notKeluke Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 Вроде, на всех модовых серверах уже есть рабочий мод на игровую активность в дискорде, но не на ходене Хотелось бы, чтобы и у нас была такая штучка
Stylesheet Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 он и там есть, просто каждый раз криво работает (и эта проблема не только на ходене) Flash_Gaming_ 1
notKeluke Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Опубликовано: 12 марта 2022 10 минут назад, Stylesheet сказал: он и там есть, просто каждый раз криво работает (и эта проблема не только на ходене) Странно, ибо за 9 наигранных дней я ни разу не заметил его работы
Stylesheet Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 2 минуты назад, notKeluke сказал: Странно, ибо за 9 наигранных дней я ни разу не заметил его работы сколько времени я играла на вюрсте, сколько на эмпайре - у меня этой штуки ни разу не было, вот только на днях буквально, когда я там рылась в настройках и чот натыкала, у меня на один денек всё заработало, а сейчас снова ничего нет
notKeluke Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Опубликовано: 12 марта 2022 Только что, Stylesheet сказал: сколько времени я играла на вюрсте, сколько на эмпайре - у меня этой штуки ни разу не было, вот только на днях буквально, когда я там рылась в настройках и чот натыкала, у меня на один денек всё заработало, а сейчас снова ничего нет
Zancudo Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 12 часов назад, Stylesheet сказал: сколько времени я играла на вюрсте, сколько на эмпайре - у меня этой штуки ни разу не было, вот только на днях буквально, когда я там рылась в настройках и чот натыкала, у меня на один денек всё заработало, а сейчас снова ничего нет 12 часов назад, notKeluke сказал:
AlesteZ Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Закрыто. С обновлением, которое принесет еще другие вещи, будет исправлено.
Рекомендованные сообщения