SeeYouSoon_ Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 (изменено) орууу чо он пытается доказать Изменено 13 марта 2022 пользователем SeeYouSoon_ Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: орууу чо он хочет доказать То есть ты испытываешь смех от того, что твой коллега неверно закрыл жалобу? И ты считаешь такое поведение адекватным? Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, Jlopq_ сказал: То есть ты испытываешь смех от того, что твой коллега неверно закрыл жалобу? И ты считаешь такое поведение адекватным? Зачем ты ето пишешь ваще Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 18 минут назад, Jlopq_ сказал: ну это при том что тя балашов банил и его кенты 500 раз и ты по кд умолял рсбоя чтоб тя француз разбанил XDDDD я не просил ничо Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, Kattegat сказал: Зачем ты ето пишешь ваще Сейчас увидишь. Только что, Deumus сказал: я не просил ничо Зачем мне врать, если я как минимум знаю, что ты просил ? Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, Jlopq_ сказал: Сейчас увидишь. хорошо Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 1 минуту назад, Jlopq_ сказал: Модератор обязан рекать читера, если видит читера. Ты еще не устал оправдываться ? ну да реально никаких ошибок в программе через которую ты рекаешь быть не может и ты всегда всё рекаешь действительно у тебя же 100000000000 ТБ памяти на ПК и ты фиксируешь каждую игру просто каждую секунду каждый игровой момент я не понимаю где ты видишь оправдания я могу вообще не отвечать на твои вопросы но если отвечаю это не значит что я оправдываюсь ахаха что ты там себе напридумывал Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 13 минут назад, Jlopq_ сказал: По теме: манипуляция с интернетом у игрока soulity. Жалоба закрыта некорректно.https://www.youtube.com/watch?v=4Gg_hAHjZTU Момент 0:02 https://imgur.com/a/BfUz5o2 Soulity ударяет игрока florenceshyne находясь в воздухе. Самое смешное, что голова Soulity смотрит прямо, при этом florenceshyne находится с левой стороны. Но при этом Soulity проносит удар. Дальше на моменте 0:02 проносит очень резкий удар все еще находясь в воздухе. Это говорит о том, что хиты у него проходят очень хорошо, но при этом он лагает. 0:04 - проносит очень далекий хит. https://imgur.com/a/UdVyoCr Ну а теперь главный вопрос. Почему SeeYouSoon & mdaxxl & Balashow в этой теме все вместе написали "все верно"? Потому что они тимейты,дефают друг друга в жалобах. а ты где увидел что я лагаю 1 минуту назад, Jlopq_ сказал: Сейчас увидишь. Зачем мне врать, если я как минимум знаю, что ты просил ? я ничо не просил Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, mdaxxl сказал: ну да реально никаких ошибок в программе через которую ты рекаешь быть не может и ты всегда всё рекаешь действительно у тебя же 100000000000 ТБ памяти на ПК и ты фиксируешь каждую игру просто каждую секунду каждый игровой момент я не понимаю где ты видишь оправдания я могу вообще не отвечать на твои вопросы но если отвечаю это не значит что я оправдываюсь ахаха что ты там себе напридумывал Знаешь, выше я написал, что ты безответственно относишься к должности "модератор". Но после этого твоего "ответа" я понял, что ты еще и неадекват. Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 1 минуту назад, Jlopq_ сказал: Зачем мне врать, если я как минимум знаю, что ты просил ? в твоих интересах доказать это, зачем ты опять берёшь инфу из воздуха и пытаешься себя задефать ею же Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 15 минут назад, Jlopq_ сказал: По теме: манипуляция с интернетом у игрока soulity. Жалоба закрыта некорректно.https://www.youtube.com/watch?v=4Gg_hAHjZTU Момент 0:02 https://imgur.com/a/BfUz5o2 Soulity ударяет игрока florenceshyne находясь в воздухе. Самое смешное, что голова Soulity смотрит прямо, при этом florenceshyne находится с левой стороны. Но при этом Soulity проносит удар. Дальше на моменте 0:02 проносит очень резкий удар все еще находясь в воздухе. Это говорит о том, что хиты у него проходят очень хорошо, но при этом он лагает. 0:04 - проносит очень далекий хит. https://imgur.com/a/UdVyoCr Ну а теперь главный вопрос. Почему SeeYouSoon & mdaxxl & Balashow в этой теме все вместе написали "все верно"? Потому что они тимейты,дефают друг друга в жалобах. я тоже написал всё верно Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, Jlopq_ сказал: Знаешь, выше я написал, что ты безответственно относишься к должности "модератор". Но после этого твоего "ответа" я понял, что ты еще и неадекват. ты психолог? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, Jlopq_ сказал: Знаешь, выше я написал, что ты безответственно относишься к должности "модератор". Но после этого твоего "ответа" я понял, что ты еще и неадекват. те писали уже что ты суешь нос не в свое дело ты ничо не знаешь но ты откуда то берешь инфу на эт все Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 знаете кого мне этот чел напоминает? @TheEmperorOfGlxy ХАЙ Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, Deumus сказал: те писали уже что ты суешь нос не в свое дело ты ничо не знаешь но ты откуда то берешь инфу на эт все Максимум, что я сую - так это ручку в пенал, когда делаю уроки. Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 ПОСЕЩЕНИЕ 21 марта 2021 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, Jlopq_ сказал: Максимум, что я сую - так это ручку в пенал, когда делаю уроки. не ты именно нос ты ваще не понимаешь ничего но пытаешься сделать что либо эт смешно Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, Kattegat сказал: ПОСЕЩЕНИЕ 21 марта 2021 щас поищу другой его форумник, просто ник не особо помню Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 @redboi где моменты Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, Kattegat сказал: @redboi где моменты за него уже расписали выше правд там ничо нет ну лад Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 https://forum.vimeworld.ru/profile/230153-olegevdakimov/ нашёл 3 минуты назад, mdaxxl сказал: знаете кого мне этот чел напоминает? @TheEmperorOfGlxy ХАЙ Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Morgen778 Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 глобальные жалобы... такая ностальгия... Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 нет это просто шок я не знаю как еще эт назвать этот челик Только что, mdaxxl сказал: глобальные жалобы... такая ностальгия... скоро. жди Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения