Перейти к публикации

ну типо лол эм ну ты понял лол типо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

SeeYouSoon_

https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/

_ahtu4ut_ [ попросил quash ] 

Забанил якобы за "читы" игрока quash,хоть в реках небыло таба.

https://forum.vimeworld.ru/topic/973017-чит-h2w-killaura-quash-saykyou/#comment-5334694

13.03.22

Chepdesk777_   рекал игрока quash,думаю что он с читом, хотя сам Chepdesk777_   мог пинговать,или даже quash. в реке небыло показано неодного таба.

Изменено пользователем AHTuk
Опубликовано:
28 минут назад, KJIuHok сказал:

Якобы пинг, но там фул чит. 

я тебя ещё раз спрашиваю 

какая разница показан таб или не 

Опубликовано:
Только что, Kitrile сказал:

в читах

То есть ты хочешь сказать, что ты разбираешься в читах?

Хохохо, ну расскажи мне другалечек, почему кодер античита добавил детект на функцию glOrtho, но при этом не добавил детект на wglswapbuffers?

Опубликовано:
Только что, Jlopq_ сказал:

Хохохо, ну расскажи мне другалечек, почему кодер античита добавил детект на функцию glOrtho, но при этом не добавил детект на wglswapbuffers?

как это относится к читам если ты задал вопрос на который должен отвечать сам кодер который этого не сделал 

Опубликовано:
Только что, Aluice сказал:

как это относится к читам если ты задал вопрос на который должен отвечать сам кодер который этого не сделал 

Дело все в том, что wglswapbuffers (функция OpenGl'а) хукается многими программами, например, фрапсом.
В то же время glOrtho это аналог таких функций, как glFrustum или gluPerspective(не помню точно название)
Но он используется именно в майнкрафте, и именно для отрисовки чата, инвентаря, слотов,сундуков и так далее.
(для отрисовки полигонов)
Если вы не знаете это, то как можно говорить в целом, что вы разбираетесь в читах?

Опубликовано:
2 минуты назад, Jlopq_ сказал:

ну так ты у кодера спроси че меня спрашиваешь xDDDD

ты че рили думаешь что если ты даже и знаешь ответ на этот вопрос то ты чет понимаешь в читах, чувак ты никчемен и поэтому тя все хейтят XDD

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Kitrile сказал:

ну так ты у кодера спроси че меня спрашиваешь xDDDD

ты че рили думаешь что если ты даже и знаешь ответ на этот вопрос то ты чет понимаешь в читах, чувак ты никчемен и поэтому тя все хейтят XDD

Задам тебе другой вопрос, при заходе на сервер, какие параметры клиент передает серверу?

Изменено пользователем Jlopq_
Опубликовано:
Только что, Jlopq_ сказал:

Дело все в том, что wglswapbuffers (функция OpenGl'а) хукается многими программами, например, фрапсом.
В то же время glOrtho это аналог таких функций, как glFrustum или gluPerspective(не помню точно название)
Но он используется именно в майнкрафте, и именно для отрисовки чата, инвентаря, слотов,сундуков и так далее.
Если вы не знаете это, то как можно говорить в целом, что вы разбираетесь в читах?

я же сказал от...ый ов...ара типичный у которого стата 100(и)к1(п) на дуэлях ща затирает чет тут

Опубликовано:
1 минуту назад, Kitrile сказал:

я же сказал от...ый ов...ара типичный у которого стата 100(и)к1(п) на дуэлях ща затирает чет тут

Ты знаешь, как снять антипатчинг с модуля jvm?

Опубликовано:
2 минуты назад, Jlopq_ сказал:

кто сказал что он этого не знал 
+ где я говорил что я разбираюсь в читах я знаю у кого есть читы у кого нет кто играет с ними кто не играет мне этого достаточно чтобы по игре понимать с читом человек или нет 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...