Leg1tBanka Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 10.03.2022 в 19:00, _Mega_Klicker_ сказал: Ору, Все наказания через тебя - это Только подставы, ты не в курсе? Странно, а все модераторы и игроки проекта - такого мнения.. Ну ладно.. ЭТО ЖЕ СУБЪЕКТИВНО.. Хотя я думал, что мнение большинства - Объективно. В сообщении выше нет намеков! Проданный ноунейм выйди отСЮДА))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 34 минуты назад, Leg1tBanka сказал: Проданный ноунейм выйди отСЮДА))) @Leg1tBanka так ты че про проданность говоришь? Я понять не могу.. Ссылка на комментарий
Leg1tBanka Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 3 часа назад, _Mega_Klicker_ сказал: @Leg1tBanka так ты че про проданность говоришь? Я понять не могу.. ЧЮваааак ты купил етот аккаунт сЛабость Ты меня Никогда не осилишь нигдее нинакаком РЕЖиме ти просто ноунейм который купил аккаунт)) )) 0 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 3 минуты назад, Leg1tBanka сказал: ЧЮваааак ты купил етот аккаунт сЛабость Ты меня Никогда не осилишь нигдее нинакаком РЕЖиме ти просто ноунейм который купил аккаунт)) )) 0 А, ну ладно, только аккаунт мой. А ты завидуешь моей популярности?) Только что, _Mega_Klicker_ сказал: А, ну ладно, только аккаунт мой. А ты завидуешь моей популярности?) Даже приятно слышать такую лесть о купленном акке) Ссылка на комментарий
Leg1tBanka Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Только что, _Mega_Klicker_ сказал: А, ну ладно, только аккаунт мой. А ты завидуешь моей популярности?) Даже приятно слышать такую лесть о купленном акке) АЛо КУпленный ноунейм закрой рот Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения