Перейти к публикации

танцевать или плакать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Skrimexl сказал:

тебя как минимум

ну да очевидно что ты написал бы это но ты проиграл + тебе не убить никого из тех кто норм поты играет я  даже не играю но выиграл ор

Опубликовано:
1 минуту назад, Fortany сказал:

ну да очевидно что ты написал бы это но ты проиграл

по-своему же профилю так бы не сказал)

Опубликовано: (изменено)

по-своему же профилю так бы не сказал)

меня не интересуют твои игры я просто знаю что лучше тебя + ты отказываешься и кстати сам прекрасно знаешь кто победил с багом когда играли

Изменено пользователем Fortany
Опубликовано:
Только что, Fortany сказал:

меня не интересуют твои игры я просто знаю что лучше тебя + ты отказываешься и кстати сам прекрасно знаешь кто победил с багом когда играли

откисай 10/8 в мою а то что тя не интересует мои игры то не упоминай меня вообще нигде ты так и будешь мне про файты с багом говорить?

Опубликовано:
2 минуты назад, Skrimexl сказал:

откисай 10/8 в мою а то что тя не интересует мои игры то не упоминай меня вообще нигде ты так и будешь мне про файты с багом говорить?

ну так пошли пвп без бага прямо щас

9 7 счет я победил как об ычно

Опубликовано:

ты уже показал свою игру без бага(3/0 в мою)

вообще-то я победил а ты багал в крысу говорю го щас счет 8 7 просто слишком слабо против тебя такой счет иметь

1 минуту назад, Skrimexl сказал:

ты уже показал свою игру без бага(3/0 в мою)

аааа точно ты же в бане я забыл ну тебя будут всегда банить за твой лаг как и хлорина 

Опубликовано: (изменено)

Как вы умудрились устроить спор о том, кто кого сколько раз убил в жалобе на некорректный ник

Изменено пользователем notKeluke
Опубликовано:

багал в крысу

покажи мне хоть один момент где я багал намеренно и не отжимал его ВООБЩЕ 

аааа точно ты же в бане я забыл ну тебя будут всегда банить за твой лаг как и хлорина

хлорин уже в разбане ноунеймчик откисай

Опубликовано:
Только что, notKeluke сказал:

Как вы умудрились устроить спор о том, кто кого сколько раз убил в жалобе на неккоректный ник

я зашел на жб случайную смотрю у него подпись а он оказывается никого не убил просто высокого мнения о себе малой

покажи мне хоть один момент где я багал намеренно и не отжимал его ВООБЩЕ 

хлорин уже в разбане ноунеймчик откисай

че ты несешь вообще ты фулл игру в крысу багал го щас без бага если ты не будешь в крысу багать

хлорина разбанили потому что вы написали какая разница вообще его другой модер забанит и тебя тоже потом еще несколько раз

кстати я популярнее тебя

Опубликовано:

че ты несешь вообще ты фулл игру в крысу багал го щас без бага если ты не будешь в крысу багать

ну так я тебе и говорю, покажи мне хоть один момент из 3-ех тех каток где я намеренно багал и не отжимал этот блок хит до 2 хп

хлорина разбанили потому что вы написали какая разница вообще его другой модер забанит и тебя тоже потом еще несколько раз

ладно надейся

2 минуты назад, Fortany сказал:

потому что вы написали

Мы ничего ему не писали хвааххахаха

Опубликовано:

ну так я тебе и говорю, покажи мне хоть один момент из 3-ех тех каток где я намеренно багал и не отжимал этот блок хит до 2 хп

ладно надейся

я не рекал с тобой прост знаю что лучше тебя к тому же ты щас отказываешься пойти  еще одно док-во на публику
че мне надеяться ваши призонеры не помогут если напишут что все легит вы там все лагаете и в бан улетаете вечно 

Опубликовано:

я не рекал с тобой прост знаю что лучше тебя к тому же ты щас отказываешься пойти  еще одно док-во на публику

ну тогда ваще меня не упоминай 

че мне надеяться ваши призонеры не помогут если напишут что все легит вы там все лагаете и в бан улетаете вечно 

ага

Опубликовано:
32 минуты назад, notKeluke сказал:

Как вы умудрились устроить спор о том, кто кого сколько раз убил в жалобе на некорректный********** ник

зелья доводят людей до ужасных поступков

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...