MrDomik Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Желаемая должность -MODER Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - почти 25 часов Ник в игре - MrDomik Настоящее имя - Антон Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 45 лет (Полных) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, очень хочу поскорее забанить читеров!) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -где то 11-13 В какое время обычно играете (по Москве) -с 12:00- 21:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу стать модером что бы банить читеров или кто обманывает на (койны, вимеры и т.д ) и мутить игроков за флуд. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да я прочитал правила сервера! Напишите немного о себе - я очень рассудительный, строгий, ловкий, и играю покачто в майнкрафт ! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id382148434 Изменено 22 февраля 2017 пользователем MrDomik MrKotikYouTube, AsiaLazuk и doTopiez 3
Artloniss Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Против.Пунктуационные, орфографические и грамматические ошибки.Правила не прочитаны.Страница фейк.Да и вообще, это рофл, видимо.
LimeJuice Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Против.Пунктуационные, орфографические и грамматические ошибки.Правила не прочитаны.Страница фейк.Да и вообще, это рофл, видимо. И с возрастом обман 100%Заявка должна быть грамотной : Модератор, а не MODERЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, очень хочу поскорее забанить читеров!)ЧТО?! так заявки не пишутНапишите немного о себе - я очень рассудительный, строгий, ловкий, и играю покачто в майнкрафт !ЧТО?!в 45 не играю в игры,тем более майнкрафт Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу стать модером что бы банить читеров или кто обманывает на (койны, вимеры и т.д ) и мутить игроков за флуд....Без коментариев...Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -где то 11-13ЧТО?!а сон и работа в "45" летПо моему мнению нужно немножко больше репутации на форуме.Итог: Против doTopiez и Trololoshka_42 1 1
_GreenGrass_ Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Против.Пунктуационные, орфографические и грамматические ошибки.Правила не прочитаны.Страница фейк.Да и вообще, это рофл, видимо.
KirillWorld Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 И с возрастом обман 100%Заявка должна быть грамотной : Модератор, а не MODERЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, очень хочу поскорее забанить читеров!)ЧТО?! так заявки не пишутНапишите немного о себе - я очень рассудительный, строгий, ловкий, и играю покачто в майнкрафт !ЧТО?!в 45 не играю в игры,тем более майнкрафт Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу стать модером что бы банить читеров или кто обманывает на (койны, вимеры и т.д ) и мутить игроков за флуд....Без коментариев...Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -где то 11-13ЧТО?!а сон и работа в "45" летПо моему мнению нужно немножко больше репутации на форуме.Итог: Против С тобой я согласен.
doTopiez Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 "что бы банть читеров, мутить",1. Чтобы - слитно, так как вопрос звучит "с какой целью".2. Нарушителей, использующий читы надо банить!! И с возрастом обман 100%Заявка должна быть грамотной : Модератор, а не MODERЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, очень хочу поскорее забанить читеров!)ЧТО?! так заявки не пишутНапишите немного о себе - я очень рассудительный, строгий, ловкий, и играю покачто в майнкрафт !ЧТО?!в 45 не играю в игры,тем более майнкрафт Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу стать модером что бы банить читеров или кто обманывает на (койны, вимеры и т.д ) и мутить игроков за флуд....Без коментариев...Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -где то 11-13ЧТО?!а сон и работа в "45" летПо моему мнению нужно немножко больше репутации на форуме.Итог: Против 1. некоторые модераторы в своих заявках то же писали "Moder".2. Ты не можешь быть уверен(а) на все 100%, что ему 45 лет.Если ты грамотный(ая), посчитай когда он в последний раз в школе учился.3. Ты знаешь, где он работает? -нет!!? ты не в праве интересоваться чужим временем!. У тебя никто же не спрашивает "че ты так долго за компом сидишь?", "че не спишь?".4 Может быть он в школе учился плохо, а щас работает лучше, чем твои родители, например Директором в интернет-магазине??!??!5. Репутация - ничего не значит, у некоторых модераторов вовсе 20!
ItzGreenBoy Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Господи... 48 лет :D DarkGood 1
Max3lob Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 - Есть сомнение насчёт возраста;- Правила проекта не прочитаны;- Присутствуют пунктуационные ошибки; Против DarkGood 1
DarkGood Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 What the hell???Вам 45 лет и вы играйте до сих пор в игры? Что то тут темнотой попахивает))) если вам 10-13 дак так и скажите) потому что обманывать и сочинять здесь бесполезно. Ибо об этом все равно узнают :)Да и вообще модератор не значит крутой ;)
Рекомендованные сообщения