Skrimexl Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 Только что, Fortany сказал: ну так 9 с багом в мою и 7 в твою без бага ты не можешь играть сам сказал да потому что я не умею багать хехехе а без багов ты слился 3 раза подряд
Fortany Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 3 минуты назад, Skrimexl сказал: да потому что я не умею багать хехехе а без багов ты слился 3 раза подряд ты умеешь багать врешь прост мне нет смысла доказывать это можно жб найти на тебя ты там 100% багал чек че твой друг делает эт норм вообще +-
Skrimexl Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 Только что, Fortany сказал: ты умеешь багать врешь прост мне нет смысла доказывать это можно жб найти на тебя ты там 100% багал не умею багать скок те говорить
yonash1 Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 1 минуту назад, Tymysy_ сказал: 1. 2. ОПРЫ чит на своих же реках.. надо банить. UPD: а за BONES +реп
Chlorine21 Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Опубликовано: 12 марта 2022 1 минуту назад, Fortany сказал: чек че твой друг делает эт норм вообще +- potyx 3-0 i na4al plakat') ny ni4e takogo maloy) za4ilsya)
Fortany Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 Только что, Skrimexl сказал: не умею багать скок те говорить ну так го без багов чтоб ты в крысу не багал я ж знаю что ты умеешь Только что, Chlorine21 сказал: potyx 3-0 i na4al plakat') ny ni4e takogo maloy) za4ilsya) 3 раза кинуть пати поняв что играешь хуже меня удалить пати и сказать 3 0 все норм?
Skrimexl Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 Только что, Fortany сказал: ну так го без багов чтоб ты в крысу не багал я ж знаю что ты умеешь так я тебе говорил уже что это анимация блок хита из-за того что у меня бх багается без q ты взял в голову что я по кд с багом ты рял глуп
Tymysy_ Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 1 минуту назад, yonash1 сказал: чит на своих же реках.. надо банить. UPD: а за BONES +реп Го проверку. Я без софта. Могу любые опры кинуть.
Skrimexl Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 3 минуты назад, Fortany сказал: чек че твой друг делает эт норм вообще +- да это я его научил называется трум трум life хаки
Fortany Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 Только что, Skrimexl сказал: так я тебе говорил уже что это анимация блок хита из-за того что у меня бх багается без q ты взял в голову что я по кд с багом ты рял глуп че ты несешь вообще ты прямо щас боишься пойти опровергая все что я говорю как и твой друг вы походу призонеры вообще играть не умеете ток сливаться по типу кинуть дуэль на оп удалить пати не закинув на дуэль и написать 1 0 а другому прост отказываться и говорить что "выиграл" зная правду
Chlorine21 Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Опубликовано: 12 марта 2022 4 минуты назад, Tymysy_ сказал: ОПРЫ 4it na svoem je reke maliy, ti sebe toj hyje sdelal
Fortany Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 Только что, Skrimexl сказал: да это я его научил называется трум трум life хаки зачем он звал меня тогда оп хоть он и проиграл бы
Skrimexl Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 Только что, Fortany сказал: че ты несешь вообще ты прямо щас боишься пойти опровергая все что я говорю как и твой друг вы походу призонеры вообще играть не умеете ток сливаться по типу кинуть дуэль на оп удалить пати не закинув на дуэль и написать 1 0 а другому прост отказываться и говорить что "выиграл" зная правду я те сказал уже что ты максимально глуп))) Только что, Fortany сказал: зачем он звал меня тогда оп хоть он и проиграл бы ну так он тя выиграл уже на опе ток что ау
Fortany Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 (изменено) 1 минуту назад, Skrimexl сказал: я те сказал уже что ты максимально глуп))) ну так он тя выиграл уже на опе ток что ау тебя на форуме замутят жаль я не могу написать правду но лан я знаю что лучше тебя и у**** явно так как ты не догадываешься что тебя будут всегда банить меня никто не выиграет на опе и с удкой эт точно Изменено 12 марта 2022 пользователем Fortany
Skrimexl Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 Только что, Fortany сказал: меня никто не выиграет на опе норм пошутил хорошая шутка
Fortany Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 Только что, Skrimexl сказал: норм пошутил хорошая шутка ну назови хоть одного кто меня там сольет + если эт кто-то из вас го прям щас пока я вайм не закрыл и твой друг уже побоялся обычно вы отвечали в секунду после сообщения а щас чет задумались да
yonash1 Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 (изменено) 4 минуты назад, Fortany сказал: меня никто не выиграет на опе и с удкой эт точно тебя ivanrobot убил.. получается, ты солгал нам? Изменено 12 марта 2022 пользователем yonash1
Fortany Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 Только что, yonash1 сказал: тебя ivanrobot убил.. получается, ты солгал нам? ВАЗАВЗХВАЗВХЗАХЗВА вы искали матчи я его сегодня 8 0 убил на твинке чек его матчи там найдешь 8 поражений 2 на зельях 6 на опе и одна игра в 20 хп кстати он слил меня в 0 геплов у меня 1 был я съел он залагал и выграл меня никто не сможет квикнуть там или слить по геплам
Skrimexl Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 6 минут назад, Fortany сказал: ну назови хоть одного кто меня там сольет Ezap
yonash1 Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 4 минуты назад, Fortany сказал: я его сегодня 8 0 убил так факт того что он тебя убил есть. Получается, есть такие игроки которые убьют тебя
Fortany Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 1 минуту назад, Skrimexl сказал: Ezap этот чел уже 100 лет не играет и последний раз мы с ним играли поты летом 2021 и он не играет оп кого ты вообще назвал ХЗАВХЗАВХЗВАХЗ может меня еще какой-нибудь чувак сольет на опе который не играет его ? ? ? Только что, yonash1 сказал: так факт того что он тебя убил есть. Получается, есть такие игроки которые убьют тебя я с браузером открытым играл он на вайфае играет он сам об этом говорил так что двойной минус против меня и все равно игра 4 минуты 0 геплов
Skrimexl Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 Только что, Fortany сказал: этот чел уже 100 лет не играет и последний раз мы с ним играли поты летом 2021 и он не играет оп кого ты вообще назвал ХЗАВХЗАВХЗВАХЗ может меня еще какой-нибудь чувак сольет на опе который не играет его ? ? ? ахаххаа ладно тебе виднее
Fortany Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 Только что, Skrimexl сказал: ахаххаа ладно тебе виднее мне написали что он играет я чекнул его стату ну позови его хоть я его и знаю но контактов нет давай рискни позвать его чтобы понять всю правду
Рекомендованные сообщения