 часов назад, dead_ly сказал: Я сказал так чтобы он отстал от меня, бесючий тип А в чём проблема проигнорировать? Он тебя на агрессию выводит, а ты ведёшься, просто пропускай его сообщения мимо глаз, вот и всё.
dead_ly Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 44 минуты назад, BAHbKA сказал: А в чём проблема проигнорировать? Он тебя на агрессию выводит, а ты ведёшься, просто пропускай его сообщения мимо глаз, вот и всё. Мне его текст вообще не важен, чисто по приколу ему отвечать
Zancudo Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 5 часов назад, dead_ly сказал: Мне его текст вообще не важен, чисто по приколу ему отвечать а тебе по приколу в бомбоубежищах сидеть, хохол? 17 часов назад, BAHbKA сказал: Вопрос не является оскорблением. Слова-исключения придуманы не для того, чтобы байтить игроков на агрессию. не пиши мне, нн
dead_ly Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 1 час назад, Zancudo сказал: а тебе по приколу в бомбоубежищах сидеть, хохол? не пиши мне, нн мне не приходится там сидеть, у меня спокойно. А у тебя как, лоу?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас