Pytnik375 Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Опубликовано: 13 марта 2022 7 часов назад, _SunnyMoon сказал: Баг демона на китпвп и блокхит на дуэлях это разные вещи путнек не сравнивай несравнимое И там и там багнуть можно случайно, в обоих случаях баг вмешивается в игровой процесс и даёт очевидное преимущество, по моему ситуация одна и та же и единственное отличие только в мини игре и баге. Камон, в правилах чётко прописано "Запрещены баги сервера, каким-либо образом вмешивающиеся в игровой процесс" и при этом тут за какой-то баг вмешивающийся в игровой процесс банят, а за какой-то нет. И нигде не прописано что есть какие-то исключения, нигде не указано что к примеру "Исключеним является баг который был сделан не намеренно", а намеренность бага можно доказать и отследить. Почему игроки которые перелезали через застроенную базу на эгварсе получали заслуженный бан (данный баг полностью соответствует описанному в правиле пункту) от модера, а после этот же модер абузит баг на дуэлях, который точно так же соответствует прописанному в правилах пункту ? Почему бы администрации не взяться за правила и прописать их так, что бы у людей не создавалось лишних вопросов, а то получается такая ситуация что в правилах написано одно, но администрация поступает так, как она хочет.
horosh_ Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 34 минуты назад, Pytnik375 сказал: И там и там багнуть можно случайно, в обоих случаях баг вмешивается в игровой процесс и даёт очевидное преимущество, по моему ситуация одна и та же и единственное отличие только в мини игре и баге. Камон, в правилах чётко прописано "Запрещены баги сервера, каким-либо образом вмешивающиеся в игровой процесс" и при этом тут за какой-то баг вмешивающийся в игровой процесс банят, а за какой-то нет. И нигде не прописано что есть какие-то исключения, нигде не указано что к примеру "Исключеним является баг который был сделан не намеренно", а намеренность бага можно доказать и отследить. Почему игроки которые перелезали через застроенную базу на эгварсе получали заслуженный бан (данный баг полностью соответствует описанному в правиле пункту) от модера, а после этот же модер абузит баг на дуэлях, который точно так же соответствует прописанному в правилах пункту ? Почему бы администрации не взяться за правила и прописать их так, что бы у людей не создавалось лишних вопросов, а то получается такая ситуация что в правилах написано одно, но администрация поступает так, как она хочет. ну ток если ты залагаешь и зависнешь в воздухе а модер тебя забанит ты будешь требовать разбан
_SunnyMoon Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 1 час назад, Pytnik375 сказал: И там и там багнуть можно случайно, в обоих случаях баг вмешивается в игровой процесс и даёт очевидное преимущество, по моему ситуация одна и та же и единственное отличие только в мини игре и баге. Камон, в правилах чётко прописано "Запрещены баги сервера, каким-либо образом вмешивающиеся в игровой процесс" и при этом тут за какой-то баг вмешивающийся в игровой процесс банят, а за какой-то нет. И нигде не прописано что есть какие-то исключения, нигде не указано что к примеру "Исключеним является баг который был сделан не намеренно", а намеренность бага можно доказать и отследить. Почему игроки которые перелезали через застроенную базу на эгварсе получали заслуженный бан (данный баг полностью соответствует описанному в правиле пункту) от модера, а после этот же модер абузит баг на дуэлях, который точно так же соответствует прописанному в правилах пункту ? Почему бы администрации не взяться за правила и прописать их так, что бы у людей не создавалось лишних вопросов, а то получается такая ситуация что в правилах написано одно, но администрация поступает так, как она хочет. Ну тебе дали же понять что не банят за баг блокхита ты чо никак не успокоишься не понимаю тебя…
Pytnik375 Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Опубликовано: 13 марта 2022 3 часа назад, horosh_ сказал: ну ток если ты залагаешь и зависнешь в воздухе а модер тебя забанит ты будешь требовать разбан причём здесь проблемы с инетом к багу ? 2 часа назад, _SunnyMoon сказал: Ну тебе дали же понять что не банят за баг блокхита ты чо никак не успокоишься не понимаю тебя… не успокоюсь ? Вообще не понимаю о чём ты. Я выражаю своё мнение и имею на это полное право, ты можешь не отвечать на мои сообщения и даже не читать их если они тебя бесят, не устраивают и т.д.
_SunnyMoon Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 9 минут назад, Pytnik375 сказал: не успокоюсь ? Вообще не понимаю о чём ты. Я выражаю своё мнение и имею на это полное право, ты можешь не отвечать на мои сообщения и даже не читать их если они тебя бесят, не устраивают и т.д. Ну и что даст твоё мнение ? Правильно - ничего
horosh_ Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 10 минут назад, Pytnik375 сказал: причём здесь проблемы с инетом к багу ? не успокоюсь ? Вообще не понимаю о чём ты. Я выражаю своё мнение и имею на это полное право, ты можешь не отвечать на мои сообщения и даже не читать их если они тебя бесят, не устраивают и т.д.
Pytnik375 Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Опубликовано: 13 марта 2022 6 минут назад, _SunnyMoon сказал: Ну и что даст твоё мнение ? Правильно - ничего Очень надеюсь что ты ошибаешься. Не думал что ты придерживаешься позиции "Моя хата с краю", "Ничего не вижу, ничего не слышу и молчу", хотя на этом проекте можно выражать своё мнение и если делать это аккуратно ничего страшного не случится. Такая полу демократия получается. Если мне что-то не нравится я это озвучиваю исключительно с надеждой на то, что моё мнение хотя бы кто-то из администрации услышит и предпримет хоть какие-то действия. Я бы хотел привести очень хорошую аналогию, но боюсь за этот пример меня забанят
royshell Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 согласен. наказывать надо тех кто багает bestplayed 1
_SunnyMoon Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 28 минут назад, Pytnik375 сказал: Очень надеюсь что ты ошибаешься. Не думал что ты придерживаешься позиции "Моя хата с краю", "Ничего не вижу, ничего не слышу и молчу", хотя на этом проекте можно выражать своё мнение и если делать это аккуратно ничего страшного не случится. Такая полу демократия получается. Если мне что-то не нравится я это озвучиваю исключительно с надеждой на то, что моё мнение хотя бы кто-то из администрации услышит и предпримет хоть какие-то действия. Я бы хотел привести очень хорошую аналогию, но боюсь за этот пример меня забанят Ок
Kitrile Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 46 минут назад, Pytnik375 сказал: Очень надеюсь что ты ошибаешься. Не думал что ты придерживаешься позиции "Моя хата с краю", "Ничего не вижу, ничего не слышу и молчу", хотя на этом проекте можно выражать своё мнение и если делать это аккуратно ничего страшного не случится. Такая полу демократия получается. Если мне что-то не нравится я это озвучиваю исключительно с надеждой на то, что моё мнение хотя бы кто-то из администрации услышит и предпримет хоть какие-то действия. Я бы хотел привести очень хорошую аналогию, но боюсь за этот пример меня забанят f[f[[f[f админы чхать хотели на тя
Pytnik375 Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Опубликовано: 13 марта 2022 8 минут назад, Kitrile сказал: f[f[[f[f админы чхать хотели на тя ты уже 3 сообщение пишешь которое не несёт в себе ничего кроме хейта к человеку. Это к слову о твоём комментарии "Когда игроки поумнеют", у меня касательно конкретно твоей персоны не утешительные новости
SeeYouSoon_ Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 Он чо не знает что за багоюз на дуэлях не банят
Kitrile Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 1 минуту назад, Pytnik375 сказал: ты уже 3 сообщение пишешь которое не несёт в себе ничего кроме хейта к человеку. Это к слову о твоём комментарии "Когда игроки поумнеют", у меня касательно конкретно твоей персоны не утешительные новости а че тя уважать что ли ты ся видел ваще xDDD
Pytnik375 Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Опубликовано: 13 марта 2022 19 минут назад, Kitrile сказал: а че тя уважать что ли ты ся видел ваще xDDD забавно что человеку который выше писал про интеллект не остаётся ничего иного кроме как цепляться к внешности и писать про уважение (хотя причём здесь оно останется загадкой)
Kitrile Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, Pytnik375 сказал: забавно что человеку который выше писал про интеллект не остаётся ничего иного кроме как цепляться к внешности и писать про уважение (хотя причём здесь оно останется загадкой) я не видел даж твоей внешности и написал не про нее но лан видимо у тя проблемы и комплексы что ты сам себя ща обосрал крут
_SunnyMoon Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 24 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Он чо не знает что за багоюз на дуэлях не банят до него туго доходит
Pytnik375 Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Опубликовано: 13 марта 2022 1 минуту назад, Kitrile сказал: я не видел даж твоей внешности и написал не про нее но лан видимо у тя проблемы и комплексы что ты сам себя ща обосрал крут как именно я себе обосрал и что за комплексы ? У меня с внешкой всё в порядке
Kitrile Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 ASD[PSDFL[PDFLSPSDFL[PD я не могу ХЫВАДАХВДВАЫХЗВАЗД
_SunnyMoon Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 1 минуту назад, Pytnik375 сказал: как именно я себе обосрал и что за комплексы ? У меня с внешкой всё в порядке когда в модельное? ты жии говорил что тибя приглосили и ты согласился
Pytnik375 Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Опубликовано: 13 марта 2022 27 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Он чо не знает что за багоюз на дуэлях не банят ты решил это спросиль после того как до этого вопроса написало по меньшей мере 4 человека о том что за баг не банят ? Браво, слов нет Только что, _SunnyMoon сказал: когда в модельное? ты жии говорил что тибя приглосили и ты согласился а ты у нас большая фантазёрка
_SunnyMoon Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 1 минуту назад, Pytnik375 сказал: ты решил это спросиль после того как до этого вопроса написало по меньшей мере 4 человека о том что за баг не банят ? Браво, слов нет а ты у нас большая фантазёрка значит ты врал сидел в чате не пон ща тя
Pytnik375 Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Опубликовано: 13 марта 2022 (изменено) 8 минут назад, _SunnyMoon сказал: до него туго доходит действительно, именно по этому я выразил своё мнение о том что не банить за баг бх - странное решение, именно потому что я не знаю что за него не банят и очевидно я не видел тех 4 человек которые написали что за него не банят... ну что за бред... 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: значит ты врал сидел в чате не пон ща тя знаешь, это ведь ты сейчас врёшь. В модельное мне и вправду предлагали идти, вот только я отказался Изменено 13 марта 2022 пользователем Pytnik375
Aluice Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 8 минут назад, Kitrile сказал: АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
SeeYouSoon_ Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 34 минуты назад, Pytnik375 сказал: ты решил это спросиль после того как до этого вопроса написало по меньшей мере 4 человека о том что за баг не банят ? Браво, слов нет а ты у нас большая фантазёрка А ты решил поливать от меня на дуэлях чо боишься опять в 18 зелек проиграть
Рекомендованные сообщения