juarez Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 (изменено) PekoGeko01 Imperialism 12.03.22 Изменено 12 марта 2022 пользователем juarez .
Norm_Pasan Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 выдача твоей матери за шлюху дешевую норм у тя со всех режимов норм стата ток на аркадах уфф пве убийца мощни ти X DD D D D D https://prnt.sc/anB71BHEBHeQ
juarez Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Опубликовано: 12 марта 2022 (изменено) 9 минут назад, Norm_Pasan сказал: выдача твоей матери за шлюху дешевую норм у тя со всех режимов норм стата ток на аркадах уфф пве убийца мощни ти X DD D D D D https://prnt.sc/anB71BHEBHeQ ТЫ МАЮ МАТЬ ЗАМЕНИЛ СМОЖ АСИЛИТЬ МАЁ КД НА ДУЭЛЬКА ИЛИ ТЫ СМОЖ МАКС НА БЛОК ПАТИ ЛУЗЫ ФАРМИТЬ НИЩАРА ПОЧ НОРМ _ ПАСАН ЛИВАЕТ СРАЗУ КАК ТО КА ВИДИТ МОЙ НИКНЕЙМ ???))))00)000 =DDDDDD ТЕРПИ НОРМ _ ПАСАН АЗХЫВЗХАЫВЗХАЫВЗХАЫЗХВАЗХЫВ ЕТ О ТЫ ЧТО ЛЬ ЗХВЫАЗХЫВАЗХЫВЗХАЫВЗХАЗЫВАЗХЫВЗХАЗХЫВАЗХ ТЕРПИЛАААА Изменено 12 марта 2022 пользователем juarez /
Norm_Pasan Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 (изменено) первое твою мать шалаву никто не заменял второе я не играю блокпати все кто те мать ебал приписываешь к игроком блокпати что за фетиш чувак третье я не ливаю от тя ты мне даже не попадался четвертое у меня на вайме не такой ник ты настолько тупорылый что заходя на мой профиль ты не удосужился посмотреть с какого акк я лью жб настолько ты отбитое существо пойми эт Изменено 12 марта 2022 пользователем Norm_Pasan
juarez Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Опубликовано: 12 марта 2022 НЕ А ТЫ ЩА СИДИШЬ АПРАВДЫВАЕШЬ ТО ШТ ТЫ МАЮ МАМУ НЕ ЗАМЕНИЛ ХАТЯ ТЫ ИЗНАЧАЛЬНА МАЯ МАТЬ ЕТ О ВА ПЕРВЫХ ВА ВТАРЫХ ТЫ ИГРОК БЛОК ПАТИ КАТОРЫЙ СЕ ЛУЗЫ ФАРМИТ В ТРЕТЬИХ ТЫ СЛАБАЧОК НА МОЙ ВАПРОС ОТВЕЧАЙ КД МАЁ СМОЖ АСИЛИТЬ НОЙ НЕЙМ С МОБ ВАРС ДВА В ЧЕТВЕРТЫХ У ТЯ ОСНОВА НОРМ_ПАСАН1221 ЗХЫВАЗХЫВЗХАЫВХЗАЗХЫВА А В ПЯТЫХ ТЕРПИ НИЩАРА =DDD 3 минуты назад, Norm_Pasan сказал: первое твою мать шалаву никто не заменял второе я не играю блокпати все кто те мать ебал приписываешь к игроком блокпати что за фетиш чувак третье я не ливаю от тя ты мне даже не попадался четвертое у меня на вайме не такой ник ты настолько тупорылый что заходя на мой профиль ты не удосужился посмотреть с какого акк я лью жб настолько ты отбитое существо пойми эт НОУУУ НЕЕЕЙМ НЕ УХАДИ С ЭТОЙ ТЕМКИ А ТО ЧО ТО ТЫ КАК ТВАЯ МАМАШКА БЕГАЕШЬ ИЗ УГЛА В УГАЛ НУ ТИПА С МОЕГО .!. НА .!. РАНДОМА С БЛОК ПАТИ ДВА =DDDDD
Norm_Pasan Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 максимально умалишенный чувак как ты живешь ваще казах ты наверно из дома не выходишь чтоб тя за внешний вид не отхуярили
juarez Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Опубликовано: 12 марта 2022 Только что, Norm_Pasan сказал: максимально умалишенный чувак как ты живешь ваще казах ты наверно из дома не выходишь чтоб тя за внешний вид не отхуярили НОРМ _ ПАСАН1221 ЧЕ ГАВАРИШЬ ПАПА ТВОЙ КАЗАХ ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОДИТ XDDDDD НУ ТЫ КАНЕШНА ТЕРПИЛА НИ МАГУ С ТЯ РАНДОМА ТЕРПИ!!!!
Norm_Pasan Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 терплю твою бабулю на члене своем!!!!!!
juarez Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Опубликовано: 12 марта 2022 1 минуту назад, Norm_Pasan сказал: терплю твою бабулю на члене своем!!!!!! ЧЕ ГАВАРИШЬ БАБУЛЯ ТВАЯ НА МАЕМ .!. МДААА НИЩАРА НОРМ _ ПАСАН 1221 ТЕРПИТ
Рекомендованные сообщения