Fukanamazat Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Честно говоря, не думал, что это будет настолько трудно.Прошу снятия лишь по причине недостатка времени на учебу и за свою безответственность за свои действия (недавно нарушил правило)Хочу, чтобы на мое место встал кто-то более надежный, образованный и свободный в плане времениПлохо, конечно, оставлять HollyWoood'а одного на сервере, но, все же, лучше уж один нормальный хелпер, чем даже присутствие такого, как я.
Fukanamazat Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Опубликовано: 22 февраля 2017 Он, на сколько я помню, поменял свое решение
Mikeady Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Боже, мне стыдно за таких. Продержался неделю и свалил? Нахер ты тогда вообще подал заявку? Lucy 1
DannyKuz Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Он, на сколько я помню, поменял свое решениеОн 2 раза хотел по сж. потом поменял решение, Голивуда не поймешь.
SwingNik Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Чет много людей ушло с хелперства по ПСЖ... Изменено 22 февраля 2017 пользователем SwingNik
DasIstKiriliuse Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Боже, мне стыдно за таких. Продержался неделю и свалил? Нахер ты тогда вообще подал заявку?Каждый из нас допускает и имеет право допускать ошибки, ведь мы на них учимся. Человек переоценил себя и свои силы или уже ошибаться нельзя???
LimeJuice Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 -_-http://i.imgur.com/m2GWhST.jpg
HollywoooD Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Честно говоря, не думал, что это будет настолько трудно.Прошу снятия лишь по причине недостатка времени на учебу и за свою безответственность за свои действия (недавно нарушил правило)Хочу, чтобы на мое место встал кто-то более надежный, образованный и свободный в плане времениПлохо, конечно, оставлять HollyWoood'а одного на сервере, но, все же, лучше уж один нормальный хелпер, чем даже присутствие такого, как я. Ты чего? Мы же команда, вместе работать веселей, мне тебя будет не хватать. К тому в 2-ём легче. Ладно это твой выбор, удачи тебе, ты хороший хелпер. Изменено 22 февраля 2017 пользователем HollywoooD
Fukanamazat Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Опубликовано: 22 февраля 2017 Ну тут такое, шо я передумал. Ну да, вот такой вот я человек, прошу извинений за предоставленные неудобстваС этого момента буду служить усерднее, такое не повторитсяИзвиняюсь перед каждым тем, кому это не понравилось
Artloniss Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Йасна.Решил устроить драму. Не очень-то это хорошо, знаешь ли.
SilentHillz Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Боже, мне стыдно за таких. Продержался неделю и свалил? Нахер ты тогда вообще подал заявку?Це дефолт.
Рекомендованные сообщения