Mapafe99 Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 Крч, на протяжении 2х лет, я часто играю в Build Battle и каждый раз как я получаю одинаковое кол-во очков с др. игроком, но мне всегда дают место ниже, а ему выше и не важно от какого места, в любом случае я в списке ниже. Прикреплю скрин там наглядно показано- это не единичный случай и не случайность, так всегда, ни разу за 2г по другому не было. Что не так? подскажите пожалуйста, просто раньше думал мейби рандом, но все затянулось уже на 2г. ( https://imgur.com/a/own9oq7 ) Только что, Mapafe99 сказал: Крч, на протяжении 2х лет, я часто играю в Build Battle и каждый раз как я получаю одинаковое кол-во очков с др. игроком, но мне всегда дают место ниже, а ему выше и не важно от какого места, в любом случае я в списке ниже. Прикреплю скрин там наглядно показано- это не единичный случай и не случайность, так всегда, ни разу за 2г по другому не было. Что не так? подскажите пожалуйста, просто раньше думал мейби рандом, но все затянулось уже на 2г. ( https://imgur.com/a/own9oq7 ) Если что ник Mapafe99
RyfixRPG2 Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 Дело в первой букве ника, скорее всего Посколько буква "I" стоит первее буквы "M", первое место получает твой друг
Mapafe99 Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Опубликовано: 11 марта 2022 2 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: Дело в первой букве ника, скорее всего Посколько буква "I" стоит первее буквы "M", первое место получает твой друг Серьезно это так работает? Тип у кого первее буква тот и займет топ 1?
Charkos0ff Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 26 минут назад, Mapafe99 сказал: Серьезно это так работает? Тип у кого первее буква тот и займет топ 1? Да, но, например, на дезране, иногда это ломается
Stylesheet Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 у тебя такой смешной котик на аве, я не могу ахах
Mapafe99 Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Опубликовано: 12 марта 2022 6 часов назад, slumhazy сказал: А в чем проблема то? В статистику победу засчитывает, даже если у тебя 3 место = ) Какая разница на каком ты месте, если тебе засчитало победу точно так же, как и человеку выше тебя? Да проблемы как таковой и нет, просто обидно, когда плохая постройка выводится на общее обозрение, а твоя с таким же кол-во очков где-то в попке:3 18 часов назад, Stylesheet сказал: у тебя такой смешной котик на аве, я не могу ахах Даа котик и вправду смешной, но ты тоже ничего) Stylesheet 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас