Перейти к публикации

чудо

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

silence95 & found & pyrobyte & imperatorsilence & luvuLesya & NeverBetter  - multi-accounts.

thrownaway по просьбе Daul228

date of violation 11/03/2022.

Начнём с аккаунта imperatorsilence. Настя, прошу обрати внимание на то, что ты уже принимала меры на мульты чела silence95 - ссылка

Но после чего была перезалита жалоба от этого же человека, только уже ещё с + 2 аккаунтами - ссылка

Перезалита была из-за того что форумник Exhale был забанен и отредактировать не было возможности, поэтому тут только единственный вариант - перезалив. Там всё подробно расписано по поводу аккаунтов imperatorsilence и NeverBetter, поэтому писать сюда то же самое не вижу смысла.

Сейчас будет представление с лобби, а именно аккаунты found & pyrobyte. Эти два аккаунта взяты с бд, ибо тут и так понятно что это раритетные ники. Данные аккаунты были переданы игроку Silence95.

Я думаю, что если доказательства с ваймтопа принимаются без никнейма на нём(речь про обрезанные скрины), то с игры, думаю, тут главным фактором будет являться лишь чат, ник будет неважен.

На данных скринах речь идёт про Полину(thrownaway) - скрины

Запомним токсичное поведение в сторону Полины и её друга, а также на втором скрине видно, что pyrobyte получает мут и ливает с сервера(на другой аккаунт). Речь про pyrobyte тут закончена, благодаря этому аккаунту и последует второй.

Теперь на очереде аккаунт found.

На данном скрине видно как его друган пишет "ливнул", "он перезаходит". А после чего pyrobyte(silence95) заходит в лобби с аккаунта found и при всём этом пишет "думаешь муты меня остановят?" - скрин

Пруф что он сам признаётся, что он silence95 - скрин

Сейчас хочу немного поговорить про аккаунты

imperatorsilence & NeverBetter и found & pyrobyte. Как же они связаны между собой? Всё просто, выше была вставлена жалоба, где ты, Настя, приняла меры на его мульты, поэтому он и зашёл сначала на pyrobyte и начал нести чушь в лобби, а уже после мута зашёл с found и начал говорить про то, что он сайленс95. Доказательства на первых два его аккаунта есть в выше прикреплённой жалобе, сначала стоит проверить её, а потом уже проверять эту, ну и собственно на found & pytobyte тут есть абсолютно все доказательства, что там сидит silence95.

Ладно речь про все вышеперечисленные аккаунты закончилась, но причём же тут luvuLesya и опять же silence95?

про сайленса могу сказать, что по его словам он собирается покупать разбан, но тут уже повторное нарушение с мультами и поэтому надеюсь, что его забанят снова, потому что он купит разбан и у него опять будут новые мульти-аккаунты -> нарушение правил проекта.

Сейчас про аккаунт luvuLesya. Тут будет всё просто, ибо достаточно зайти на vimetop silence95 и посмотреть в статус - скрин

Что мы видим в этом статусе? Обратим внимание на то что он пишет "люминорена моя самая любимая девочка в этом мире" отсюда выводы из никак luv u lesya - что значит "люблю тебя леся", а как мы понимаем люминорену зовут леся, также достаточно зайти на её ваймтоп и перейти по ссылке на вк - скрин

На этом, думаю всё. Надеюсь, что если он действительно купит разбан на аккаунте silence95, то получит второй бан за второе нарушение за мульты.

Изменено пользователем hollowinside
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Меры приняты.

Не забанен только luvuLesya, т.к. не связан общими мультами с основой.

silence95, ImperatorSilence и NeverBetter уже находятся в бане за мультиаккаунт.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...