Qeenz Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Ник нарушителя - 578987 Ваш ник - Neakrosy Причину жалобы - Ловушка / Выдача себя за администрацию Скриншоты или видеозапись с нарушителем - Imgur version: YOLO По желанию всякую другую информацию - хэв а найс дэй Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Выдача себя за администрацию - это когда игрок написал "Я администратор/Модератор" , а так и я делаю ) Ссылка на комментарий
Qeenz Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Выдача себя за администрацию - это когда игрок написал "Я администратор/Модератор" , а так и я делаю )То есть любой может модераторской командой пугать новичков? Оке Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Если новичок не тупой , то он поймёт что это развод . Ссылка на комментарий
Qeenz Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Если новичок не тупой , то он поймёт что это развод .То есть тупым новичкам нет места на сервере?(( Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения