Jump_Jump Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Забыл пароль от аккаунта на сайте, но на сервере могу играть. Пошёл восстанавливать акк, но он пишет Такой комбинации логина и Email не существует.Что мне делать, помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий
SweetBread Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Пиши админам/ в лс группы в вк Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Через почту/Николаю в вк напиши. Ссылка на комментарий
ZigZaga Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Николаю в Вконтакте напиши.Он поможет. Ссылка на комментарий
Jump_Jump Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Николаю в Вконтакте напиши.Он поможет.Я написал уже 2-й день не отвечает Ссылка на комментарий
KirillWorld Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Я написал уже 2-й день не отвечаетЖди пока ответит! Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Научи меня пожалуйста играть на сайте. А то на парах скучно, а так я хоть с телефона поиграю немного. Ссылка на комментарий
Решение Spratzy_ Опубликовано: 25 февраля 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Пиши в лс группыОтветят через неделю не меньше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас