hatredd Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Trashing сказал: ну по те видна тиш не скули тута в ноги падай 9 минут назад, Trashing сказал: нуууууууу канкретизируй чувак ты в развитии отстаешь мейби книжку почитаешь
Trashing Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 2 минуты назад, Folfenstein сказал: так что если слова такого нет) ахахх тогда по твоей логике предлога "ни" в таком ключе тож нет 0_0 2 минуты назад, hatredd сказал: ты в развитии отстаешь мейби книжку почитаешь АЗХАХАХХА ЫФВХФЫХВЗ
hatredd Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Trashing сказал: ахахх тогда по твоей логике предлога "ни" в таком ключе тож нет 0_0 ты что глупое
Folfenstein Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, Trashing сказал: ахахх тогда по твоей логике предлога "ни" в таком ключе тож нет 0_0 а зач он 0_______________________0
Trashing Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, hatredd сказал: ты что глупое а че ты на соо ниже не ответила )) 0))) )000) ты если не поняла че я написала мб те не стоит чет про мой уровень развития писать мм Только что, Folfenstein сказал: а зач он 0_______________________0 внатуре
hatredd Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 2 минуты назад, Trashing сказал: АЗХАХАХХА ЫФВХФЫХВЗ и что ты мне этим хотело сказать Только что, Trashing сказал: а че ты на соо ниже не ответила )) 0))) )000) ты если не поняла че я написала мб те не стоит чет про мой уровень развития писать мм соо))))))))))))))))кто так сокращает тя че по клаве бьют бошкой пока ты пишешь
Trashing Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, hatredd сказал: и что ты мне этим хотело сказать ты че даж это не смогла понять?)) норм кста по приказу на скрин ответила. каково те писать иди книжку почитай когда ты такую кринжатину на форуме пишеш лол ._0
hatredd Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Trashing сказал: ты че даж это не смогла понять?)) норм кста по приказу на скрин ответила. каково те писать иди книжку почитай когда ты такую кринжатину на форуме пишеш лол ._0 по приказу это ты матери типа
Trashing Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 2 минуты назад, hatredd сказал: и что ты мне этим хотело сказать соо))))))))))))))))кто так сокращает тя че по клаве бьют бошкой пока ты пишешь я тя щя ^_^ пабью хихих Только что, hatredd сказал: по приказу это ты матери типа да твоей
hatredd Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, Trashing сказал: каково те писать иди книжку почитай когда ты такую кринжатину на форуме пишеш лол ._0 фанатей бомжара Только что, Trashing сказал: я тя щя ^_^ пабью хихих ты слабое куда тебе Только что, Trashing сказал: да твоей ну твоей
Trashing Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 ХЗВЫФХЗФЫВ 1 IQ ты терь троллиться со мной будешь?))) когда явно по уровню интеллектуального развития не вывозишь Только что, hatredd сказал: фанатей бомжара ты слабое куда тебе ну твоей фанатеть по твоему "ah" шоль ХЗВЫФХЗФЫ терпи давай слабачка
Folfenstein Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, Trashing сказал: я тя щя ^_^ пабью хихих да твоей ты хотяб слово нормально напиши
hatredd Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Trashing сказал: ХЗВЫФХЗФЫВ 1 IQ ты терь троллиться со мной будешь?))) когда явно по уровню интеллектуального развития не вывозишь 1 iq эт кличка твоя типо 1 минуту назад, Trashing сказал: ХЗВЫФХЗФЫВ 1 IQ ты терь троллиться со мной будешь?))) когда явно по уровню интеллектуального развития не вывозишь что такое троллинг
Folfenstein Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, Trashing сказал: фанатеть по твоему "ah" шоль ХЗВЫФХЗФЫ терпи давай слабачка ну хотяб не по тому как ты пытаешься ко всем BW players подлизаться))
Trashing Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Folfenstein сказал: ты хотяб слово нормально напиши зачем 0_0 Только что, Folfenstein сказал: ну хотяб не по тому как ты пытаешься ко всем BW players подлизаться)) все также 0 пруфав и даж примеров к кому 0_) твоей мами типо ты даж етого намека не поняла 0_)
Folfenstein Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, Trashing сказал: зачем 0_0 шоб ни пазариться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 минуты назад, Trashing сказал: все также 0 пруфав и даж примеров к кому 0_) твоей мами типо ты даж етого намека не поняла 0_) что моей мами
Trashing Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, Folfenstein сказал: шоб ни пазариться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что моей мами пазариться чо за слово нет таково 0_0 а про мами я не твою писала ну там стакнулось
Folfenstein Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 3 минуты назад, Trashing сказал: пазариться чо за слово нет таково 0_0 и что ахахахахха хаахха хаах ахахахахахахаха хах хаах аха хахахаха 3 минуты назад, Trashing сказал: а про мами я не твою писала ну там стакнулось ну так делай чтоб не стакалось или ты вообще уже ^__________________________________________________^
Trashing Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 3 минуты назад, Folfenstein сказал: и что ахахахахха хаахха хаах ахахахахахахаха хах хаах аха хахахаха ну так делай чтоб не стакалось или ты вообще уже ^__________________________________________________^ ну неа Folfenstein 1
Folfenstein Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 2 минуты назад, Trashing сказал: ну неа все я смотрю аниме не мешай ТРЕЕЕЕЕЕШ Trashing 1
hatredd Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 1 час назад, Trashing сказал: фанатеть по твоему "ah" шоль ХЗВЫФХЗФЫ терпи давай слабачка да фанатей беребушка
Trashing Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, hatredd сказал: да фанатей беребушка да терпи уже кринжатина
hatredd Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 1 час назад, Trashing сказал: фанатеть всм ты же по каждому слову фанатеешь какая разница Только что, Trashing сказал: да терпи уже кринжатина зач маме
Рекомендованные сообщения