mrzozakek Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 16 минут назад, _Mega_Klicker_ сказал: Осуждаю... Твои "ТЕКСТА" исправить? Друг мой? мега кликер хахахах ты до сих пор жив Leg1tBanka 1 Ссылка на комментарий
besteyoleg Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: LOL ХААХХА,Почему это все подставы? Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, besteyoleg сказал: ХААХХА,Почему это все подставы? ни одной подставы, ору mrzozakek и besteyoleg 2 Ссылка на комментарий
besteyoleg Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ни одной подставы, ору 1.Ори дальше 2.Я фулл чист,найми мне нормального ссера ты ты не найдешь у меня читы Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ни одной подставы, ору Ору, Все наказания через тебя - это Только подставы, ты не в курсе? Странно, а все модераторы и игроки проекта - такого мнения.. Ну ладно.. ЭТО ЖЕ СУБЪЕКТИВНО.. Хотя я думал, что мнение большинства - Объективно. В сообщении выше нет намеков! Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, _Mega_Klicker_ сказал: Ору, Все наказания через тебя - это Только подставы, ты не в курсе? Странно, а все модераторы и игроки проекта - такого мнения.. Ну ладно.. ЭТО ЖЕ СУБЪЕКТИВНО.. Хотя я думал, что мнение большинства - Объективно. В сообщении выше нет намеков! Ты не "все" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 3 минуты назад, mrzozakek сказал: мега кликер хахахах ты до сих пор жив Да, я тут, ТВОЙ АДВОКАТ сегодня. Только что, SeeYouSoon_ сказал: Ты не "все" Ну, не факт, тебе аукнется все равно в жизни. Ссылка на комментарий
besteyoleg Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Ты не "все" Почему ты в чс у оргав? Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, besteyoleg сказал: Почему ты в чс у оргав? аххахахахахахахахахахахаха Ссылка на комментарий
Wesleyyyy Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Не все верно Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: аххахахахахахахахахахахаха Ему смешно.. Ссылка на комментарий
besteyoleg Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, _Mega_Klicker_ сказал: Ему смешно.. Рил Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, _Mega_Klicker_ сказал: Ему смешно.. Тут плакать надо.. не будет в туриках участвовать, с частью разрабов в конфликте.. Осуждаю Ссылка на комментарий
Alivaro Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 нормас сиюсун " ахахаха " пишет он прост не знает что ему ответить нуу сиюсун на все " ахаха " отвечает помню балашоу также делал) Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 4 минуты назад, Alivaro сказал: нормас сиюсун " ахахаха " пишет он прост не знает что ему ответить нуу сиюсун на все " ахаха " отвечает помню балашоу также делал) а че ему отвечать если они ничего не поймут и будут стоять на своём Ссылка на комментарий
besteyoleg Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 8 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: аххахахахахахахахахахахаха https://imgur.com/a/OnkwYlO , кстати а огранизаторы говорят дело Только что, besteyoleg сказал: https://imgur.com/a/OnkwYlO , кстати а огранизаторы говорят дело Кстати,а есле прочитать за что ты в чс у них,значит ты хранил читы xdddd Ссылка на комментарий
Alivaro Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 7 минут назад, Fortany сказал: а че ему отвечать если они ничего не поймут и будут стоять на своём а че они понять не могут сиюсун всегда не прав в читах ) Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 4 минуты назад, Alivaro сказал: а че они понять не могут сиюсун всегда не прав в читах ) поч тя не разбанили хех Ссылка на комментарий
Alivaro Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: поч тя не разбанили хех хех мне плевать на тот акк пойми) Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 21 минуту назад, Wesleyyyy сказал: Не все верно qq bro Ссылка на комментарий
Wesleyyyy Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Skrimexl сказал: qq bro qq Ссылка на комментарий
Leg1tBanka Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 10.03.2022 в 19:11, besteyoleg сказал: https://imgur.com/a/OnkwYlO , кстати а огранизаторы говорят дело Кстати,а есле прочитать за что ты в чс у них,значит ты хранил читы xdddd ЧТО ТИ ПИШЕШь ти МОжешь Удалить СВОЙ Форумник И БОЛЬШе СЮДа не ЗАХОДИТЬ ПОжалуйстА КАК тебя ТУТ ЗАБЛОКИРОВАТь что бы я не видел твои сообщения 10.03.2022 в 18:57, mrzozakek сказал: мега кликер хахахах ты до сих пор жив иГОрь А кто ето мега кликер? Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 10.03.2022 в 19:05, Alivaro сказал: нормас сиюсун " ахахаха " пишет он прост не знает что ему ответить нуу сиюсун на все " ахаха " отвечает помню балашоу также делал) не позорься ору мега кликер ты такой ов...ара Ссылка на комментарий
Alivaro Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 17 минут назад, Kitrile сказал: не позорься ору мега кликер ты такой ов...ара не пиши мне Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 25 минут назад, Alivaro сказал: не пиши мне а то что Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения