HillmeRi Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) Желаемая должность - модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12 д. 18 ч. 49 м. Ник в игре - HillmeRi Настоящее имя - Рома Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был свой сервер Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 В каком городе проживаете? - Избербаш Почему вы хотите занять эту должность? - что бы помочь решить проблему с читерами Прочитали ли правила нашего проекта? - да Напишите немного о себе - я хожу в 9 класс, после иду в коледж на мед, просто для галочки, а так я собираюсь работать в в инженерно технологической сфере, занимаюсь спортом, учусь на 3-4, не курю не пью не парю, любимое животное кошка Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id473114064 Изменено 11 марта 2022 пользователем HillmeRi
iwanthappy Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 Однозначно против. - Ошибки - Актив на форуме - Правила я уверен на 100%, что не прочитаны. Удачи
HillmeRi Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Опубликовано: 11 марта 2022 17 минут назад, iwanthappy сказал: Однозначно против. - Ошибки - Актив на форуме - Правила я уверен на 100%, что не прочитаны. Удачи ошибка была только одна, активно быть на форуме я начал недавно, так как были проблемы с учебой щас все в норме, но скоро у меня экзамены поэтому активность на форуме ухудшится, но я все равно буду заходить, почему вы так уверены что я не прочитал правила? после школы я сидел и перечитывал правила, я полностью подготовился к заявке 26 минут назад, IcedBlood сказал: Против. - Прочитай правила. давно, а сегодня еще перечитал 29 минут назад, Hydra сказал: Против причина?
Anazu Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 Правила не прочитаны, много ошибок но тексту, однозначно против.
IcedBlood Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 8 минут назад, HillmeRi сказал: ошибка была только одна, активно быть на форуме я начал недавно, так как были проблемы с учебой щас все в норме, но скоро у меня экзамены поэтому активность на форуме ухудшится, но я все равно буду заходить, почему вы так уверены что я не прочитал правила? после школы я сидел и перечитывал правила, я полностью подготовился к заявке давно, а сегодня еще перечитал причина? Тебе лет 14? Ты спрашиваешь у человека, почему он написал против... Правила ты не прочитал до сих пор.
HillmeRi Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, Anazu сказал: Правила не прочитаны, много ошибок но тексту, однозначно против. где вы увидели ошибки? как вы можете утверждать что я не прочитал правила? я читал правила, и не один раз Только что, IcedBlood сказал: Тебе лет 14? Ты спрашиваешь у человека, почему он написал против... Правила ты не прочитал до сих пор. мне 16, я читал правила.
IcedBlood Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 2 минуты назад, HillmeRi сказал: где вы увидели ошибки? как вы можете утверждать что я не прочитал правила? я читал правила, и не один раз Докажи
HillmeRi Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Опубликовано: 11 марта 2022 4 минуты назад, Anazu сказал: Правила не прочитаны, много ошибок но тексту, однозначно против. вы что то говорите про ошибки когда сами допустили ошибку в тексте
wixeveii Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 1 минуту назад, HillmeRi сказал: где вы увидели ошибки? как вы можете утверждать что я не прочитал правила? я читал правила, и не один раз у тя больше 5 ошибок и правила ты не читал не позорься хотя уже поздно
IcedBlood Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 2 минуты назад, HillmeRi сказал: где вы увидели ошибки? как вы можете утверждать что я не прочитал правила? я читал правила, и не один раз мне 16, я читал правила. Не читал ты Только что, HillmeRi сказал: вы что то говорите про ошибки когда сами допустили ошибку в тексте Даже щас допустил ошибку
HillmeRi Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, IcedBlood сказал: Докажи как? раз вы говорите доказать значит знаете как это сделать
IcedBlood Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, HillmeRi сказал: как? раз вы говорите доказать значит знаете как это сделать Если бы ты прочитал, то доказал бы
HillmeRi Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, wixeveii сказал: у тя больше 5 ошибок и правила ты не читал не позорься хотя уже поздно как? откуда? почему? вы думаете что я не прочитал правила?
NovikoV Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 АХАХАХ ПРОЧИТАЙ ПРАВИЛА ДРУГАЛЕК ЧЕ ДА
IcedBlood Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 1 минуту назад, HillmeRi сказал: вы что то говорите про ошибки когда сами допустили ошибку в тексте Что то, может что-то? Запятую забыл
wixeveii Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, HillmeRi сказал: вы думаете что я не прочитал правила? уверены
IcedBlood Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 1 минуту назад, HillmeRi сказал: как? откуда? почему? вы думаете что я не прочитал правила? 100% не читал
HillmeRi Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, IcedBlood сказал: 100% не читал так как мне доказать? хоят смысла уже нет, все равно не кто не верит 2 минуты назад, IcedBlood сказал: 100% не читал кстати, аргумент весомый, ничего сказать не могу. NovikoV 1
NovikoV Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, HillmeRi сказал: так как мне доказать? хоят смысла уже нет, все равно не кто не верит ТЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ ДО ТОГО, КОГДА ТЫ ПРАВДА ПРОЧИТАЕШЬ ПРАВИЛА И, КСТАТИ, ПОЧ У ТЕБЯ ГОД РОЖДЕНИЯ 2000 В ВК СТОИТ XDDDDD
IcedBlood Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, HillmeRi сказал: так как мне доказать? хоят смысла уже нет, все равно не кто не верит Нужно быть гением
wixeveii Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, HillmeRi сказал: так как мне доказать? хоят смысла уже нет, все равно не кто не верит удали заявку и иди дальше слушай рнб клуб Anazu и NovikoV 2
HillmeRi Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Опубликовано: 11 марта 2022 1 минуту назад, wixeveii сказал: удали заявку и иди дальше слушай рнб клуб из рнб я слушаю майотика и платину, и то редко, а ог буду я перестал слушать так как дерьмо стал выпускать, тем более щас я слушаю фонк, и запад 4 минуты назад, IcedBlood сказал: Нужно быть гением видимо вы тоже не из гениев раз тоже не знаете как мне это доказать
Рекомендованные сообщения