HEUI3BECHOCTb Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 (изменено) Я захожу на вайм, проходит около минуты и вылетает :( Позже долго не могу войти, через минут 5 снова захожу, и такая же история Чаще всего ошибка время ожидания истекло Изменено 12 марта 2022 пользователем HEUI3BECHOCTb
ImKoTuC Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 1 час назад, HEUI3BECHOCTb сказал: Я захожу на вайм, проходит около минуты и вылетает :( Позже долго не могу войти, через минут 5 снова захожу, и такая же история Чаще всего ошибка время ожидания истекло Напиши в техподдержку Вконтакте
Zancudo Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 2 часа назад, HEUI3BECHOCTb сказал: Я захожу на вайм, проходит около минуты и вылетает :( Позже долго не могу войти, через минут 5 снова захожу, и такая же история Чаще всего ошибка время ожидания истекло у тебя интернет плохой HEUI3BECHOCTb 1
Armen Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 18 часов назад, HEUI3BECHOCTb сказал: Я захожу на вайм, проходит около минуты и вылетает :( Позже долго не могу войти, через минут 5 снова захожу, и такая же история Чаще всего ошибка время ожидания истекло Проверь стабильность интернета, скорее всего дело в слабой скорости интернета.
BerechNight Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 12.03.2022 в 22:30, HEUI3BECHOCTb сказал: Я захожу на вайм, проходит около минуты и вылетает :( Позже долго не могу войти, через минут 5 снова захожу, и такая же история Чаще всего ошибка время ожидания истекло обнови роутер или исправь что-то у себя
Гость Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 13.03.2022 в 02:30, HEUI3BECHOCTb сказал: Я захожу на вайм, проходит около минуты и вылетает :( Позже долго не могу войти, через минут 5 снова захожу, и такая же история Чаще всего ошибка время ожидания истекло Перезагрузи полностью Лаунчер, посмотри нагрузку на пк при его запуске, дальше думай на счёт написания в поддержку, если не поможет.
ArtemkaQ Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 Переустановите Java/Vimeworld либо же проблема с интернетом
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас