Перейти к публикации

Millebagyan

Рекомендованные сообщения

Только что, Itssurva сказал:

статус хахахахх 2к просмотров на вт и -4 месяца жизни + после того как накопаешь все о тебе забудут и будешь сидеть со своими 2к на вт хихихихиххи

2к на вт за 2 месяца и ты обо мне знаешь, а я о тебе нет, задумайся

1 минуту назад, gotfield сказал:

2к на вт за 2 месяца и ты обо мне знаешь, а я о тебе нет, задумайся

ти копаешь 4 месяца считаем с началом вайпа который ты отыгрывал + 2 или 3 месяца копание жесткого и в итоге тут никак не 2 месяца да и что те дает что я о тебе знаю хахахахх кринж

1 минуту назад, Itssurva сказал:

ти копаешь 4 месяца считаем с началом вайпа который ты отыгрывал + 2 или 3 месяца копание жесткого и в итоге тут никак не 2 месяца да и что те дает что я о тебе знаю хахахахх кринж

я 2 месяца копаю, от 15 января

3 минуты назад, gotfield сказал:

я на совсем другом аккаунте играл первые 3 месяца вайпа

лан мне не очень важно эт я буду ждать прост вердикт мне интересно а переписка с тобой не оч интересна

Только что, Itssurva сказал:

лан мне не очень важно эт я буду ждать прост вердикт мне интересно а переписка с тобой не оч интересна

та ладно тебе ннка тут не будет преда

правильно!!! за что бан непонятно!

10.03.2022 в 04:24, gotfield сказал:

все верно ннка

где там верно скажи пж!

у тебя пинг 150, на моем реке видно что пинг в разы меньше, даже дурак понять может что рассинхрон, а ты ешак обвиняешь меня в посторонних программах, и просишь закрыть жб своего подставного модера!

50 минут назад, chinchillagirl сказал:

@gotfield, да не пиши ау, на опре даже видно что пинг стабильный, зач ты про манипул пишешь, смешной

выучи для начала значение слова манипуляция с интернет соединением и посмотри как она проявляется затем пиши

8 часов назад, vorobyshec сказал:

правильно!!! за что бан непонятно!

где там верно скажи пж!

у тебя пинг 150, на моем реке видно что пинг в разы меньше, даже дурак понять может что рассинхрон, а ты ешак обвиняешь меня в посторонних программах, и просишь закрыть жб своего подставного модера!

ну если забанил модератор с опытом 3 года значит верно в любом случае. он не банил еще никого просто так

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...