Перейти к публикации

выдача

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Norm_Pasan сказал:

выдача твоей матери за шлюху дешевую 

норм у тя со всех режимов норм стата ток на аркадах уфф пве убийца мощни ти X DD D D D D https://prnt.sc/anB71BHEBHeQ

ТЫ МАЮ МАТЬ ЗАМЕНИЛ СМОЖ АСИЛИТЬ МАЁ КД НА ДУЭЛЬКА ИЛИ ТЫ СМОЖ МАКС НА БЛОК ПАТИ ЛУЗЫ ФАРМИТЬ НИЩАРА

ПОЧ НОРМ _ ПАСАН  ЛИВАЕТ СРАЗУ КАК ТО КА ВИДИТ МОЙ НИКНЕЙМ ???))))00)000 =DDDDDD

ТЕРПИ НОРМ _ ПАСАН АЗХЫВЗХАЫВЗХАЫВЗХАЫЗХВАЗХЫВ

_QqY14wYHV4.jpg?size=757x321&quality=96& ЕТ О ТЫ ЧТО ЛЬ ЗХВЫАЗХЫВАЗХЫВЗХАЫВЗХАЗЫВАЗХЫВЗХАЗХЫВАЗХ ТЕРПИЛАААА 

Изменено пользователем juarez
/
Опубликовано: (изменено)

первое твою мать шалаву никто не заменял 

второе я не играю блокпати все кто те мать ебал приписываешь к игроком блокпати что за фетиш чувак 

третье я не ливаю от тя ты мне даже не попадался

четвертое у меня  на вайме не такой ник ты настолько тупорылый что заходя на мой профиль ты не удосужился посмотреть с какого акк я лью жб настолько ты отбитое существо пойми эт 

Изменено пользователем Norm_Pasan
Опубликовано:

НЕ А ТЫ ЩА СИДИШЬ АПРАВДЫВАЕШЬ ТО ШТ ТЫ МАЮ МАМУ НЕ ЗАМЕНИЛ ХАТЯ ТЫ ИЗНАЧАЛЬНА МАЯ МАТЬ ЕТ О ВА ПЕРВЫХ ВА ВТАРЫХ ТЫ ИГРОК БЛОК ПАТИ КАТОРЫЙ СЕ ЛУЗЫ ФАРМИТ В ТРЕТЬИХ ТЫ СЛАБАЧОК НА МОЙ ВАПРОС ОТВЕЧАЙ КД МАЁ СМОЖ АСИЛИТЬ НОЙ НЕЙМ С МОБ ВАРС ДВА В ЧЕТВЕРТЫХ У ТЯ ОСНОВА НОРМ_ПАСАН1221 ЗХЫВАЗХЫВЗХАЫВХЗАЗХЫВА А В ПЯТЫХ ТЕРПИ НИЩАРА =DDD

3 минуты назад, Norm_Pasan сказал:

первое твою мать шалаву никто не заменял 

второе я не играю блокпати все кто те мать ебал приписываешь к игроком блокпати что за фетиш чувак 

третье я не ливаю от тя ты мне даже не попадался

четвертое у меня  на вайме не такой ник ты настолько тупорылый что заходя на мой профиль ты не удосужился посмотреть с какого акк я лью жб настолько ты отбитое существо пойми эт 

НОУУУ НЕЕЕЙМ НЕ УХАДИ С ЭТОЙ ТЕМКИ А ТО ЧО ТО ТЫ КАК ТВАЯ МАМАШКА БЕГАЕШЬ ИЗ УГЛА В УГАЛ НУ ТИПА С МОЕГО .!. НА .!. РАНДОМА С БЛОК ПАТИ ДВА =DDDDD

Опубликовано:

максимально умалишенный чувак как ты живешь ваще казах ты наверно из дома не выходишь чтоб тя за внешний вид не отхуярили 

Опубликовано:
Только что, Norm_Pasan сказал:

максимально умалишенный чувак как ты живешь ваще казах ты наверно из дома не выходишь чтоб тя за внешний вид не отхуярили 

НОРМ _ ПАСАН1221 ЧЕ ГАВАРИШЬ ПАПА ТВОЙ КАЗАХ ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОДИТ XDDDDD НУ ТЫ КАНЕШНА ТЕРПИЛА НИ МАГУ С ТЯ РАНДОМА ТЕРПИ!!!!

Опубликовано:
1 минуту назад, Norm_Pasan сказал:

терплю твою бабулю на члене своем!!!!!! 

ЧЕ ГАВАРИШЬ БАБУЛЯ ТВАЯ НА МАЕМ .!. МДААА НИЩАРА НОРМ _ ПАСАН 1221 ТЕРПИТ 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...