Гость Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) silence95 & found & pyrobyte & imperatorsilence & luvuLesya & NeverBetter - multi-accounts. thrownaway по просьбе Daul228 date of violation 11/03/2022. Начнём с аккаунта imperatorsilence. Настя, прошу обрати внимание на то, что ты уже принимала меры на мульты чела silence95 - ссылка Но после чего была перезалита жалоба от этого же человека, только уже ещё с + 2 аккаунтами - ссылка Перезалита была из-за того что форумник Exhale был забанен и отредактировать не было возможности, поэтому тут только единственный вариант - перезалив. Там всё подробно расписано по поводу аккаунтов imperatorsilence и NeverBetter, поэтому писать сюда то же самое не вижу смысла. Сейчас будет представление с лобби, а именно аккаунты found & pyrobyte. Эти два аккаунта взяты с бд, ибо тут и так понятно что это раритетные ники. Данные аккаунты были переданы игроку Silence95. Я думаю, что если доказательства с ваймтопа принимаются без никнейма на нём(речь про обрезанные скрины), то с игры, думаю, тут главным фактором будет являться лишь чат, ник будет неважен. На данных скринах речь идёт про Полину(thrownaway) - скрины Запомним токсичное поведение в сторону Полины и её друга, а также на втором скрине видно, что pyrobyte получает мут и ливает с сервера(на другой аккаунт). Речь про pyrobyte тут закончена, благодаря этому аккаунту и последует второй. Теперь на очереде аккаунт found. На данном скрине видно как его друган пишет "ливнул", "он перезаходит". А после чего pyrobyte(silence95) заходит в лобби с аккаунта found и при всём этом пишет "думаешь муты меня остановят?" - скрин Пруф что он сам признаётся, что он silence95 - скрин Сейчас хочу немного поговорить про аккаунты imperatorsilence & NeverBetter и found & pyrobyte. Как же они связаны между собой? Всё просто, выше была вставлена жалоба, где ты, Настя, приняла меры на его мульты, поэтому он и зашёл сначала на pyrobyte и начал нести чушь в лобби, а уже после мута зашёл с found и начал говорить про то, что он сайленс95. Доказательства на первых два его аккаунта есть в выше прикреплённой жалобе, сначала стоит проверить её, а потом уже проверять эту, ну и собственно на found & pytobyte тут есть абсолютно все доказательства, что там сидит silence95. Ладно речь про все вышеперечисленные аккаунты закончилась, но причём же тут luvuLesya и опять же silence95? про сайленса могу сказать, что по его словам он собирается покупать разбан, но тут уже повторное нарушение с мультами и поэтому надеюсь, что его забанят снова, потому что он купит разбан и у него опять будут новые мульти-аккаунты -> нарушение правил проекта. Сейчас про аккаунт luvuLesya. Тут будет всё просто, ибо достаточно зайти на vimetop silence95 и посмотреть в статус - скрин Что мы видим в этом статусе? Обратим внимание на то что он пишет "люминорена моя самая любимая девочка в этом мире" отсюда выводы из никак luv u lesya - что значит "люблю тебя леся", а как мы понимаем люминорену зовут леся, также достаточно зайти на её ваймтоп и перейти по ссылке на вк - скрин На этом, думаю всё. Надеюсь, что если он действительно купит разбан на аккаунте silence95, то получит второй бан за второе нарушение за мульты. Изменено 11 марта 2022 пользователем hollowinside
bestplayed Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 а он мне утром сдох на ухк слабейший sunshine 1
Okssi Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 Меры приняты. Не забанен только luvuLesya, т.к. не связан общими мультами с основой. silence95, ImperatorSilence и NeverBetter уже находятся в бане за мультиаккаунт. AuBuKOPE3_TyT 1
Рекомендованные сообщения