Bequietlife Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; Taefenzy 2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/profile/209386-taefenzy/ 3. Ваш ник; Bequietlife 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; неверное закрытие жалобы 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Скрытый текст 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 11.03.2022 // forum Изменено 11 марта 2022 пользователем Bequietlife _DeathKinight_ 1 Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 @Taefenzy, зач?) Bequietlife 1 Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) 5 минут назад, Bequietlife сказал: 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; Taefenzy 2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/profile/209386-taefenzy/ 3. Ваш ник; Bequietlife 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; неверное закрытие жалобы 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Показать содержимое 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 11.03.2022 // forum Зач он читы трогает :(( Изменено 11 марта 2022 пользователем _DeathKinight_ Bequietlife и lunast 2 Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 3 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Зач он читы трогает :(( Зачем сохраняешь жалобу, потом дописываешь остальной текст? Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 он всех банит хд Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 1 минуту назад, bestplayed сказал: он всех банит хд тут даже бана нет Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 1 минуту назад, bestplayed сказал: он всех банит хд ему вообще пофиг, на него жб льют, он даж не отвечает, хоть бы точки ставил, а тут NO REACTION XD Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, bifaf сказал: тут даже бана нет он миня забанил((( Я имел ввиду, что он решил в себя поверить закрыть читики Только что, qderty сказал: ему вообще пофиг, на него жб льют, он даж не отвечает, хоть бы точки ставил, а тут NO REACTION XD АХАХАХАХА ЕТ СТЕЙФ 3.0 Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, qderty сказал: ему вообще пофиг, на него жб льют, он даж не отвечает, хоть бы точки ставил, а тут NO REACTION XD ну да, он же должен 24 / 7 на себя жалобы чекать Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 4 минуты назад, Bequietlife сказал: Зачем сохраняешь жалобу, потом дописываешь остальной текст? Текст не прописался Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, bifaf сказал: ну да, он же должен 24 / 7 на себя жалобы чекать ну он даже и не отвечает хд Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, bifaf сказал: ну да, он же должен 24 / 7 на себя жалобы чекать ты нубас, он ток что на этой жбшке сидел ))) еще жбшка от дональда была, там нет ответа Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, qderty сказал: ты нубас, он ток что на этой жбшке сидел ))) еще жбшка от дональда была, там нет ответа скрин? Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, bifaf сказал: скрин? АХХАХХАХАХАХ я ща с мобилы сижу зач мне эт скринить XD Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, qderty сказал: АХХАХХАХАХАХ я ща с мобилы сижу зач мне эт скринить XD значит врёшь Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, qderty сказал: АХХАХХАХАХАХ я ща с мобилы сижу зач мне эт скринить XD забей, он пытается как то его отдефать чтоле или я хз шо он выписывает тут ушастый Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, bifaf сказал: значит врёшь че ты несешь чувак ))) Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: забей, он пытается как то его отдефать чтоле или я хз шо он выписывает тут ушастый я его даже не знаю xDDD Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, bestplayed сказал: забей, он пытается как то его отдефать чтоле или я хз шо он выписывает тут ушастый не он не пытается даж деф его, он прост мне завидует, пытается хейтить и как-то байт меня, но не получается Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 1 минуту назад, bifaf сказал: значит врёшь Нет, не врет. qderty 1 Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, qderty сказал: не он не пытается даж деф его, он прост мне завидует, пытается хейтить и как-то байт меня, но не получается АХАХАХХАХАХА Только что, bifaf сказал: я его даже не знаю xDDD выйди отсюда клоун Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, qderty сказал: не он не пытается даж деф его, он прост мне завидует, пытается хейтить и как-то байт меня, но не получается на что мне тебя байтить ахахахах Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 хз на агро наверн 1 минуту назад, bestplayed сказал: выйди отсюда клоун он на пути к исправлению ахажэаэаээаа Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 зачем мне это? Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) 1 минуту назад, qderty сказал: хз на агро наверн он на пути к исправлению ахажэаэаээаа ВНАТУРЕ АХХАХАХААХХАХАХВЖЖЧЧЭХВХ Я крч думаю, что в течение двух недель етот модер слетит Изменено 11 марта 2022 пользователем bestplayed Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения