Перейти к публикации

Хочу стать МОДЕРОМ, что бы банить читеров , мутить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -MODER

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - почти 25 часов

Ник в игре - MrDomik

Настоящее имя - Антон

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 45 лет  (Полных)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, очень хочу поскорее забанить читеров!)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -где то 11-13 

В какое время обычно играете (по Москве) -с 12:00- 21:00

Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу стать модером что бы банить читеров или кто обманывает на (койны, вимеры и т.д ) и мутить игроков за флуд.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да я прочитал правила сервера!

Напишите немного о себе - я очень рассудительный, строгий, ловкий, и играю покачто в майнкрафт !

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id382148434

Изменено пользователем MrDomik
Опубликовано:

Против.
Пунктуационные, орфографические и грамматические ошибки.
Правила не прочитаны.
Страница фейк.
Да и вообще, это рофл, видимо.

Опубликовано:

Против.

Пунктуационные, орфографические и грамматические ошибки.

Правила не прочитаны.

Страница фейк.

Да и вообще, это рофл, видимо.

И с возрастом обман 100%

Заявка должна быть грамотной : Модератор, а не MODER

• Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, очень хочу поскорее забанить читеров!)ЧТО?! так заявки не пишут
  • Напишите немного о себе - я очень рассудительный, строгий, ловкий, и играю покачто в майнкрафт !ЧТО?!в 45 не играю в игры,тем более майнкрафт 
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу стать модером что бы банить читеров или кто обманывает на (койны, вимеры и т.д ) и мутить игроков за флуд....Без коментариев...
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -где то 11-13ЧТО?!а сон и работа в "45" лет
  • По моему мнению нужно немножко больше репутации на форуме.
  • Итог: Против
Опубликовано:

Против.

Правила не прочитаны.

Опубликовано:

И с возрастом обман 100%

• Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, очень хочу поскорее забанить читеров!)ЧТО?! так заявки не пишут
  • Напишите немного о себе - я очень рассудительный, строгий, ловкий, и играю покачто в майнкрафт !ЧТО?!в 45 не играю в игры,тем более майнкрафт 
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу стать модером что бы банить читеров или кто обманывает на (койны, вимеры и т.д ) и мутить игроков за флуд....Без коментариев...
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -где то 11-13ЧТО?!а сон и работа в "45" лет

С тобой я согласен.

Опубликовано:

"что бы банть читеров, мутить",

1. Чтобы - слитно, так как вопрос звучит "с какой целью".

2. Нарушителей, использующий читы надо банить!!

И с возрастом обман 100%

1. некоторые модераторы в своих заявках то же писали "Moder".

2. Ты не можешь быть уверен(а) на все 100%, что ему 45 лет.

Если ты грамотный(ая), посчитай когда он в последний раз в школе учился.

3. Ты знаешь, где он работает? -нет!!? ты не в праве интересоваться чужим временем!. У тебя никто же не спрашивает "че ты так долго за компом сидишь?", "че не спишь?".

4 Может быть он в школе учился плохо, а щас работает лучше, чем твои родители, например Директором в интернет-магазине??!??!

5. Репутация - ничего не значит, у некоторых модераторов вовсе 20!

Опубликовано:

What the hell???

Вам 45 лет и вы играйте до сих пор в игры? Что то тут темнотой попахивает))) если вам 10-13 дак так и скажите) потому что обманывать и сочинять здесь бесполезно. Ибо об этом все равно узнают  :)

Да и вообще модератор не значит крутой  ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...