Перейти к публикации

модераторы с блокпати и читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. suicideiswayout
2.  https://forum.vimeworld.ru/profile/125619-suicideiswayout/
3.  ImperatorPosral
4.  модератор под ником suicideiswayout забанил ImperatorPosral с причиной читы,а теперь к обьяснению ситуации. Играя на кп с китом ПОЖИРАТЕЛЬ(дает после убийства                   эффект силы,обращаю на это внимание потому что в вердикте модератора я уверен что сыграло не маленькую роль) я спокойно фармил кд,в ходе постоянного                                таргета  меня игроком Kiotty(который как раз таки подал на меня жалобу) у нас началась словесная перепалка,видимо его это обидело,за мной бегали он и его                                 друзьяшки,убивая одного,мне давалась сила и я убивал их всех. За полтора часа игры у нас было очень много файтов с ним,но обращаю внимание на то что он                                залил 6ти секундный фрагмент из всего. 

второе на что хочу обратить внимание это обьяснения фрагмента за который был выдан бан. Почему и как я убил его с двух ударов - эффект силы и каменный меч.
          в этот момент у человека пинг 88 но неизвестно что могло произойти в тот момент,может быть пролагал сервер(что очень маловероятно) или мой интернет меня                             подвел(что вероятно) потому что последнее время играю с пингом 120-200 (нестабильный) по скольку нахожусь в Украине,все мы знаем что тут происходит. Из за                            этого и вышел такой визуальный баг. 
       и завершающая часть ,все смотрим на этот скриншот где написано о том что бан от двух моментов. моментом считается грубо говоря стычка(одно пвп) но никак не один удар как считает  наш модератор.
5. жалоба с принятыми мерами
6.  8\03\22 KPVP_1

Изменено пользователем gxy
Опубликовано:
3 минуты назад, gxy сказал:

че смеешься , оправдайся хоть ,удар называть моментом  ))

zYhaQd7.jpg

Опубликовано:
7 минут назад, gxy сказал:

че смеешься , оправдайся хоть ,удар называть моментом  ))

Наслаждайся моментом, следующий уже близко

Опубликовано:
3 минуты назад, ForYou сказал:

Наслаждайся моментом, следующий уже близко

томас дьюар 

8 минут назад, hollowinside сказал:

zYhaQd7.jpg

ало куку полина зач дефаешь его у него своя голова пусть отвечает сам,я уже видел эту фотографию qq

Опубликовано:
1 минуту назад, gxy сказал:

томас дьюар 

ало куку полина зач дефаешь его у него своя голова пусть отвечает сам,я уже видел эту фотографию qq

это теперь приколом будет

Опубликовано:
4 минуты назад, qual1tat1ve сказал:

я в моменте (футь) и пролетел который день, я не заметил...

низкие песни 

12 минут назад, hollowinside сказал:

это теперь приколом будет

ты в моменте ?

Опубликовано:
34 минуты назад, Kiotty сказал:

= D так там хит через стенку + хит боком при чем тут как ты убил меня за 2 хита 

верно все 

а че ты не выложил все наши файты дружище, один момент чисто залил и кайфуешь 

Опубликовано:
14 минут назад, gxy сказал:

а че ты не выложил все наши файты дружище, один момент чисто залил и кайфуешь 

я реки удалила прост  поэтому тебе повезло = D

Опубликовано:
34 минуты назад, Kiotty сказал:

я реки удалила прост  поэтому тебе повезло = D

в школе расскажешь 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...