BerechNight Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 рп поменяй а то не красиво как ты литаеш
MrKozel Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Опубликовано: 13 марта 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: рп поменяй а то не красиво как ты литаеш прости( первый рп не оч согласен
Haxstrafe Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 (изменено) никогда не пользовался сторонними прогами. модерам думаю стоит закрыть жалобу за "недостаточно доказательств" p.s во втором видео я случайно сделал скриншот, так как перепутал клавиши f3(хитбоксы убирал) Изменено 13 марта 2022 пользователем Haxstrafe
BerechNight Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 1 минуту назад, MrKozel сказал: прости( первый рп не оч согласен знаю , меняй 1 минуту назад, Haxstrafe сказал: никогда не пользовался сторонними прогами. модерам думаю стоит закрыть жалобу за "недостаточно доказательств" Опра будет? Скрин хотя-бы? Слова ничего не докажут
Haxstrafe Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 (изменено) 5 минут назад, BerechNight сказал: знаю , меняй Опра будет? Скрин хотя-бы? Слова ничего не докажут https://imgur.com/a/moORxBt по времени можешь понять, что это было в тот момент Изменено 13 марта 2022 пользователем Haxstrafe
MrKozel Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Опубликовано: 13 марта 2022 15 минут назад, BerechNight сказал: знаю , меняй я уже бро 16 минут назад, Haxstrafe сказал: никогда не пользовался сторонними прогами. модерам думаю стоит закрыть жалобу за "недостаточно доказательств" p.s во втором видео я случайно сделал скриншот, так как перепутал клавиши f3(хитбоксы убирал) ЫАФХЪЫАЪЫА под этим ты имел ввиду "ахахах чел заливай посмотрю как ты обосрешься" ЫАХФЪФЫАХЪЪАЫХФ 18 минут назад, Haxstrafe сказал: никогда не пользовался сторонними прогами. а поч тя обнулили тогда ахаха)) ты только на меня подставы не дай пж((
Haxstrafe Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 (изменено) 7 минут назад, MrKozel сказал: я уже бро ЫАФХЪЫАЪЫА под этим ты имел ввиду "ахахах чел заливай посмотрю как ты обосрешься" ЫАХФЪФЫАХЪЪАЫХФ а поч тя обнулили тогда ахаха)) ты только на меня подставы не дай пж(( жалобы посмотри, я бустился на ботах, что на кит пвп, что на дуэлях Изменено 13 марта 2022 пользователем Haxstrafe
MrKozel Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Опубликовано: 13 марта 2022 3 минуты назад, Haxstrafe сказал: жалобы посмотри, я бустился на ботах, что на кит пвп, что на дуэлях слаб
Рекомендованные сообщения