VITALAPEKOV Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1) lunast 2) @lunast 3) VITALAPEKOV 4) Оскорбление Администрации в заголовке видео. 5) Доква нарушения 6) Тема в которой было нарушение Exit, mdaxxl, Millebagyan и 4 других 5 2 Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) Начну с того что игрок(Бывший модератор,) решил меня подставить если посмотреть данное сообщение в этой теме , То старое его сообщение, Это видео , в моём Случии я решил скинуть это видео как доказательство что Читы есть. в этой жб склонялись к тому что игрока бил его тиммейт, я же в своём случии решил скинуть данное видео(Название таким не было, оно было нормальным ''Блин в 2 били'') как доказательство тому что это не так и там очевидный чит , этот юзер форума решил сменить название видио ролика тем самым подставить меня, После смены название видео ролика он удалил своё сообщение, в данной теме и сразу же полетела жалоба, Какое же совпадение. У меня даже в мыслях не было оскорблять администрацию, темболее Анастасию Изменено 18 марта 2022 пользователем lunast Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) вообще как подстава выглядит, ну посмотрим, по идее, он сам виноват, что чужой ролик вставил Изменено 10 марта 2022 пользователем bifaf Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, bifaf сказал: по идее он сам виноват, что чужой ролик вставил да Ссылка на комментарий
Almazik07 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Да, уж... Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Конец карьеры sleep 1 Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 4 минуты назад, mdaxxl сказал: Конец карьеры Какой Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, lunast сказал: Какой Твоей Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, mdaxxl сказал: Твоей Почему Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 3 минуты назад, lunast сказал: Почему Тебя забанят Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, mdaxxl сказал: Тебя забанят На форуме ток Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 АХЗЫВАЗХЫВЗХАЫВЗХАЗХЫВАЗХЫВАХЫВХПЩЫВХЩЗПЫЩЗВХАЩЗЫВЩЗХВПЗЫВЗХПЫВЗХАЗЩХЫВАЗХЫВЗХЩАЫЗВЩ УЯ Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 100500 nt в чат Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 час назад, mdaxxl сказал: Тебя забанят большой............ Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, kubitsuri сказал: я вот так сделаю да спасибо Грустно он бы и так не удалил Ссылка на комментарий
ForYou Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Помянем Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 ЛООООООЛ Ссылка на комментарий
gotfield Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 LUNASTKAPEPA Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 леша просто ютуб Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 два д____а Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 10.03.2022 в 11:07, lunast сказал: Начну с того что игрок(Бывший модератор,) решил меня подставить если посмотреть данное сообщение в этой теме , То старое его сообщение, Это видео , в моём Случии я решил скинуть это видео как доказательство что Читы есть. в этой жб склонялись к тому что игрока бил его тиммейт, я же в своём случии решил скинуть данное видео(Название таким не было, оно было нормальным ''Блин в 2 били'') как доказательство тому что это не так и там очевидный чит , этот юзер форума решил сменить название видио ролика тем самым подставить меня, После смены название видео ролика он удалил своё сообщение, в данной теме и сразу же полетела жалоба, Какое же совпадение. У меня даже в мыслях не было оскорблять администрацию, темболее Анастасию терпи дальше всё равно не поможет VITALAPEKOV 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 10.03.2022 в 13:07, lunast сказал: Начну с того что игрок(Бывший модератор,) решил меня подставить если посмотреть данное сообщение в этой теме , То старое его сообщение, Это видео , в моём Случии я решил скинуть это видео как доказательство что Читы есть. в этой жб склонялись к тому что игрока бил его тиммейт, я же в своём случии решил скинуть данное видео(Название таким не было, оно было нормальным ''Блин в 2 били'') как доказательство тому что это не так и там очевидный чит , этот юзер форума решил сменить название видио ролика тем самым подставить меня, После смены название видео ролика он удалил своё сообщение, в данной теме и сразу же полетела жалоба, Какое же совпадение. У меня даже в мыслях не было оскорблять администрацию, темболее Анастасию так у тебя всё равно псж чё ты счас оправдания жалкие кидаешь Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 4 минуты назад, Enecian сказал: так у тебя всё равно псж чё ты счас оправдания жалкие кидаешь Покажи Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 (изменено) @Millebagyan, @Almazik07, @IIBeTo4ekk, @ItzMelok, @bifaf, @Kattegat, @Kydze, @Aluice, @hacked_your_ass, @qderty, @Artko@Metzger @TonyGames_228 @GerTer31 @swdsbro @Vladikad1 @kokokoспс вам за все, гуд лак @BerechNightпопросился Изменено 23 марта 2022 пользователем lunast kokoko, hacked_your_ass, Millebagyan и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, lunast сказал: @Millebagyan, @Almazik07, @IIBeTo4ekk, @ItzMelok, @bifaf, @Kattegat, @Kydze, @Aluice, @hacked_your_ass, @qderty, @Artkoспс вам за все, гуд лак да норм все его еще забанить могут потому что это очевидно поэтому не опускай руки lunast 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения