Kitrile Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 1 час назад, Undeterred сказал: Почему, Балашову можно и за 1 момент банить :) ну когда на тя жалоба будет так и напишу Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 1 час назад, Undeterred сказал: Почему, Балашову можно и за 1 момент банить :) @Balashow ахаххахахаха Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 я кстати думаю rewwoken and rqnnelo стоит удалить манипул и тогд не будет такой рассинхронизации в ударах противника Ссылка на комментарий
Lorik_Love Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Все верно Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 @redboi где моменты Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 17 часов назад, fr1lancer__ сказал: За что деймуса... не знаю бро Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 5 часов назад, Deumus сказал: не знаю бро Реши там Ссылка на комментарий
Kaitlyn Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 6 часов назад, Deumus сказал: я кстати думаю rewwoken and rqnnelo стоит удалить манипул и тогд не будет такой рассинхронизации в ударах противника Демус как всегда прав Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 40 минут назад, fr1lancer__ сказал: Реши там Что Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 9 минут назад, Deumus сказал: Что чтоб без жб больше Ссылка на комментарий
BlackBeatles Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 (изменено) все верна Изменено 12 марта 2022 пользователем BlackBeatles чит есть Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 15 часов назад, BlackBeatles сказал: все верна если только у тебя на компьютере есть чит даж несколько Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 12.03.2022 в 15:38, Deumus сказал: я кстати думаю rewwoken and rqnnelo стоит удалить манипул и тогд не будет такой рассинхронизации в ударах противника ну это при том что тя балашов банил и его кенты 500 раз и ты по кд умолял рсбоя чтоб тя француз разбанил XDDDD Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 (изменено) По теме: манипуляция с интернетом у игрока soulity. Жалоба закрыта некорректно.https://www.youtube.com/watch?v=4Gg_hAHjZTU Момент 0:02 https://imgur.com/a/BfUz5o2 Soulity ударяет игрока florenceshyne находясь в воздухе. Самое смешное, что голова Soulity смотрит прямо, при этом florenceshyne находится с левой стороны. Но при этом Soulity проносит удар. Дальше на моменте 0:02 проносит очень резкий удар все еще находясь в воздухе. Это говорит о том, что хиты у него проходят очень хорошо, но при этом он лагает. 0:04 - проносит очень далекий хит. https://imgur.com/a/UdVyoCr Ну а теперь главный вопрос. Почему SeeYouSoon & mdaxxl & Balashow в этой теме все вместе написали "все верно"? Потому что они тимейты,дефают друг друга в жалобах. Изменено 13 марта 2022 пользователем Jlopq_ Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 3 минуты назад, Jlopq_ сказал: По теме: манипуляция с интернетом. +++ у автора реков Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, mdaxxl сказал: +++ у автора реков Мне очень интересно, почему же ты во время пвп не забанил игрока florenceshyne? Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, Jlopq_ сказал: Мне очень интересно, почему же ты во время пвп не забанил игрока florenceshyne? потому что я не рекал эти игры Jlopq_ 1 Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, mdaxxl сказал: потому что я не рекал эти игры Этот игрок по твоему мнению читер,но банить ты его не стал. То есть тебе абсолютно безразлично то, что он играет с читами. Ну тут уже видно твое отношение к должности "модератор". Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, Jlopq_ сказал: Этот игрок по твоему мнению читер,но банить ты его не стал. То есть тебе абсолютно безразлично то, что он играет с читами. Ну тут уже видно твое отношение к должности "модератор". хааааааааааахаххаха Jlopq_ 1 Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, Kattegat сказал: хааааааааааахаххаха То есть тебе смешно с того, что модератор не банит читера?(по мнению модератора игрок читер) А если этот читер попадется тебе в игре и тебя убьет? Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 1 минуту назад, Jlopq_ сказал: Этот игрок по твоему мнению читер,но банить ты его не стал. То есть тебе абсолютно безразлично то, что он играет с читами. Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, mdaxxl сказал: То есть ты признаешь, что он читер(даже окси написала "все верно") Но при этом ты не дал ему бан ЛИЧНО находясь в игре? Я считаю, что ты безответственно относишься к своей должности. Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, Jlopq_ сказал: То есть ты признаешь, что он читер(даже окси написала "все верно") Но при этом ты не дал ему бан ЛИЧНО находясь в игре? мне ещё раз повторить что у меня нет река этих игр или что Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, mdaxxl сказал: мне ещё раз повторить что у меня нет река этих игр или что Модератор обязан рекать читера, если видит читера. Ты еще не устал оправдываться ? Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 2 минуты назад, Jlopq_ сказал: То есть тебе смешно с того, что модератор не банит читера?(по мнению модератора игрок читер)А если этот читер попадется тебе в игре и тебя убьет? мне будет все равно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения