Timoha47 Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 нано челик, смирись уже с поражением, хватит позорится, рандомище
Fortany Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Опубликовано: 14 марта 2022 13 часов назад, Timoha47 сказал: нано челик, смирись уже с поражением, хватит позорится, рандомище чек свой ник ор и кстати я хз как до тебя спустя пару дней не дошло что я победил в этой игре но эт не влияет на то что он лагает ты ещё и пишешь с ошибками "позориться" правильно сам себя опозорил ты ещё и пишешь слово рандомище ты же по сути дефолт нн сидящий на форуме который ниче не может сделать но говорит больше всех
Timoha47 Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 1 час назад, Fortany сказал: чек свой ник ор и кстати я хз как до тебя спустя пару дней не дошло что я победил в этой игре но эт не влияет на то что он лагает ты ещё и пишешь с ошибками "позориться" правильно сам себя опозорил ты ещё и пишешь слово рандомище ты же по сути дефолт нн сидящий на форуме который ниче не может сделать но говорит больше всех Запятые хоть ставь, раз на то пошло. Ты свой Ник то видел? Фортану, это типа ты нашёл мелочь и обрадовался? Зачем ты затираешь что-то про рандома с форума, если тебя только тут видно. Ты зашёл поиграть и сразу унизился, о чем речь может с тобой идти?
Fortany Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Опубликовано: 14 марта 2022 49 минут назад, Timoha47 сказал: Запятые хоть ставь, раз на то пошло. Ты свой Ник то видел? Фортану, это типа ты нашёл мелочь и обрадовался? Зачем ты затираешь что-то про рандома с форума, если тебя только тут видно. Ты зашёл поиграть и сразу унизился, о чем речь может с тобой идти? че ты вообще несешь ты хоть что-то понял из своего сообщения ты сам пишешь что я проиграл а я выиграл эту игру так ты ещё и придумываешь какую-то чушь с моим ником когда у тебя 47 в нике у тебя кстати даже щас ошибки есть но я ниче не буду говорить так как ток время потрачу на твой бессмысленный бред написанный с ошибками и ещё я буду ставить запятые ахахахах
Chlorine21 Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 2 часа назад, Fortany сказал: че ты вообще несешь ты хоть что-то понял из своего сообщения ты сам пишешь что я проиграл а я выиграл эту игру так ты ещё и придумываешь какую-то чушь с моим ником когда у тебя 47 в нике хватит ныть Dristany, я тя рейпнул с мобильного инета, ты слОбак пойми
Fortany Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Опубликовано: 14 марта 2022 12 минут назад, Chlorine21 сказал: хватит ныть Dristany, я тя рейпнул с мобильного инета, ты слОбак пойми чек свой ник у тебя там цифры хахахаха ты мне пишешь чет про мой ник и я победил по факту 2 1 так как 0 потов это либо ничья либо победа для обоих + тебя забанят + ты так и не понял что лаг преимущество жаль тя
Bequietlife Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения