esthetique Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 116 дн. 1 час. 3. Ник в игре - esthetique. 4. Настоящее имя - Арина. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в деятельности блюстителя порядка присутствует. С января 2018 года по апрель 2020 года я являлась хелпером, а вследствие и модератором проекта PlayWays. Подтвердить это могут главные модераторы и игровой администратор проекта. С апреля 2020 по октябрь 2021 года я была хелпером на проекте Cristalix, подтвердить это могут два моих куратора — _BuTowka_ и denystorm. На должности я показала такие качества, как быстрая выдача наказаний, эффективная помощь игрокам и персоналу, развернутые и подробные ответы на игровые вопросы. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готова уделять проекту от 3 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю с 14:00 по 23:00. 9. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Игроку нужна информация о проекте и командах, чистый и уютный чат, минимализация количества читеров, помощь и плечо поддержки в случае затруднения в игровом процессе. Всё перечисленное я могу обеспечить и сделать игру еще более комфортной. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Я очень ответственно подхожу к любой работе, которую на меня возлагают. Все мои знакомые и друзья описывают меня как очень позитивную и целеустремленную личность. Легко нахожу общий язык с любым человеком, стараюсь всегда помогать тем, кто нуждается в помощи, даже если этот человек мне не особо приятен. Занимаюсь дизайном, рисую скины, плащи для игроков проекта и делаю оформления для групп. У меня есть много свободного времени, а также желание присоединиться к составу персонала. У меня имеется стаж работы в персонале более трех лет, и за это время я показала себя как работящая пчелка. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id707513753 _Rishka_, RyfixRPG2, wrmdie и 14 других 12 5
IcedBlood Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 Хорошая заявка, удачи. Надеюсь примут.
KaTeP_ Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) - Жаль, половина заявления скопировано с твоего прошлого.. а так хотелось оригинальности. Изменено 11 марта 2022 пользователем KaTeP_
Yozura__ Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 Ну вроде неплохо, удачи. Что ещё могу сказать
Weariness Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) 14 минут назад, KaTeP_ сказал: - Жаль, половина заявления скопировано с твоего прошлого.. а так хотелось оригинальности. Зачем человеку писать что-то новое про себя, если его жизнь стабильна, даже если это несколько лет? Лучше уж так, чем читать выдумки, которые будут предназначены только для принятия.. Извините, по теме: застала Аришку ещё будучи вместе с ней в одном стаффе, очень добродушный и милый человек, такие нужны всегда и везде. Изменено 11 марта 2022 пользователем Weariness Refepi и BeeFly 2
Folfenstein Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 4 минуты назад, hatredd сказал: миленько прям как ты
hatredd Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 1 минуту назад, Folfenstein сказал: прям как ты но ты милее
Folfenstein Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, hatredd сказал: но ты милее нет. ты
hatredd Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 4 минуты назад, Folfenstein сказал: нет. ты в зеркало зач
KaTeP_ Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 5 минут назад, Weariness сказал: Зачем человеку писать что-то новое про себя, если его жизнь стабильна, даже если это несколько лет? Лучше уж так, чем читать выдумки, которые будут предназначены только для принятия.. Почему бы не написать про себя то же самое, только другими словами, чтобы не казалось однотипным и не враньем в соответствии с заявлением? Скрытый текст Я очень ответственно подхожу к любой работе, которую на меня возлагают. Так сложно потратить на подобную публикацию 10 минут? Такие же «ответственные» люди вылетают буквально через неделю, так и лезет вопрос: в чем смысл принятия людей, которые на заявление толком постараться не могут? ctrl+c + ctrl+v=[error=Отказ.][/error]
Folfenstein Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 4 минуты назад, hatredd сказал: в зеркало зач ты зеркало
hatredd Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 1 минуту назад, Folfenstein сказал: ты зеркало не
RyfixRPG2 Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 почему люди выше считают себя зеркалами
Folfenstein Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 11 минут назад, hatredd сказал: не да 10 минут назад, RyfixRPG2 сказал: почему люди выше считают себя зеркалами ХЗ
hatredd Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 5 минут назад, Folfenstein сказал: да так зач ты пишешь что ты милый)))))
Folfenstein Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 1 минуту назад, hatredd сказал: так зач ты пишешь что ты милый))))) ну тип ты милая окей
Рекомендованные сообщения