AHTuk Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 (изменено) SeeYouSoon_ https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ _ahtu4ut_ [ попросил quash ] Забанил якобы за "читы" игрока quash,хоть в реках небыло таба. https://forum.vimeworld.ru/topic/973017-чит-h2w-killaura-quash-saykyou/#comment-5334694 13.03.22 Chepdesk777_ рекал игрока quash,думаю что он с читом, хотя сам Chepdesk777_ мог пинговать,или даже quash. в реке небыло показано неодного таба. Изменено 13 марта 2022 пользователем AHTuk
SeeYouSoon_ Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 (изменено) Моменты, по которым был забанен игрок quash: 0:15 3:22 8:27 Изменено 17 марта 2022 пользователем SeeYouSoon_
KJIuHok Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 1 час назад, Aluice сказал: и чо что таба нет Якобы пинг, но там фул чит.
ArtOfCremation Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 2 часа назад, AHTuk сказал: небыло /
Aluice Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 28 минут назад, KJIuHok сказал: Якобы пинг, но там фул чит. я тебя ещё раз спрашиваю какая разница показан таб или не
_DeathKinight_ Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 55 минут назад, KJIuHok сказал: Якобы пинг, но там фул чит. я тебя ещё раз спрашиваю какая разница показан таб или не
Jlopq_ Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 3 часа назад, Aluice сказал: и чо что таба нет диман,не конфликтуй, сыграй в футбол,зачилься
Aluice Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 38 минут назад, Jlopq_ сказал: диман,не конфликтуй, сыграй в футбол,зачилься знакомы?
Jlopq_ Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 15 минут назад, Aluice сказал: знакомы? нет,но можем это исправить
Jlopq_ Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, Kitrile сказал: не дай бог че ты так на меня токсишь
Kitrile Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 9 минут назад, Jlopq_ сказал: че ты так на меня токсишь ну ты нос свой не суй где ниче не понимаешь
Aluice Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 11 минут назад, Jlopq_ сказал: нет,но можем это исправить не можем
Jlopq_ Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, Kitrile сказал: ну ты нос свой не суй где ниче не понимаешь в чем я ничего не понимаю?
Kitrile Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, Jlopq_ сказал: в чем я ничего не понимаю? в читах
Jlopq_ Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, Kitrile сказал: в читах То есть ты хочешь сказать, что ты разбираешься в читах? Хохохо, ну расскажи мне другалечек, почему кодер античита добавил детект на функцию glOrtho, но при этом не добавил детект на wglswapbuffers?
Aluice Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, Jlopq_ сказал: То есть ты хочешь сказать, что ты разбираешься в читах? Хохохо, ну расскажи мне другалечек, почему кодер античита добавил детект на функцию glOrtho, но при этом не добавил детект на wglswapbuffers? как это относится к читам если ты задал вопрос на который должен отвечать сам кодер который этого не сделал
Jlopq_ Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, Aluice сказал: как это относится к читам если ты задал вопрос на который должен отвечать сам кодер который этого не сделал Дело все в том, что wglswapbuffers (функция OpenGl'а) хукается многими программами, например, фрапсом. В то же время glOrtho это аналог таких функций, как glFrustum или gluPerspective(не помню точно название) Но он используется именно в майнкрафте, и именно для отрисовки чата, инвентаря, слотов,сундуков и так далее. (для отрисовки полигонов) Если вы не знаете это, то как можно говорить в целом, что вы разбираетесь в читах?
Kitrile Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 2 минуты назад, Jlopq_ сказал: То есть ты хочешь сказать, что ты разбираешься в читах? Хохохо, ну расскажи мне другалечек, почему кодер античита добавил детект на функцию glOrtho, но при этом не добавил детект на wglswapbuffers? ну так ты у кодера спроси че меня спрашиваешь xDDDD ты че рили думаешь что если ты даже и знаешь ответ на этот вопрос то ты чет понимаешь в читах, чувак ты никчемен и поэтому тя все хейтят XDD
Jlopq_ Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 (изменено) 1 минуту назад, Kitrile сказал: ну так ты у кодера спроси че меня спрашиваешь xDDDD ты че рили думаешь что если ты даже и знаешь ответ на этот вопрос то ты чет понимаешь в читах, чувак ты никчемен и поэтому тя все хейтят XDD Задам тебе другой вопрос, при заходе на сервер, какие параметры клиент передает серверу? Изменено 13 марта 2022 пользователем Jlopq_
Kitrile Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, Jlopq_ сказал: Дело все в том, что wglswapbuffers (функция OpenGl'а) хукается многими программами, например, фрапсом. В то же время glOrtho это аналог таких функций, как glFrustum или gluPerspective(не помню точно название) Но он используется именно в майнкрафте, и именно для отрисовки чата, инвентаря, слотов,сундуков и так далее. (для отрисовки полигонов) Если вы не знаете это, то как можно говорить в целом, что вы разбираетесь в читах? я же сказал от...ый ов...ара типичный у которого стата 100(и)к1(п) на дуэлях ща затирает чет тут
Jlopq_ Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 1 минуту назад, Kitrile сказал: я же сказал от...ый ов...ара типичный у которого стата 100(и)к1(п) на дуэлях ща затирает чет тут Ты знаешь, как снять антипатчинг с модуля jvm?
Aluice Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 2 минуты назад, Jlopq_ сказал: Дело все в том, что wglswapbuffers (функция OpenGl'а) хукается многими программами, например, фрапсом. В то же время glOrtho это аналог таких функций, как glFrustum или gluPerspective(не помню точно название) Но он используется именно в майнкрафте, и именно для отрисовки чата, инвентаря, слотов,сундуков и так далее. (для отрисовки полигонов) Если вы не знаете это, то как можно говорить в целом, что вы разбираетесь в читах? кто сказал что он этого не знал + где я говорил что я разбираюсь в читах я знаю у кого есть читы у кого нет кто играет с ними кто не играет мне этого достаточно чтобы по игре понимать с читом человек или нет
Рекомендованные сообщения