Перейти к публикации

Фаст жалоба за рич

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Fortany сказал:

ну так 9 с багом в мою и 7 в твою без бага ты не можешь играть сам сказал 

да потому что я не умею багать хехехе а без багов ты слился 3 раза подряд

Опубликовано:
3 минуты назад, Skrimexl сказал:

да потому что я не умею багать хехехе а без багов ты слился 3 раза подряд

ты умеешь багать врешь прост мне нет смысла доказывать это можно жб найти на тебя ты там 100% багал

чек че твой друг делает эт норм вообще +-

dcsAfB9.png

Опубликовано:

ты умеешь багать врешь прост мне нет смысла доказывать это можно жб найти на тебя ты там 100% багал

не умею багать скок те говорить 

Опубликовано:
Только что, Skrimexl сказал:

не умею багать скок те говорить 

ну так го без багов чтоб ты в крысу не багал я ж знаю что ты умеешь

Только что, Chlorine21 сказал:

potyx 3-0 i na4al plakat') ny ni4e takogo maloy) za4ilsya)

3 раза кинуть пати поняв что играешь хуже меня удалить пати и сказать 3 0 все норм?

Опубликовано:

ну так го без багов чтоб ты в крысу не багал я ж знаю что ты умеешь

так я тебе говорил уже что это анимация блок хита из-за того что у меня бх багается без q ты взял в голову что я по кд с багом ты рял глуп

Опубликовано:
1 минуту назад, yonash1 сказал:

чит на своих же реках.. надо банить. 
UPD: а за BONES +реп

Го проверку. Я без софта. Могу любые опры кинуть.

Опубликовано:
3 минуты назад, Fortany сказал:

чек че твой друг делает эт норм вообще +-

да это я его научил называется трум трум life хаки

Опубликовано:

так я тебе говорил уже что это анимация блок хита из-за того что у меня бх багается без q ты взял в голову что я по кд с багом ты рял глуп

че ты несешь вообще ты прямо щас боишься пойти опровергая все что я говорю как и твой друг вы походу призонеры вообще играть не умеете ток сливаться по типу кинуть дуэль на оп удалить пати не закинув на дуэль и написать 1 0 а другому прост отказываться и говорить что "выиграл" зная правду

Опубликовано:

да это я его научил называется трум трум life хаки

зачем он звал меня тогда оп хоть он и проиграл бы

Опубликовано:

че ты несешь вообще ты прямо щас боишься пойти опровергая все что я говорю как и твой друг вы походу призонеры вообще играть не умеете ток сливаться по типу кинуть дуэль на оп удалить пати не закинув на дуэль и написать 1 0 а другому прост отказываться и говорить что "выиграл" зная правду

я те сказал уже что ты максимально глуп)))

зачем он звал меня тогда оп хоть он и проиграл бы

ну так он тя выиграл уже на опе ток что ау

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Skrimexl сказал:

я те сказал уже что ты максимально глуп)))

ну так он тя выиграл уже на опе ток что ау

тебя на форуме замутят жаль я не могу написать правду но лан я знаю что лучше тебя и у**** явно так как ты не догадываешься что тебя будут всегда банить 

меня никто не выиграет на опе и с удкой эт точно

Изменено пользователем Fortany
Опубликовано:

норм пошутил хорошая шутка 

ну назови хоть одного кто меня там сольет + если эт кто-то из вас го прям щас пока я вайм не закрыл и твой друг уже побоялся

обычно вы отвечали в секунду после сообщения а щас чет задумались да

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Fortany сказал:

меня никто не выиграет на опе и с удкой эт точно

тебя ivanrobot убил.. получается, ты солгал нам?EXsaMWvMtwc.jpg?size=544x319&quality=96&

Изменено пользователем yonash1
Опубликовано:
Только что, yonash1 сказал:

тебя ivanrobot убил.. получается, ты солгал нам?EXsaMWvMtwc.jpg?size=544x319&quality=96&

ВАЗАВЗХВАЗВХЗАХЗВА вы искали матчи я его сегодня 8 0 убил на твинке чек его матчи там найдешь 8 поражений 2 на зельях 6 на опе и одна игра в 20 хп

кстати он слил меня в 0 геплов у меня 1 был я съел он залагал и выграл меня никто не сможет квикнуть там или слить по геплам 

Опубликовано:
4 минуты назад, Fortany сказал:

я его сегодня 8 0 убил

так факт того что он тебя убил есть. Получается, есть такие игроки которые убьют тебя

Опубликовано:
1 минуту назад, Skrimexl сказал:

Ezap

этот чел уже 100 лет не играет и последний раз мы с ним играли поты летом 2021 и он не играет оп кого ты вообще назвал ХЗАВХЗАВХЗВАХЗ может меня еще какой-нибудь чувак сольет на опе который не играет его ? ? ?

Только что, yonash1 сказал:

так факт того что он тебя убил есть. Получается, есть такие игроки которые убьют тебя

я с браузером открытым играл он на вайфае играет он сам об этом говорил так что двойной минус против меня и все равно игра 4 минуты 0 геплов

Опубликовано:

этот чел уже 100 лет не играет и последний раз мы с ним играли поты летом 2021 и он не играет оп кого ты вообще назвал ХЗАВХЗАВХЗВАХЗ может меня еще какой-нибудь чувак сольет на опе который не играет его ? ? ?

ахаххаа ладно тебе виднее 

Опубликовано:

ахаххаа ладно тебе виднее 

мне написали что он играет я чекнул его стату ну позови его хоть я его и знаю но контактов нет давай рискни позвать его чтобы понять всю правду

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...