MrKozel Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 1 минуту назад, yonash1 сказал: да лучше отношения в кубах чем сидеть и пытаться хоть один лайк со своей взаимкой зафармить Нн ты когда видел чтобы я статус обновлял Ты че забыл что ты глаунингу писал? "АХАХХА ТАК ТЫ ЕЩЁ И В ИНЕТЕ МКТИШЬ" Сам себя засрал хахаах
yonash1 Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 1 минуту назад, MrKozel сказал: Нн ты когда видел чтобы я статус обновлял ты думаешь я слежу за тобой или че втф хаах
MrKozel Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 1 минуту назад, yonash1 сказал: ты думаешь я слежу за тобой или че втф хаах Ахазаз а зач тв мой статус сюда кидаешь и пишешь что я фармлю лайки ажазазаза
yonash1 Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 Только что, MrKozel сказал: Ахазаз а зач тв мой статус сюда кидаешь и пишешь что я фармлю лайки ажазазаза так а кто начал-то это делать?
MrKozel Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 Я статус раз в неделю обновлял у мя просмотров столько сколько у тя и твоей телки несчастной за всю жизнь не наберётся Только что, yonash1 сказал: так а кто начал-то это делать? Ты ныл что отношения в кубах это фу)))) а сам в кубах мутишь qq
yonash1 Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 1 минуту назад, MrKozel сказал: Я статус раз в неделю обновлял у мя просмотров столько сколько у тя и твоей телки несчастной за всю жизнь не наберётся я на тебе столько побед сделал сколько у тебя в статке не будет никогда
MrKozel Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 7 минут назад, yonash1 сказал: я на тебе столько побед сделал сколько у тебя в статке не будет никогда ЭАЭАЭАХХАХАХА ДАДАДАДАДАДАД ТЫ СВОЮ СТАТУ ЩА ЧЕКНИ ТЫ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ СДЕЛАЛ МЕНЬШЕ ПОБЕД ЧЕМ Я В ПОЗАПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ СДЕЛАЛ ХАХАХАХАХ
Kazaa2040 Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 Меры приняты. Tymysy_ и svidrickij 2
Рекомендованные сообщения