Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Начну с того что игрок(Бывший модератор,) решил меня подставить если посмотреть данное сообщение в этой теме , То старое его сообщение, Это видео , в моём Случии я решил скинуть это видео как доказательство что Читы есть. в этой жб склонялись к тому что игрока бил его тиммейт, я же в своём случии решил скинуть данное видео(Название таким не было, оно было нормальным ''Блин в 2 били'') как доказательство тому что это не так и там очевидный чит , этот юзер форума решил сменить название видио ролика тем самым подставить меня, После смены название видео ролика он удалил своё сообщение, в данной теме и сразу же полетела жалоба, Какое же совпадение.  У меня даже в мыслях не было оскорблять администрацию, темболее Анастасию

Изменено пользователем lunast
10.03.2022 в 11:07, lunast сказал:

Начну с того что игрок(Бывший модератор,) решил меня подставить если посмотреть данное сообщение в этой теме , То старое его сообщение, Это видео , в моём Случии я решил скинуть это видео как доказательство что Читы есть. в этой жб склонялись к тому что игрока бил его тиммейт, я же в своём случии решил скинуть данное видео(Название таким не было, оно было нормальным ''Блин в 2 били'') как доказательство тому что это не так и там очевидный чит , этот юзер форума решил сменить название видио ролика тем самым подставить меня, После смены название видео ролика он удалил своё сообщение, в данной теме и сразу же полетела жалоба, Какое же совпадение.  У меня даже в мыслях не было оскорблять администрацию, темболее Анастасию

терпи дальше всё равно не поможет

10.03.2022 в 13:07, lunast сказал:

так у тебя всё равно псж чё ты счас оправдания жалкие кидаешь

@Millebagyan, @Almazik07, @IIBeTo4ekk, @ItzMelok, @bifaf, @Kattegat, @Kydze, @Aluice, @hacked_your_ass, @qderty, @Artko@Metzger @TonyGames_228 @GerTer31 @swdsbro @Vladikad1 @kokokoспс вам за все, гуд лак @BerechNightпопросился

Изменено пользователем lunast
Только что, lunast сказал:

да норм все его еще забанить могут потому что это очевидно поэтому не опускай руки 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...