Гость Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: так я их и не ставил в диалоге с тобой Ты так и не доказал что я что-то там на реках палил XD Перед «что» не ставить запятую… Как тебя вообще приняли на должность.. Только что, _Mega_Klicker_ сказал: Перед «что» не ставить запятую… Как тебя вообще приняли на должность.. У среднестатистического человека эта запятая выставляется на автомате.. Как ее можно не ставить?! Даже при усталости… нежелании.. Она должна быть.. Ох..
Enecian Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, _Mega_Klicker_ сказал: Там запятая. да иди ты нахер со своими запятыми
Гость Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 4 минуты назад, Enecian сказал: да иди ты нахер со своими запятыми Мат + Оск на форуме? А зачем?.. Ладно. 3 минуты назад, MrKozel сказал: есть чит Чита нету. Пересмотри рек внимательно. Нет и намека.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 25 минут назад, _Mega_Klicker_ сказал: микро движение Микрофон движение? 25 минут назад, _Mega_Klicker_ сказал: развивать своё комбо. Что? развивать комбо? это вообще как понимать? 26 минут назад, _Mega_Klicker_ сказал: ни раз Где букву "у" потерял 6 минут назад, _Mega_Klicker_ сказал: раздвоение личностей. Зачем ты "личности" во множественном числе написал? 7 минут назад, _Mega_Klicker_ сказал: А на счёт реков На какой счёт? банковский? 9 минут назад, _Mega_Klicker_ сказал: любой иди из того Что? 9 минут назад, _Mega_Klicker_ сказал: что вы скидывали на форум, даже распространением читов пахнет.. Еще раз ЧТО? Fortany 1
Гость Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Где букву "у" потерял Какая буква "у" "Ни раз - Ни ОДНО количество РАЗ" .. Боже.. Малыш, кого ты пытаешься научить?? 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Еще раз ЧТО? Думаю, что отправка скринов с Читами H2W и Ликвид вполне можно считать за распространение читов на Форуме, ведь это прямое обнародование данного софта. 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Зачем ты "личности" во множественном числе написал? А ты по контексту не понял? Там все написано выше - прочти внимательнее: Пишешь иногда грамотно, а иногда... как будто 4-го класса не закончил. Все ведь понятно..
besteyoleg Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 24 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: ХОТЬ 1 рек покажи а то ты ток говоришь и говоришь а доказать это не можешь За такое можно снять,Где запятые???
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, _Mega_Klicker_ сказал: Какая буква "у" "Ни раз - Ни ОДНО количество РАЗ" .. Боже.. Малыш, кого ты пытаешься научить?? 34 минуты назад, _Mega_Klicker_ сказал: игрок ни раз НЕ ПОПАДАЕТ по оппоненту ++++ максимально уместно ни капли не ошибка 1 минуту назад, _Mega_Klicker_ сказал: Думаю, что отправка скринов с Читами H2W и Ликвид вполне можно считать за распространение читов на Форуме, ведь это прямое обнародование данного софта. Ты это еще никак не доказал
Skrimexl Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 6 минут назад, _Mega_Klicker_ сказал: Чита нету. Пересмотри рек внимательно. Нет и намека. он будет всю жизнь меня хаком считать, он на меня наверное уже жб 4-ую заливает.
MrKozel Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 6 минут назад, _Mega_Klicker_ сказал: Чита нету. Пересмотри рек внимательно. Нет и намека не пересмотрю
besteyoleg Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ++++ максимально уместно ни капли не ошибка Ты это еще никак не доказал Действительно,почему у обдристона на видосе лупка,а у ская h2w
Гость Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Микрофон движение? Что за вырывание из контекста в остальных цитатах.. Что за поступки 5ти классника.. Эту функцию придумали не для этого. На счет "Микро-Движений" задавать такой вопрос.. Да еще и модератору... Максимально странный придирки. 1 минуту назад, besteyoleg сказал: За такое можно снять,Где запятые??? Они из чата вышли во всех сообщениях. За Модератора пишет мальчик из второго класса. Полная БЕЗГРАМОТНОСТЬ модератора.
besteyoleg Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, _Mega_Klicker_ сказал: Что за вырывание из контекста в остальных цитатах.. Что за поступки 5ти классника.. Эту функцию придумали не для этого. На счет "Микро-Движений" задавать такой вопрос.. Да еще и модератору... Максимально странный придирки. Они из чата вышли во всех сообщениях. За Модератора пишет мальчик из второго класса. Полная БЕЗГРАМОТНОСТЬ модератора. С тобой согласен,он безграмотный Изменено 10 марта 2022 пользователем besteyoleg
Гость Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: ++++ максимально уместно ни капли не ошибка А при чем моя "ошибка", я все верно написал, вопросы к твоему пониманию содержания текста - я тут тебе не в помощь.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, besteyoleg сказал: Действительно,почему у обдристона на видосе лупка,а у ская h2w ору если ты не знал то в винде можно спокойно менять значки
besteyoleg Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ору если ты не знал то в винде можно спокойно менять значки Не наша вина,это можно считать как распростронение читов на форуме,а точней на видосах
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, _Mega_Klicker_ сказал: А при чем моя "ошибка", я все верно написал, вопросы к твоему пониманию содержания текста - я тут тебе не в помощь. как можно понять смысл предложения когда там миллион ошибок 5 минут назад, _Mega_Klicker_ сказал: Что за вырывание из контекста в остальных цитатах.. Что за поступки 5ти классника.. Эту функцию придумали не для этого. На счет "Микро-Движений" задавать такой вопрос.. Да еще и модератору... Максимально странный придирки. даже тут у тебя куча ошибок
Гость Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: ору если ты не знал то в винде можно спокойно менять значки Опять он H2W пиарит.. Тебе заплатили за пиар данного чита? Я не понимаю, почему ты это делаешь так открыто..
Fortany Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, besteyoleg сказал: Не наша вина,это можно считать как распростронение читов на форуме,а точней на видосах если я тебе кину фото которое похоже на чит в этом случае "горилла" то ты тоже скажешь распространение
Гость Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: как можно понять смысл предложения когда там миллион ошибок даже тут у тебя куча ошибок У меня нет ошибок, в отличие от тебя, который не ставит запятую перед "что"....
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, besteyoleg сказал: Не наша вина,это можно считать как распростронение читов на форуме,а точней на видосах распространение дискорда? Только что, _Mega_Klicker_ сказал: У меня нет ошибок, в отличие от тебя, который не ставит запятую перед "что".... у тебя их миллион да и какая запятая перед "что" если я их в диалоге с тобой вообще не ставлю Fortany 1
Гость Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: распространение дискорда? Осуждаю... Твои "ТЕКСТА" исправить? Друг мой?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) Только что, _Mega_Klicker_ сказал: Осуждаю... Твои "ТЕКСТА" исправить? Друг мой? ты хочешь сказать что твой друг верно написал распространение через "о" а не через "а"? Изменено 10 марта 2022 пользователем SeeYouSoon_
Рекомендованные сообщения