PsinaTop Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 д. 6 ч. Ник в игре - PsinaTop Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не было опыта на данном проекте Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 - 22:00 В каком городе проживаете? - Москва Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере появилось достаточно много недобросовестных игроков, как в чате, так и в течение самого игрового процесса, не смотря на запреты проекта. Хочу очень постараться помочь составу модераторов уменьшить количество данных людей, а так же разобраться с жалобами на читеров на самом форуме, которых накопилось довольно много Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно. Напишите немного о себе - Как выше написал, меня зовут Макс. Учусь в колледже, увлекаюсь компьютерными играми, в которые входит майнкрафт. Весьма добрый, честный и позитивный парень. Считаю, что я смогу помочь проекту в частичной ликвидации нечестных игроков. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/pavlov_78 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Топовый ник и правила прочитай Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 1 минуту назад, PsinaTop сказал: PsinaTop qderty -> вы : псина, помоги, тут читар ты в свою очередь : /ban qderty Неуважительное общение с администрацией. xAd1let47___ 1 Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) 3 минуты назад, PsinaTop сказал: Считаю, что я смогу помочь проекту в частичной ликвидации нечестных игроков. Хмм.. хорошо. Почему у тебя вопросы наклонены? Что с текстом.. что по правилам формы заявления.. Изменено 9 марта 2022 пользователем KaTeP_ Ссылка на комментарий
PsinaTop Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 3 минуты назад, IcedBlood сказал: Топовый ник и правила прочитай А что с ником не так? У всех разные и придираться не нужно :) Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) 7 минут назад, PsinaTop сказал: А что с ником не так? Забавно будет видеть в составе Модераторов того, кто имеет в нике оскорбляющее слово Изменено 9 марта 2022 пользователем KaTeP_ Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Против Ссылка на комментарий
MassakazuPlay Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Против, слишком много недочётов, которые банально устраняются внимательным прочтением формы/правил Ссылка на комментарий
EMMER5489 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Если что)))) Да и ник не подходящий Ссылка на комментарий
xAd1let47___ Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Правила не прочитал, а пишешь обратную и ещё то что ты честный Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Против: 1) Ник; 2) Шрифт; 3) Правила; 4) Ошибки; 5) Ссылка на ВК прикреплена неверная. Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Против. 09.03.2022 в 20:34, PsinaTop сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно. ложь в заявке. Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Против. Причины выше Ссылка на комментарий
slogan Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Против . Всё выше . Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 твой ник некорректный) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Отказ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения