OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 43 минуты назад, Folfenstein сказал: ноунейм че ты несешь можно жб назвать как хочешь даже ник любого игрока когда в самой жб он будет другой Я его в жб оправдываю, он на меня гонит - гений мысли. *видимо так у нас теперь выглядит слово «спасибо»*
Folfenstein Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 2 минуты назад, OnlyRobbyPvP_ сказал: Я его в жб оправдываю, он на меня гонит - гений мысли. *видимо так у нас теперь выглядит слово «спасибо»* не вижу оправданий
hatredd Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Опубликовано: 12 марта 2022 1 час назад, OnlyRobbyPvP_ сказал: Ты называешь тему «изи чит фолфенштейн», а сама жалоба вообще на другого игрока, Ник которого корректен, потому что это самобичевание. За серию убийств здесь ничего не будет. так я жб могу назвать как хочу 44 минуты назад, OnlyRobbyPvP_ сказал: Я его в жб оправдываю, он на меня гонит - гений мысли. *видимо так у нас теперь выглядит слово «спасибо»* кого ты оправдал ХАХХАХА
Folfenstein Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 12 минут назад, hatredd сказал: кого ты оправдал ХАХХАХА у мя вот такой же вопрос
KateLobanova Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 Жалоба принята. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения