_SunnyMoon Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 5 минут назад, Norm_Pasan сказал: тоже хочу чтобы тебе ебасос закрыли таким сочным черным хуем на пол ебала как твоей мамочке))
Norm_Pasan Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 как твоей мамочке) ) может как твоей скудоумной шлюхи вкаченной хуями и спермой со всех дырок чист туша четыреста килограмм спермача ет все про потную мамашу сралимун она же полИНОЧКА ) ПОЛЯ ) дочь навозного бабуина
_SunnyMoon Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) 26 минут назад, Norm_Pasan сказал: как твоей мамочке) ) может как твоей скудоумной шлюхи вкаченной хуями и спермой со всех дырок чист туша четыреста килограмм спермача ет все про потную мамашу сралимун она же полИНОЧКА ) ПОЛЯ ) дочь навозного бабуина мамочка не поругает за такое колво матов(( блин как же тя обидела что лии Изменено 16 марта 2022 пользователем _SunnyMoon
Norm_Pasan Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 не поругает я ж пишу их а вы чет нет [f[f[[ff кст кобыла ты че перестала писать 'что ле' это же правелно было)
_SunnyMoon Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 51 минуту назад, Norm_Pasan сказал: не поругает я ж пишу их а вы чет нет [f[f[[ff кст кобыла ты че перестала писать 'что ле' это же правелно было) да ротиk заkрой ннkа зач пишеш не понн хаха
Norm_Pasan Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 ну прост пишу чтоб те башку откусить слабоумной
_SunnyMoon Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Norm_Pasan сказал: ну прост пишу чтоб те башку откусить слабоумной ну так откуси ннище долго ждать
Norm_Pasan Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 ну так откусил и засунул фуфлоштейну в жопу он кста любит очко вылизывать ет его хобби такое
_SunnyMoon Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) 4 минуты назад, Norm_Pasan сказал: ну так откусил и засунул фуфлоштейну в жопу он кста любит очко вылизывать ет его хобби такое @Folfenstein поч ннка врет что за skrrrrrrrrrrrr........... Изменено 16 марта 2022 пользователем _SunnyMoon
_SunnyMoon Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Norm_Pasan сказал: потише будь приемная твоя мамуля))
awezz Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, _SunnyMoon сказал: твоя мамуля)) фу кто тебе чат включил дочка газгольдера вы в 3 слились в диалоге и зач ты тегаешь фуфела он макс выдавит из себя два слова про то какая бай умничка и то что они не бустились на мертвой гг ((9(((
_SunnyMoon Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, awezz сказал: фу кто тебе чат включил дочка газгольдера вы в 3 слились в диалоге и зач ты тегаешь фуфела он макс выдавит из себя два слова про то какая бай умничка и то что они не бустились на мертвой гг ((9((( ты зач влез сюда выйди отсюда разбан осиль нн
awezz Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, _SunnyMoon сказал: нн сакимун осиль стату на бв или поч когда мя видешь ливаешь слабейшая из слабейших да и поч не заходишь две недели че тоже не осилишь?
Norm_Pasan Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 ет забавно выглядит когда забитая шлюшка из себя выдавливает по два слова че за копирка фуфло или у вас мозг один на двоих на эт оч смешно смотреть вас любой чувачок задушит чист компашка одноклеточных --> SRULYMON FOLFESRule awezz 1
_SunnyMoon Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, awezz сказал: сакимун осиль стату на бв или поч когда мя видешь ливаешь слабейшая из слабейших да и поч не заходишь две недели че тоже не осилишь? кого не осилю тя убить или че 2 минуты назад, Norm_Pasan сказал: ет забавно выглядит когда забитая шлюшка из себя выдавливает по два слова че за копирка фуфло или у вас мозг один на двоих на эт оч смешно смотреть вас любой чувачок задушит чист компашка одноклеточных --> SRULYMON FOLFESRule впитывай Изменено 16 марта 2022 пользователем _SunnyMoon
awezz Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, _SunnyMoon сказал: кого не осилю тя убить или че ответь чет по конкретней смысл от твоего текста кста осиль зайти на основу мойдодыр Только что, _SunnyMoon сказал: впитывай ВХАХАХАХААХ ТЫ УЖЕ РАЗ 5 ЮЗАЕШЬ ЭТО СЛОВО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЕГО НАПИСАЛ Я РАНДОМАЙЗЕР СКРОЙСЯ )0)0)0)))))
_SunnyMoon Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 11 минут назад, awezz сказал: ответь чет по конкретней смысл от твоего текста кста осиль зайти на основу мойдодыр ВХАХАХАХААХ ТЫ УЖЕ РАЗ 5 ЮЗАЕШЬ ЭТО СЛОВО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЕГО НАПИСАЛ Я РАНДОМАЙЗЕР СКРОЙСЯ )0)0)0))))) разбан осилиш не
awezz Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, _SunnyMoon сказал: разбан осилиш не эт сакимун пишет мне хаха
_SunnyMoon Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, awezz сказал: эт сакимун пишет мне хаха пон не осилиш
awezz Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, _SunnyMoon сказал: пон не осилиш зач ты крутишь сообщения бессмысленностью своей и жалкой натурой скройся и не пиши мне и ливай со всех мг продолжай когда мя видешь
_SunnyMoon Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, awezz сказал: зач ты крутишь сообщения бессмысленностью своей и жалкой натурой скройся и не пиши мне и ливай со всех мг продолжай когда мя видешь так ты крутишь, лезишь в эту тему ща стерлки кидаешь
Folfenstein Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 1 час назад, _SunnyMoon сказал: @Folfenstein поч ннка врет что за skrrrrrrrrrrrr........... э э э он каждый день смотрит мой вт и пишет каждый раз на кп так ещё и умер 3 0 XDDD
Norm_Pasan Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 11 минут назад, Folfenstein сказал: э э э он каждый день смотрит мой вт и пишет каждый раз на кп так ещё и умер 3 0 XDDD э э э ты у себя в профиле ниче можешь ответить а тут сказки рассказываешь во ебнутый
Рекомендованные сообщения