Itssurva Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) 1. Millebagyan 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/53087-millebagyan/ 3. Itssurva (пострадал cxnscientiously) 4. забанил за жалобу где 2 река и не указал по какому из них выдал бан. 5. https://imgur.com/a/aKObwtw 6. Forum 09.03.2022 / DUELS_1 и DUELS_1 (реки разные) Изменено 9 марта 2022 пользователем Itssurva Вот так mrzozakek 1 Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) . Изменено 9 марта 2022 пользователем lunast Itssurva 1 Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, Itssurva сказал: 6. Forum 09.03.2022 / DUELS_1 и DUELS_1 (реки разные) Думаешь? Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, bifaf сказал: Думаешь? Уверен -.- нубик Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, felonmaster сказал: Уверен -.- нубик в чём? Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, bifaf сказал: в чём? что ты нуб лол чел сливаешся мне в 2 бара потов Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 1 минуту назад, felonmaster сказал: что ты нуб лол чел сливаешся мне в 2 бара потов первый раз вижу тебя Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 1 минуту назад, bifaf сказал: первый раз вижу тебя Что ты пишешь нуб ау Ссылка на комментарий
gotfield Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 все верно Ссылка на комментарий
Itssurva Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 1 минуту назад, gotfield сказал: все верно тут пред и снятие че верно то ахзахахха Ссылка на комментарий
gotfield Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 6 минут назад, Itssurva сказал: тут пред и снятие че верно то ахзахахха все верно ноунеймик он не обязан указывать по какому реку забанил да и на реках полная абсолютная манипуляция с интернетом соединением и вообще у тя ник итскурва Ссылка на комментарий
Itssurva Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, gotfield сказал: все верно ноунеймик он не обязан указывать по какому реку забанил да и на реках полная абсолютная манипуляция с интернетом соединением и вообще у тя ник итскурва Обязан ващет брушка изучай правила Ссылка на комментарий
gotfield Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, Itssurva сказал: Обязан ващет брушка изучай правила пункт правила давай что он обязан это писать ннка Ссылка на комментарий
xjeeze Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 28 минут назад, Itssurva сказал: 1. Millebagyan 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/53087-millebagyan/ 3. Itssurva (пострадал cxnscientiously) 4. забанил за жалобу где 2 река и не указал по какому из них выдал бан. 5. https://imgur.com/a/aKObwtw 6. Forum 09.03.2022 / DUELS_1 и DUELS_1 (реки разные) Верн все он должен написать серв на котором видано нарушения а не видно ну напишет дуели 1 че те даси то ето ес в 1 и 2 реке дуелям 1 Ссылка на комментарий
Itssurva Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 1 минуту назад, xjeeze сказал: Верн все он должен написать серв на котором видано нарушения а не видно ну напишет дуели 1 че те даси то ето ес в 1 и 2 реке дуелям 1 должен написать за какой рек чЕЛик Ссылка на комментарий
gotfield Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 1 минуту назад, Itssurva сказал: должен написать за какой рек чЕЛик пруфики давай итскурва Ссылка на комментарий
Itssurva Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 8 минут назад, gotfield сказал: пруфики давай итскурва оксси пруфанет выдав пред модеру Ссылка на комментарий
gotfield Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, Itssurva сказал: оксси пруфанет выдав пред модеру а я понял ты слабак пустослов и бездарь который не может доказать валидность своих слов ещё и с ником итскурва ну всё я тебя понял Ссылка на комментарий
Itssurva Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) 3 минуты назад, gotfield сказал: а я понял ты слабак пустослов и бездарь который не может доказать валидность своих слов ещё и с ником итскурва ну всё я тебя понял братанчик ты жесткий неудачник т.к скинул своему другу-модеру жб и он по ней получит пред признай поражение Изменено 9 марта 2022 пользователем Itssurva 123 Ссылка на комментарий
gotfield Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 2 минуты назад, Itssurva сказал: братанчик ты жесткий неудачник т.к скинул своему другу-модеру жб и он по ней получит пред признай поражение ТАК ДРУГ DUELS_1 DUELS_1 какое поражение ты че глупый? Ссылка на комментарий
Itssurva Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) 3 минуты назад, gotfield сказал: ТАК ДРУГ DUELS_1 DUELS_1 какое поражение ты че глупый? ну а тут 2 разных река и че + поражение в том что ты еще на кирку копаешь которую выдали себе 100 челов смехотень то какая и можешь даже не писать что эти кирки снимут в лс вк могу тебе скинуть обратное ))0 Изменено 9 марта 2022 пользователем Itssurva Ссылка на комментарий
gotfield Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 2 минуты назад, Itssurva сказал: ну а тут 2 разных река и че + поражение в том что ты еще на кирку копаешь которую выдали себе 100 челов смехотень то какая и можешь даже не писать что эти кирки снимут в лс вк могу тебе скинуть обратное ))0 я копаю не на кирку а на статус от неё, мне каждый день пишут и здороваются куча челов которых я даже не знаю, кирка это как бонус. даже ты меня знаешь, а я тебя впервые вижу. Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 так все норм, реки с одного сервера и они могут стакаться Itssurva, Wesleyyyy и Millebagyan 3 Ссылка на комментарий
Itssurva Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, gotfield сказал: я копаю не на кирку а на статус от неё, мне каждый день пишут и здороваются куча челов которых я даже не знаю, кирка это как бонус. даже ты меня знаешь, а я тебя впервые вижу. статус хахахахх 2к просмотров на вт и -4 месяца жизни + после того как накопаешь все о тебе забудут и будешь сидеть со своими 2к на вт хихихихиххи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения