Kitrile Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 че он пытается ща доказать ваще вы видите ваще че он пишет xDDD cringe типулькин лан когда он написал что zfi мой друг и балашова уже можно было понять насколько он умен
Jlopq_ Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, Aluice сказал: кто сказал что он этого не знал + где я говорил что я разбираюсь в читах я знаю у кого есть читы у кого нет кто играет с ними кто не играет мне этого достаточно чтобы по игре понимать с читом человек или нет Ты,как и он не разбираешься вообще в читах. Ты можешь понять, кто играет с читами,а кто без. Ты умеешь играть с читами. Но как читы устроены, какие читы возможны, кто их делает - ты ничего из этого не знаешь Изменено 13 марта 2022 пользователем Jlopq_
Aluice Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, Jlopq_ сказал: Ты не разбираешься в читах,как и он. Ты со спидкинга играл с читами. Ты умеешь играть с читами, понимаешь, кто играет с читами. Но разбираться в читах - другое. 2 года назад последний раз играл с читами че ты мне этим сказать хочешь? а зачем мне разбираться в читах, если я и так понимаю, что играет с читом? xDDD мне большего и не нужно на этом проекте
Kitrile Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, Jlopq_ сказал: Ты умеешь играть с читами, понимаешь, кто играет с читами. а ты и с читом всем проиграешь ну это так к слову так что те ток и остается писать ересь
Jlopq_ Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: 2 года назад последний раз играл с читами че ты мне этим сказать хочешь? а зачем мне разбираться в читах, если я и так понимаю, что играет с читом? xDDD мне большего и не нужно на этом проекте Так я тебя и не заставляю разбираться в читах, я тебя не осуждаю. В целом тут речь про то, что он мне пишет, что я не разбираюсь в читах 1 минуту назад, Kitrile сказал: а ты и с читом всем проиграешь ну это так к слову так что те ток и остается писать ересь Ну не всем, это во-первых. А то, что я пишу ересь - твое субъективное мнение
Aluice Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, Jlopq_ сказал: Так я тебя и не заставляю разбираться в читах, я тебя не осуждаю. В целом тут речь про то, что он мне пишет, что я не разбираюсь в читах а зачем ты мне пишешь тогда про то, что я не разбираюсь в читах? пиши это ему, мне то че, но ты пишешь конкретно про НАС ахаха
Kitrile Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 1 минуту назад, Jlopq_ сказал: В целом тут речь про то, что он мне пишет, что я не разбираюсь в читах ващет я сказал на уровне игры ты ваще ниче не понимаешь для тя чит это флай или киллка сразу на десятерых ты не увидишь лоу чит ни в одном из реков помимо тех где будет твой враг и только из за личной неприязни не более
Jlopq_ Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: а зачем ты мне пишешь тогда про то, что я не разбираюсь в читах? пиши это ему, мне то че, но ты пишешь конкретно про НАС ахаха Ну вообще потому что я вел с ним диалог про читы,а ты начал спрашивать, какое дело мой вопрос имеет до "познания в читах"
Aluice Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, Jlopq_ сказал: Ну вообще потому что я вел с ним диалог про читы,а ты начал спрашивать, какое дело мой вопрос имеет до "познания в читах" мы на разных волнах ща общаемся я понял
Jlopq_ Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, Kitrile сказал: ващет я сказал на уровне игры ты ваще ниче не понимаешь для тя чит это флай или киллка сразу на десятерых ты не увидишь лоу чит ни в одном из реков помимо тех где будет твой враг и только из за личной неприязни не более Ну это кстати неправда, объясню почему Я был ссером на одной организации(vto) и там я нашел читы у всех, кто играл с читами. Я понимаю как раз таки, как выглядят читы и как выглядят люди, которые с ними играют.
Aluice Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 это не олегевдакимов? 1в1 же сообщения Kitrile и StPays 2
Kitrile Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: это не олегевдакимов? 1в1 же сообщения +++ ЯЫВАХВВАЫДХЗЫВДХВА также подумал но помоему это его друг судя по реверсу ща я найду
Kitrile Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 а да ето евдакимов поход либо его друг он скрыл контакты в группах я помню у одного из них было написано 'ЛУЧШИЙ РЕВЕРСЕР ЧОТО ТАМ' аххахаха ну терь понятно все + мне евдакимов всегда писал про ссера вто хз че он там ссил ну лан мне все равно че я ваще время трачу на нна с глобальными жалобами
Jlopq_ Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 5 минут назад, Kitrile сказал: +++ ЯЫВАХВВАЫДХЗЫВДХВА также подумал но помоему это его друг судя по реверсу ща я найду нашел? Только что, Kitrile сказал: а да ето евдакимов поход либо его друг он скрыл контакты в группах я помню у одного из них было написано 'ЛУЧШИЙ РЕВЕРСЕР ЧОТО ТАМ' аххахаха ну терь понятно все + мне евдакимов всегда писал про ссера вто хз че он там ссил ну лан мне все равно че я ваще время трачу на нна с глобальными жалобами глобальные жалобы тут вообще причем? ты вообще их читал? фул рофл
Aluice Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, Jlopq_ сказал: нашел? глобальные жалобы тут вообще причем? ты вообще их читал? фул рофл при чем*
vibe Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 3 часа назад, Jlopq_ сказал: нет,но можем это исправить что за подкаты )
Kitrile Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 27 минут назад, vibe сказал: что за подкаты ) ты ко мне также подкатывал
Jlopq_ Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 53 минуты назад, vibe сказал: что за подкаты ) да я его байчу чтоб он из чс в вк выкинул)
vibe Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 9 часов назад, Kitrile сказал: ты ко мне также подкатывал познакомимся, крошка?
Aluice Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 хах ну если в чс значит точно евдакимов
Kitrile Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 6 часов назад, vibe сказал: познакомимся, крошка? ути
Aluice Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 10 часов назад, vibe сказал: познакомимся, крошка? он мой
Рекомендованные сообщения