Перейти к публикации

Шок топ 23 сезонки передал аккаунт игроку Logan72ru и тот играл с читами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, _Lu6oVn1k_ сказал:

ХАХААХАХХАХААХ, куда ванбазу 13-летнему школьнику делать реки на читы, сын пиздоблядскойобконченнойшлюхи зачем ты отходишь назад и байтишь на хиты, всоси стоя заебал, ничего не выйдет, жду синюю рамку

conako чит

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
1 минуту назад, bifaf сказал:

не ты была на акке ау очнись уже

1. я не выходила с момента этого река (так что можно проверить прям сейчас) 2. я никому не даю акк

Опубликовано:
Только что, conako сказал:

1. я не выходила с момента этого река (так что можно проверить прям сейчас) 2. я никому не даю акк

про второе вранье 🤭

Опубликовано:
Только что, Kattegat сказал:

conako чит

Объясняю такому отсталому дигроиду как ты, посмотри внимательно отсталый рек отсталого человека как ванбаз, она смотри туда, где он был раньше, это манипуляции с интернетом у твоего кореша, или лаги её интернета, теперь всоси с колен мой дик и выйди нахуй с этой темы 

Опубликовано:

Объясняю такому отсталому дигроиду как ты, посмотри внимательно отсталый рек отсталого человека как ванбаз, она смотри туда, где он был раньше, это манипуляции с интернетом у твоего кореша

пинг 49-50 на реке

Опубликовано:
Только что, maxiim786 сказал:

пинг 49-50 на реке

Как ты объяснишь то, что она бьёт именно туда, где ты был секунды 3 назад, значит у тебя манипуляции с интернетом

Опубликовано:

Как ты объяснишь то, что она бьёт именно туда, где ты был секунды 3 назад, значит у тебя манипуляции с интернетом

ты же шаришь в читах, вот и пойми уже что это удары боком + в конце удар за 5 блоков

Опубликовано:

ты же шаришь в читах, вот и пойми уже что это удары боком + в конце удар за 5 блоков

Ты еблан? Да я шарю в читах, и я понимаю что у неё нету читов, и смешно смотреть на ваши жалкие оправдания, если ты такой глуп и не понимаешь, просто выйди отсюда 

Опубликовано:

да, пинг на реке 48-51

ау чел зач аккаунт кому-то для подставы передал? ты не умеешь рекать в норм качестве, а тут бац и рек в 1080р

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...