yonash1 Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 4 часа назад, MrKozel сказал: ты не убил( убил 4 часа назад, MrKozel сказал: ты каждого встречного поты зовёшь расчитывая на свою победу или ты типам прост победы хочешь пофармить? себе в статку победы фармлю, а что? тебе слово победа наверное еще неизвестно у тебя в истории игр только одно..
MrKozel Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 14 минут назад, yonash1 сказал: убил себе в статку победы фармлю, а что? тебе слово победа наверное еще неизвестно у тебя в истории игр только одно.. хахахх то есть по твоему на вв нет читаков? 14 минут назад, yonash1 сказал: себе в статку победы фармлю, а что? ЗАЗАЗХААХ НУ Я БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ ВЧЕРА СЕБЕ 3 ПОБЕДЫ СДЕЛАЛ ХАХАХАХХАХАХ https://ibb.co/Wv1b36k ахаха нн я те больше скажу, у мя даж рек этих игр есть, там показано все от и до, тл как ты мя зовёшь поты и потом как ты оправдываешься xdd И ты когда себе уже 1к побед сделаешь аххахахах У меня на опке в полтора раза больше побед чем у тя за все время АХАХХВХАХ
yonash1 Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 10 минут назад, MrKozel сказал: хахахх то есть по твоему на вв нет читаков? ахах давай оправдывай свои лузы из-за читаков 11 минут назад, MrKozel сказал: 3 ПОБЕДЫ СДЕЛАЛ я на тебе 9-11 побед где-то так ты еще и жб за чит заливал ахахахахахахахахахахахах чит ахахах 11 минут назад, MrKozel сказал: И ты когда себе уже 1к побед сделаешь аххахахах тебя убивает челик с меньше 1000 побед на дуэлях = ты слаб 12 минут назад, MrKozel сказал: У меня на опке в полтора раза больше побед чем у тя за все время АХАХХВХАХ а толку тебе от этих побед на опке если ты все равно оформляешь сакинг каждому игроку попавшемуся с тобой =D
MrKozel Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 1 час назад, yonash1 сказал: я на тебе 9-11 побед где-то так ты еще и жб за чит заливал ахахахахахахахахахахахах чит ахахах ФЫЪФАЫЪХЫАФЪ ну да ты с каждого твинка мя выигрывал? ты свою игру видел вообще чел ты все катки со мной в полёте был и потом ныл поч я тя в стену жму(( 1 час назад, yonash1 сказал: тебя убивает челик с меньше 1000 побед на дуэлях = ты слаб убьёшь отпишешь 1 час назад, yonash1 сказал: а толку тебе от этих побед на опке если ты все равно оформляешь сакинг каждому игроку попавшемуся с тобой =D ЫАФХЫАФХАЫ ок 1 час назад, yonash1 сказал: ахах давай оправдывай свои лузы из-за читаков (((( поч по моим жб банят челов тогда если они без читов??
MrKozel Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 и кста чел поч ты ко мне в середине вайпа присосался то ыфахыафаыфа ))))
yonash1 Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 33 минуты назад, MrKozel сказал: убьёшь отпишешь идем прям сейчас..) 33 минуты назад, MrKozel сказал: поч по моим жб банят челов тогда если они без читов?? а меня почему не забанили? так ты еще и два раза перезаливал ахахахах 28 минут назад, MrKozel сказал: и кста чел поч ты ко мне в середине вайпа присосался то ыфахыафаыфа )))) использовать тебя хотел. Ведь с тобой по-другому в принципе никак. Ты для всех игрушка которой поиграют и выбросят
MrKozel Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 1 час назад, yonash1 сказал: идем прям сейчас..) Завтра слабак я ща в кроватке лежу прост 1 час назад, yonash1 сказал: перезаливал Аххаха так ты для начала скажи с каких акков ты был и пруфай что это ты был 1 час назад, yonash1 сказал: использовать тебя хотел. Ведь с тобой по-другому в принципе никак. Ты для всех игрушка которой поиграют и выбросят Не чел в этом случае ты именно присосался ртом к моему дику а не потому что хотел использовать мя хахаза Ты не устал оправдываться после того как я тя 3 0 убил???
yonash1 Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 3 часа назад, MrKozel сказал: Ты не устал оправдываться после того как я тя 3 0 убил??? сегодня bo10 играем 3 часа назад, MrKozel сказал: я ща в кроватке лежу прост в кроватке нормик 3 часа назад, MrKozel сказал: Не чел в этом случае ты именно присосался ртом к моему дику а не потому что хотел использовать мя хахаза я получил выгоду с тебя и welcome на свалку
MrKozel Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 5 часов назад, yonash1 сказал: я получил выгоду с тебя и welcome на свалку Зазазазм какую я тя спустя 2 дня начал бить ты на 16 не мог шаг сделать эаэааэ
yonash1 Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 3 часа назад, MrKozel сказал: 2 дня начал бить бить начал, а убивать нет
MrKozel Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 25 минут назад, yonash1 сказал: бить начал, а убивать нет Хахахахахах нуда чел если ты мне на потах ниче сделать не можешь то на призоне подавно, я на те пофармил киллов и забил на тя мне жалко тя стало чела который в конце вайпа с 16 лв бегает захахаээа
yonash1 Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 1 минуту назад, MrKozel сказал: ты мне на потах ниче сделать не можешь идем?)
MrKozel Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 1 минуту назад, yonash1 сказал: идем?) Я в шк qq
yonash1 Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 Только что, MrKozel сказал: Я в шк qq так сваливай со шкилы что ты ваще на форуме забыл если ты в шкиле
MrKozel Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 Ты на акк своего кента посадишь чтобы он с бх за тя выиграл или че хахвх уже был один такой мемчик который на акк читака сажал и в итоге и его и его кента обнулили xddddd Только что, yonash1 сказал: так сваливай со шкилы что ты ваще на форуме забыл если ты в шкиле А у тя тф нет раз ты не шаришь что можно через мобилу зайти
yonash1 Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 3 минуты назад, MrKozel сказал: А у тя тф нет раз ты не шаришь что можно через мобилу зайти да у меня мобилка дороже твоей жизни стоит. втф читай гоголя а не на форуме сиди
MrKozel Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 1 минуту назад, yonash1 сказал: да у меня мобилка дороже твоей жизни стоит. втф читай гоголя а не на форуме сиди Аэаххахахахах нунуу если ты се пк и норм инет позволить не можешь то тф у тя точно дорогой верю Забыл когда ты ныл что у оя инет кал когда ты мне проиграл на опке или че?
yonash1 Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 2 минуты назад, MrKozel сказал: Забыл когда ты ныл что у оя инет кал когда ты мне проиграл на опке или че? ну ты когда со шкилы придешь заходи сыграем ты лузнешь 10/10 и словишь тильт
MrKozel Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 1 минуту назад, yonash1 сказал: ну ты когда со шкилы придешь заходи сыграем ты лузнешь 10/10 и словишь тильт Хахахалыха ты за 2 дня натренировался? (((( В любом случае мне пох я пойму что ты кента посадил потому что то как ты играешь нельзя назвать игрой норм пвп чела ты мне после катки пишешь "ХАХАХА НУБ ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ В СТЕНУ ЖМЕШЬ" На опке сдох и зовёт поты на потах сдох начал оправдываться хахаахах
yonash1 Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 1 минуту назад, MrKozel сказал: Хахахалыха ты за 2 дня натренировался? (((( В любом случае мне пох я пойму что ты кента посадил потому что то как ты играешь нельзя назвать игрой норм пвп чела ты мне после катки пишешь "ХАХАХА НУБ ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ В СТЕНУ ЖМЕШЬ" да твое оправдание луза будет "это твой кент играет а не ты"
MrKozel Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 Только что, yonash1 сказал: да твое оправдание луза будет "это твой кент играет а не ты" Ты с основы будешь сидеть или с твинка???? Я не проиграю чел не переживай 1 минуту назад, Kiotty сказал: баним Да
yonash1 Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 1 минуту назад, MrKozel сказал: Ты с основы будешь да 1 минуту назад, MrKozel сказал: Я не проиграю чел не переживай зафиксирую
MrKozel Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 Ээхззажажв как же ты уверен в победе после того как за 3 катки толком ниче не мог сделать И не ток за три катки ты и на призоне мне ниче не мог сделать xd 4 минуты назад, yonash1 сказал: да зафиксирую ЭАЖАЖЖАЖВЖАЖАЖ ЧЕЛ ЧЕТ МНЕ ПИШЕТ ЗА ОТНОШЕНИЯ В КУБАХ https://ibb.co/wNPs2vV АЭАЖЖАЖАЭА
yonash1 Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 6 минут назад, MrKozel сказал: ЧЕЛ ЧЕТ МНЕ ПИШЕТ ЗА ОТНОШЕНИЯ В КУБАХ да лучше отношения в кубах чем сидеть и пытаться хоть один лайк со своей взаимкой зафармить
Рекомендованные сообщения