Перейти к публикации

жалоба на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
42 минуты назад, PrOfS сказал:

Дефолт хиты, чел нормально не может зааимиться и отлетает в комбо, что не так
Up

это напишет читер :D

Опубликовано:
9 часов назад, hollowinside сказал:

нет чита

А ты в них разбираешься ?)

9 часов назад, Kelli_Leewoody сказал:

если что я не келли ливуди, я опку не играю

Передача форумника 😠

Опубликовано:

ахаха почему все пишут что чита нет если на реке очевидная киллка которую чел пытается оправдать выдуманными скачками пинга xDDD
он на реке вообще не лагает к чему тут его слова про пинг я не понимаю ни единого пролага нет с его стороны это что за приколы такие

Опубликовано:
1 час назад, mdaxxl сказал:

ахаха почему все пишут что чита нет если на реке очевидная киллка которую чел пытается оправдать выдуманными скачками пинга xDDD
он на реке вообще не лагает к чему тут его слова про пинг я не понимаю ни единого пролага нет с его стороны это что за приколы такие

Бывает

Опубликовано:
6 часов назад, mdaxxl сказал:

Хаха что за приколы, знаки препинания умерли 

Опубликовано:
1 час назад, _Xromka_ сказал:

Хаха что за приколы, знаки препинания умерли 

Ты сам запятую забыл поставить, даже в самой жалобе столько ошибок

Опубликовано:
12.03.2022 в 01:05, _TEHb_ сказал:

Напоминалочка для тебя, мб ты забыла, что от тебя хочет услышать игрок. А не твои . (точки) и фразы про то, что у него нет река.

ehsbN6w.png

У меня есть график, который я соблюдаю. Я не могу встать в 2 часа ночи, вдруг ты не знал. Моменты я добавила.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...