_XdiegoX_ Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 ТАКАЯ же проблема Ссылка на комментарий
BLACTELIH_2 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 25.02.2017 в 10:01, Spratzy_ сказал: Пинг зависит от интернета) серьёзно? у меня все программы и игры шикарно работают, скорость 100мб\с+, 4 пинга но при этом на вв уже 2 день подряд пинг ниже 300 не опускается, хотя до этого всё было хорошо Fagly 1 Ссылка на комментарий
xhnort Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 22.02.2017 в 16:50, ItzGoldPvP сказал: Привет, с недавнего момента, а именно три дня назад я заметил, что у меня сильно поднялся пинг на вайме, в чём проблема? Браузер и лицензия работают нормально 22.02.2017 в 16:50, ItzGoldPvP сказал: Привет, с недавнего момента, а именно три дня назад я заметил, что у меня сильно поднялся пинг на вайме, в чём проблема? Браузер и лицензия работают нормально ну значит смотри: нажимай комбинацию Win + R откроется панель, там напиши cmd откроется командная, строка туда впиши: ping vimeworld.net далее тебе выдаст цифровой айпи, скопируй его и входи на вайм по нему 29.01.2021 в 03:15, _XdiegoX_ сказал: ТАКАЯ же проблема Win + R -> cmd -> ping vimeworld.net -> копируешь выданный цийровой айпи и захожишь на вайм по нему _XdiegoX_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас