MPC_MarsikPro Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 Очень странная тема, но я не могу войти в аккаунт который никто не крал и не менял пароль. Пароль всегда был сохранен в автозаполнении, так что ошибку в написании я совершить не мог, но пароль все равно не подходит. Если вводить вручную та же самая история. В поддержку писал, просят несколько номеров карты (последние 4 цифры), написал несколько которые подошли и нужно сказать еще одну, которую я не помню, так что там тоже не помогают. При восстановлении на самом сайте регистрации и входа нужно написать почту, но когда я пишу все имеющиеся почты, ни одна не подходит, я не имею представления что можно сделать.
MrUsiVan Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 Если тебе в помощи отказала даже тех. поддержка, то можешь автоматически прощаться со своим аккаунтом.
MPC_MarsikPro Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Опубликовано: 12 марта 2022 2 часа назад, BAHbKA сказал: Если тебе в помощи отказала даже тех. поддержка, то можешь автоматически прощаться со своим аккаунтом. мне кажется это несправедливым, потому что большую часть информации я предоставил, тем более информация которую я сказал подошла Armen 1
Гость Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 12.03.2022 в 17:35, MPC_MarsikPro сказал: Очень странная тема, но я не могу войти в аккаунт который никто не крал и не менял пароль. Пароль всегда был сохранен в автозаполнении, так что ошибку в написании я совершить не мог, но пароль все равно не подходит. Если вводить вручную та же самая история. В поддержку писал, просят несколько номеров карты (последние 4 цифры), написал несколько которые подошли и нужно сказать еще одну, которую я не помню, так что там тоже не помогают. При восстановлении на самом сайте регистрации и входа нужно написать почту, но когда я пишу все имеющиеся почты, ни одна не подходит, я не имею представления что можно сделать. База ВаймВоролда была несколько раз слита, ты мог попасть под раздачу и потерять аккаунт. Поэтому либо создавай новый, либо отвечай поддержке на вопросы, которые они задают) Никаким други образом твой вопрос не решить) Удачи)
wqmoonx Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 12.03.2022 в 20:54, MPC_MarsikPro сказал: мне кажется это несправедливым, потому что большую часть информации я предоставил, тем более информация которую я сказал подошла Но тем не менее мы не в силах что-то исправить, к сожалению
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас