kijynu Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 24 дн. 21 ч. Ник в игре - kissfou Настоящее имя - Нина Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу получить, ибо мой мальчик проверенный модератор. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-12 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С утра 7-11, вечером с 16-23 В каком городе проживаете? - Оренбург. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что мой парень попросил меня занять данную должность, я буду помогать ему. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, мне Михаил ( мой мальчик Лакшери ) все обьяснил, буду следовать всем правилам и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Я Нина, новая девушка ItzLuxury ( Михаила ), мы очень крутые. Я люблю его, а он меня. АСУНА ОТКИСАЕТ ПРОШЩПГШЩРОЛШЩПРОЛ Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - щя создам страницу https://vk.com/m.deykun А ВОТ МЫ С ОДНОЙ СИДИМ Изменено 9 марта 2022 пользователем kijynu Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 азазазХАХАХА ЩА СОЗДАМ СТРАНИЦУ Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 почему не с @Youve_Lost заявку подавал kijynu 1 Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 ))))))) kijynu 1 Ссылка на комментарий
kijynu Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, ItzLuxury сказал: почему не с @Youve_Lost заявку подавал Так я Нина, алё... Только что, hatredd сказал: азазазХАХАХА ЩА СОЗДАМ СТРАНИЦУ АХАХХА БРАТ ДАРОВА Я НИНА АКА ХУДРИЧПАБЛОДЖУА Только что, qderty сказал: ))))))) КУ ЭНДРЮ Я новая девушка ITZLUXURY ЗАЗАЗАЩРОО Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, kijynu сказал: Так я Нина, алё... АХАХХА БРАТ ДАРОВА Я НИНА АКА ХУДРИЧПАБЛОДЖУА КУ БРО уже создал стору?????? Ссылка на комментарий
kijynu Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, hatredd сказал: КУ БРО уже создал стору?????? ДА ЩЯ Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) с мутом Изменено 9 марта 2022 пользователем Kydze Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, kijynu сказал: Я новая девушка ITZLUXURY ЗАЗАЗАЩРОО Чет тошнит, не знаешь что может быть? Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 АХАХАХАХ лан хорош Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, kijynu сказал: ДА ЩЯ легендарная заявка Ссылка на комментарий
kijynu Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, hatredd сказал: КУ БРО уже создал стору?????? АПРЗХЩОЩЗПРОЩЗПРЩЗО ДА ПОХУЙ МЫ С МОИМ ПАРНЕМ С ОДНОЙ СТОРЫ СИДИМ, @AsunaTyan_ а чо вы расстались, он такой крутой мальчитк, мне понравился он, а я ему понравилась.. Ссылка на комментарий
yonash1 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 ну что за цирк..) Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, qderty сказал: Чет тошнит, не знаешь что может быть? колбаса Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, kijynu сказал: АПРЗХЩОЩЗПРОЩЗПРЩЗО ДА ПОХУЙ МЫ С МОИМ ПАРНЕМ С ОДНОЙ СТОРЫ СИДИМ, @AsunaTyan_ а чо вы расстались, он такой крутой мальчитк, мне понравился он, а я ему понравилась.. АХАХВХЫАВЗХЗЫЪВАХЗВАЫХЗЪАВЫЗЩХЫЗХАЩВХЗЩВАЫЗЩХВЫАФХХЗЩАЫВФХХЗЩАЫВФХ Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, dqnaldduck сказал: колбаса польская думаешь? Ссылка на комментарий
kijynu Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, hatredd сказал: АХАХВХЫАВЗХЗЫЪВАХЗВАЫХЗЪАВЫЗЩХЫЗХАЩВХЗЩВАЫЗЩХВЫАФХХЗЩАЫВФХХЗЩАЫВФХ ПРОЛПРОЩЗ-ЛЩЗРОЛЩЗПОРЩЗЛЩЗПРОЛ БЛЯЯЯЬБ С ОЗДАЛ СТРАНИЦУ ЗАБЫЛА ПРОСТА СОРЯН С ОДНОЙ СИДИМ ПАРОЛЯМИ ОБМЕНИВАЕМСЯ ДЗПРАОШЩПРОШЛЩШЩПРОЛШЩОРШЛЩПРОШЩЛШЩШЩРОЛРОЛ Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Лучшая заявка за последнее время hatredd 1 Ссылка на комментарий
kijynu Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Скрытый текст апвапвап ВИДАЛИ ОТШИЛА ЛАШАРУ У МЯ В СТАТУСЕ НЕТ ЕГО А Я У НЕГО ЕСТЬ ПЛЩРОЛЩПШЩРОШЩПРОЛШЩПРОШЛЩ @ItzLuxury Ссылка на комментарий
yonash1 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, IcedBlood сказал: Лучшая заявка среди худших Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, kijynu сказал: ПРОЛПРОЩЗ-ЛЩЗРОЛЩЗПОРЩЗЛЩЗПРОЛ БЛЯЯЯЬБ С ОЗДАЛ СТРАНИЦУ ЗАБЫЛА ПРОСТА СОРЯН С ОДНОЙ СИДИМ ПАРОЛЯМИ ОБМЕНИВАЕМСЯ ДЗПРАОШЩПРОШЛЩШЩПРОЛШЩОРШЛЩПРОШЩЛШЩШЩРОЛРОЛ как ты мог забыть вы же встр Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 1 минуту назад, qderty сказал: польская думаешь? да.. Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, yonash1 сказал: среди худших именно так Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 нет слов парни, просто нет слов =D Ссылка на комментарий
kijynu Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, hatredd сказал: как ты мог забыть вы же встр МОГЛА* ВА ПЕРВЫХ Я ЕГО ДЕВУШКА А ВО ВТАРЫХ ПОУВАЖИТЕЛЬНИЕ Я ЖЕНА ПРАВЕРЕНОГО МОДЕРАТАРА Только что, kijynu сказал: МОГЛА* ВА ПЕРВЫХ Я ЕГО ДЕВУШКА А ВО ВТАРЫХ ПОУВАЖИТЕЛЬНИЕ Я ЖЕНА ПРАВЕРЕНОГО МОДЕРАТАРА Я ЩЯ БАН ТЕ ДАМ Только что, AsunaTyan_ сказал: нет слов парни, просто нет слов =D МАЛЫХА АХАХХАХХА ЕГО ДАЖЕ КЕНТЫ ОТГОВАРИВАЮТ А ОН ИДИОТ ЗА НЕЙ 2 ДНЯ УЖЕ БЕГАЕТ АЗПШЩРОШЩПРОШЛЩ0ПРОШЛЩПШЩРОЛШЩПРОШЛЩПРОШЩЛШЩПРОЛШЩПРОЛШЩПОРЛПРОЛ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения