Гость Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 34 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: ХОТЬ 1 рек покажи, а то ты "ток" - "только" говоришь и говоришь , а доказать это не можешь . МММ
besteyoleg Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ты хочешь сказать что твой друг верно написал распространение через "о" а не через "а"? Учи русский,Ты на должности "Модератор",и в правилах прописано, чтоб модер был грамотный,а ты у нас безграмотный
Гость Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: ты хочешь сказать , что твой друг верно написал распространение через "о" , а не через "а"? Пунктуация классе в 4-ом покинула чат..
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 АХАХАХАХАХАХАХ какие ошибки он мне исправляет Только что, besteyoleg сказал: Учи русский,Ты на должности "Модератор",и в правилах прописано, чтоб модер был грамотный,а ты у нас безграмотный я выше показал насколько ты хорошо знаешь русский язык
Гость Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, besteyoleg сказал: Учи русский,Ты на должности "Модератор",и в правилах прописано, чтоб модер был грамотный,а ты у нас безграмотный Да тут уже набралось в одной теме на снятие.. Я не был в остальных.. О КАКОЙ грамотности Модератора идет речь?
Fortany Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, besteyoleg сказал: Учи русский,Ты на должности "Модератор",и в правилах прописано, чтоб модер был грамотный,а ты у нас безграмотный АВХЗАХВЗАХВЗАВЗА че ты ошибку допустил он тебя поправил где "безграмотность"
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, besteyoleg сказал: ,Ты на должности А, ну если так ты заговорил, то почему ты пишешь с заглавной буквы после запятой
Гость Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: чо не , если да
Fortany Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: А, ну если так ты заговорил, то почему ты пишешь с заглавной буквы после запятой уважение
besteyoleg Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: А, ну если так ты заговорил, то почему ты пишешь с заглавной буквы после запятой Я не на должности,и имею полное право так писать,а ты не умеешь
Гость Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: А, ну если так ты заговорил, то почему ты пишешь с заглавной буквы после запятой ?
Fortany Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, besteyoleg сказал: Я не на должности,и имею полное право так писать,а ты не умеешь найс зачем тебе первая запятая
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, _Mega_Klicker_ сказал: ВАПвапхвапхвапхвапхвапхвапхвАП ВХАпвахпвахпвахпвахпвахпвахпВХАПВапхвапх
besteyoleg Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Fortany сказал: найс зачем тебе первая запятая Имею полное право:) 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: А, ну если так ты заговорил, то почему ты пишешь с заглавной буквы после запятой Кстати https://imgur.com/a/veq3tm9
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Я пока подожду, может ты найдешь хоть какую-то ошибку, а не будешь выделять запятые, когда я их вообще не ставил на тот момент 2 минуты назад, besteyoleg сказал: Имею полное право:) Кстати https://imgur.com/a/veq3tm9
besteyoleg Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Я пока подожду, может ты найдешь хоть какую-то ошибку, а не будешь выделять запятые, когда я их вообще не ставил на тот момент Но есле идти по этой логике,то модератор должен придерживатся даже правил русского языка
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, besteyoleg сказал: придерживатся ться
besteyoleg Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ться Ого ты уже начил русский язык учить
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) Только что, besteyoleg сказал: Ого ты уже начил русский язык учить ЭТО ЧТО ТАКОЕ??? Изменено 10 марта 2022 пользователем SeeYouSoon_
besteyoleg Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ЭТО ЧТО ТАКОЕ??? Не агрисируй,а то можешь пойти на пост игрока 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: ЭТО ЧТО ТАКОЕ??? И да,я сижу уже ржу в дс
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, besteyoleg сказал: Не агрисируй,а то можешь пойти на пост игрока Где ты видишь агрессию?))
besteyoleg Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Где ты видишь агрессию?)) Действительно
Рекомендованные сообщения