Перейти к публикации

баблгам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Norm_Pasan сказал:

тоже хочу чтобы тебе ебасос закрыли таким сочным черным хуем на пол ебала 

как твоей мамочке)) 

Опубликовано:

как твоей мамочке) ) может как твоей скудоумной шлюхи вкаченной хуями и спермой со всех дырок чист туша четыреста килограмм спермача ет все про потную мамашу сралимун  она же полИНОЧКА ) ПОЛЯ ) дочь навозного бабуина 

Опубликовано: (изменено)
26 минут назад, Norm_Pasan сказал:

как твоей мамочке) ) может как твоей скудоумной шлюхи вкаченной хуями и спермой со всех дырок чист туша четыреста килограмм спермача ет все про потную мамашу сралимун  она же полИНОЧКА ) ПОЛЯ ) дочь навозного бабуина 

мамочка не поругает за такое колво матов(( блин как же тя обидела что лии

Изменено пользователем _SunnyMoon
Опубликовано:
51 минуту назад, Norm_Pasan сказал:

не поругает я ж пишу их а вы чет нет [f[f[[ff кст кобыла ты че перестала писать 'что ле' это же правелно было) 

да ротиk заkрой ннkа зач пишеш не понн хаха

Опубликовано:
Только что, Norm_Pasan сказал:

ну прост пишу чтоб те башку откусить слабоумной  

ну так откуси ннище долго ждать

4 минуты назад, Norm_Pasan сказал:

ну так откусил и засунул фуфлоштейну в жопу он кста любит очко вылизывать ет его хобби такое 

@Folfenstein поч ннка врет что за skrrrrrrrrrrrr...........

Опубликовано:
Только что, _SunnyMoon сказал:

твоя мамуля)) 

фу кто тебе чат включил дочка газгольдера вы в 3 слились в диалоге и зач ты тегаешь фуфела он макс выдавит из себя два слова про то какая бай умничка и то что они не бустились на мертвой гг ((9(((

Опубликовано:
Только что, awezz сказал:

фу кто тебе чат включил дочка газгольдера вы в 3 слились в диалоге и зач ты тегаешь фуфела он макс выдавит из себя два слова про то какая бай умничка и то что они не бустились на мертвой гг ((9(((

ты зач влез сюда выйди отсюда разбан осиль нн

Опубликовано:

нн

сакимун осиль стату на бв или поч когда мя  видешь ливаешь слабейшая из слабейших да и поч не заходишь две недели че тоже не осилишь?

Опубликовано:

ет забавно выглядит когда забитая шлюшка из себя выдавливает по два слова че за копирка фуфло или у вас мозг один  на двоих на эт оч смешно смотреть вас любой чувачок задушит чист компашка одноклеточных --> SRULYMON FOLFESRule 

2 минуты назад, awezz сказал:

сакимун осиль стату на бв или поч когда мя  видешь ливаешь слабейшая из слабейших да и поч не заходишь две недели че тоже не осилишь?

кого не осилю тя убить  или че

2 минуты назад, Norm_Pasan сказал:

ет забавно выглядит когда забитая шлюшка из себя выдавливает по два слова че за копирка фуфло или у вас мозг один  на двоих на эт оч смешно смотреть вас любой чувачок задушит чист компашка одноклеточных --> SRULYMON FOLFESRule 

впитывай

Опубликовано:

кого не осилю тя убить  или че

ответь чет по конкретней смысл от твоего текста кста осиль зайти на основу мойдодыр

впитывай

ВХАХАХАХААХ ТЫ УЖЕ РАЗ 5 ЮЗАЕШЬ ЭТО СЛОВО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЕГО НАПИСАЛ Я РАНДОМАЙЗЕР СКРОЙСЯ )0)0)0)))))

Опубликовано:
11 минут назад, awezz сказал:

ответь чет по конкретней смысл от твоего текста кста осиль зайти на основу мойдодыр

ВХАХАХАХААХ ТЫ УЖЕ РАЗ 5 ЮЗАЕШЬ ЭТО СЛОВО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЕГО НАПИСАЛ Я РАНДОМАЙЗЕР СКРОЙСЯ )0)0)0)))))

разбан осилиш не

Опубликовано:

пон не осилиш

зач ты крутишь сообщения бессмысленностью своей и жалкой натурой скройся и не пиши мне и ливай со всех мг продолжай когда мя видешь

Опубликовано:
Только что, awezz сказал:

зач ты крутишь сообщения бессмысленностью своей и жалкой натурой скройся и не пиши мне и ливай со всех мг продолжай когда мя видешь

так ты крутишь, лезишь в эту тему ща стерлки кидаешь

Опубликовано:
11 минут назад, Folfenstein сказал:

э э э он каждый день смотрит мой вт и пишет каждый раз на кп так ещё и умер 3 0 XDDD

э э э ты у себя в профиле ниче можешь ответить а тут сказки рассказываешь во ебнутый 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...