qderty Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 1 минуту назад, maxiim786 сказал: ты жб вообще смотрел или нет? Там 4-5 ударов боком + в конце удар за 5 блоков, или это легит для тебя? хорош брат там квикпро найс все видно) если это твой враг призона, не значит что он будет юзать чит В КОНЦЕ ВАЙПА КОПАЯ НА КИРКУ, ну сам головой подумай, кто будет копая на сезонку врубать чит) что можно смотреть в жб, если там просто «фуллчит баньте» и срача на 13 страниц, это дефолт я понимаю что ты можешь завидовать терпению парня, ведь не все выкопают на сезонку, но не стоит уж НАСТОЛЬКО завидовать. все говорят чит, но почему-то не закрыл никто более опытный, а закрыл новенький модер, который последнее время творит полный бред, банит кого хочет и когда хочет maxiim786 1
maxiim786 Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 1 минуту назад, qderty сказал: хорош брат там квикпро найс все видно) если это твой враг призона, не значит что он будет юзать чит В КОНЦЕ ВАЙПА КОПАЯ НА КИРКУ, ну сам головой подумай, кто будет копая на сезонку врубать чит) Во первых там не квик про, а 90 или 95, во вторых, не она была на аккаунте, все знают, что она с передачей Zyryma 1
qderty Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, maxiim786 сказал: Во первых там не квик про, а 90 или 95, во вторых, не она была на аккаунте, все знают, что она с передачей чувак это не играет роли, там чел фулл файт отходит назад, просто подставить чтобы снести кирку, так и мои знакомые делали. ну знать ты не можешь кто был на акке, так что это всего лишь догадки
conako Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) 4 минуты назад, qderty сказал: я понимаю что ты можешь завидовать терпению парня, ведь не все выкопают на сезонку, но не стоит уж НАСТОЛЬКО завидовать. все говорят чит, но почему-то не закрыл никто более опытный, а закрыл новенький модер, который последнее время творит полный бред, банит кого хочет и когда хочет модератор который закрывал жалобу до, спустя час открыл ее. А ему просто обидно то что его выгнала с пве призона девочка Изменено 11 марта 2022 пользователем conako
hatredd Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 ладно 12 минут назад, qderty сказал: Нет чита. есть чита
conako Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Опубликовано: 11 марта 2022 2 минуты назад, maxiim786 сказал: не она была на аккаунте, все знают, что она с передачей все это ты и твои 3 личности? почему просто я не знаю про передачу моего же акка
maxiim786 Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, qderty сказал: чувак это не играет роли, там чел фулл файт отходит назад, просто подставить чтобы снести кирку, так и мои знакомые делали. ну знать ты не можешь кто был на акке, так что это всего лишь догадки посмотри 0.12-0.16, там никто не отходит назад, и ещё помню они забыли оффнуть игровую активность, так что тут очевидная передача
Kattegat Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 7 минут назад, qderty сказал: хорош брат там квикпро найс все видно) если это твой враг призона, не значит что он будет юзать чит В КОНЦЕ ВАЙПА КОПАЯ НА КИРКУ, ну сам головой подумай, кто будет копая на сезонку врубать чит) что можно смотреть в жб, если там просто «фуллчит баньте» и срача на 13 страниц, это дефолт я понимаю что ты можешь завидовать терпению парня, ведь не все выкопают на сезонку, но не стоит уж НАСТОЛЬКО завидовать. все говорят чит, но почему-то не закрыл никто более опытный, а закрыл новенький модер, который последнее время творит полный бред, банит кого хочет и когда хочет так чела которого зарекали ( conako ) на тот момент передала аккаунт игроку Logan72ru
maxiim786 Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 1 минуту назад, conako сказал: все это ты и твои 3 личности? почему просто я не знаю про передачу моего же акка не оправдывайся, все знают что ты с передачей
qderty Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 хорошо чувак вот ты копал на кирк? я да это работа для лютого терпилы, но я прошел этот путь, жалею или нет - хз, но скажу так, когда остаются считаные дни до конца сезоня даж мысли о чите нет, эт не логично
maxiim786 Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 8 минут назад, qderty сказал: хорош брат там квикпро найс все видно) там от силы 95 фов
conako Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Опубликовано: 11 марта 2022 1 минуту назад, maxiim786 сказал: посмотри 0.12-0.16, там никто не отходит назад, и ещё помню они забыли оффнуть игровую активность, так что тут очевидная передача я зашла на твинк, это передача моего акка?)
Kattegat Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, conako сказал: я зашла на твинк, это передача моего акка?) закрой рот уже у меня есть фулл пруфы что на тот момент не ты на акке была
maxiim786 Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, conako сказал: я зашла на твинк, это передача моего акка?) нет, у другого чела был твой акк, ты вообще в это время играла в другую игру
conako Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, Kattegat сказал: закрой рот уже у меня есть фулл пруфы что на тот момент не ты на акке была жду пруф Только что, maxiim786 сказал: нет, у другого чела был твой акк, ты вообще в это время играла в другую игру под названием VimeWorld и на нике conako ?)
maxiim786 Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 1 минуту назад, conako сказал: жду пруф под названием VimeWorld и на нике conako ?) нет
Fortany Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 34 минуты назад, Kattegat сказал: 2 100 783 просмотра профиля ?
Aluice Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 5 минут назад, Kitrile сказал: треш задолбали уже да разборки эти
Kitrile Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, Aluice сказал: задолбали уже да разборки эти да ваще мне ещо и проект лень делать просто до ужаса
qSh1 Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 @qdertyку брат я хочу купить печи, продай пожалуйста братишка
Shwedly Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 23 минуты назад, conako сказал: все это ты и твои 3 личности? почему просто я не знаю про передачу моего же акка 18 минут назад, conako сказал: жду пруф под названием VimeWorld и на нике conako ?) Под названием геншин импакт
xjeeze Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 Не слив с топа а верно выданье наказание нарушителю
bifaf Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 3 минуты назад, xjeeze сказал: Не слив с топа а верно выданье наказание нарушителю полностью согласен с вами
Рекомендованные сообщения