Перейти к публикации

ну типо лол эм ну ты понял лол типо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

че он пытается ща доказать ваще вы видите ваще че он пишет xDDD cringe типулькин

лан когда он написал что zfi мой друг и балашова уже можно было понять насколько он умен

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Aluice сказал:

кто сказал что он этого не знал 
+ где я говорил что я разбираюсь в читах я знаю у кого есть читы у кого нет кто играет с ними кто не играет мне этого достаточно чтобы по игре понимать с читом человек или нет 

Ты,как и он не разбираешься вообще в читах.
Ты можешь понять, кто играет с читами,а  кто без.
Ты умеешь играть с читами.
Но как читы устроены, какие читы возможны, кто их делает - ты ничего из этого не знаешь

Изменено пользователем Jlopq_
Опубликовано:
Только что, Jlopq_ сказал:

Ты не разбираешься в читах,как и он.
Ты со спидкинга играл с читами.
Ты умеешь играть с читами, понимаешь, кто играет с читами.
Но разбираться в читах - другое.

2 года назад последний раз играл с читами 
че ты мне этим сказать хочешь? 
а зачем мне разбираться в читах, если я и так понимаю, что играет с читом? xDDD мне большего и не нужно на этом проекте 

Опубликовано:

Ты умеешь играть с читами, понимаешь, кто играет с читами.

а ты и с читом всем проиграешь ну это так к слову

так что те ток и остается писать ересь

Опубликовано:
1 минуту назад, Aluice сказал:

2 года назад последний раз играл с читами 
че ты мне этим сказать хочешь? 
а зачем мне разбираться в читах, если я и так понимаю, что играет с читом? xDDD мне большего и не нужно на этом проекте 

Так я тебя и не заставляю разбираться в читах, я тебя не осуждаю.
В целом тут речь про то, что он мне пишет, что я не разбираюсь в читах

1 минуту назад, Kitrile сказал:

а ты и с читом всем проиграешь ну это так к слову

так что те ток и остается писать ересь

Ну не всем,  это во-первых.
А то, что я пишу ересь - твое субъективное мнение

Опубликовано:

Так я тебя и не заставляю разбираться в читах, я тебя не осуждаю.

а зачем ты мне пишешь тогда про то, что я не разбираюсь в читах? пиши это ему, мне то че, но ты пишешь конкретно про НАС ахаха

Опубликовано:
1 минуту назад, Jlopq_ сказал:

ващет я сказал на уровне игры ты ваще ниче не понимаешь для тя чит это флай или киллка сразу на десятерых ты не увидишь лоу чит ни в одном из реков помимо тех где будет твой враг и только из за личной неприязни не более

Опубликовано:

а зачем ты мне пишешь тогда про то, что я не разбираюсь в читах? пиши это ему, мне то че, но ты пишешь конкретно про НАС ахаха

Ну вообще потому что я вел с ним диалог про читы,а ты начал спрашивать, какое дело мой вопрос имеет до "познания в читах"

Опубликовано:

Ну вообще потому что я вел с ним диалог про читы,а ты начал спрашивать, какое дело мой вопрос имеет до "познания в читах"

мы на разных волнах ща общаемся я понял 

Опубликовано:
Только что, Kitrile сказал:

ващет я сказал на уровне игры ты ваще ниче не понимаешь для тя чит это флай или киллка сразу на десятерых ты не увидишь лоу чит ни в одном из реков помимо тех где будет твой враг и только из за личной неприязни не более

Ну это кстати неправда, объясню почему
Я был ссером на одной организации(vto) и там я нашел читы у всех, кто играл с читами.
Я понимаю как раз таки, как выглядят читы и как выглядят люди, которые с ними играют.

Опубликовано:

это не олегевдакимов? 1в1 же сообщения 

+++ ЯЫВАХВВАЫДХЗЫВДХВА также подумал но помоему это его друг судя по реверсу ща я найду

Опубликовано:

а да ето евдакимов поход либо его друг он скрыл контакты в группах я помню у одного из них было написано 'ЛУЧШИЙ РЕВЕРСЕР ЧОТО ТАМ' аххахаха ну терь понятно все

+ мне евдакимов всегда писал про ссера вто хз че он там ссил ну лан мне все равно че я ваще время трачу на нна с глобальными жалобами

Опубликовано:
5 минут назад, Kitrile сказал:

+++ ЯЫВАХВВАЫДХЗЫВДХВА также подумал но помоему это его друг судя по реверсу ща я найду

нашел?

Только что, Kitrile сказал:

а да ето евдакимов поход либо его друг он скрыл контакты в группах я помню у одного из них было написано 'ЛУЧШИЙ РЕВЕРСЕР ЧОТО ТАМ' аххахаха ну терь понятно все

+ мне евдакимов всегда писал про ссера вто хз че он там ссил ну лан мне все равно че я ваще время трачу на нна с глобальными жалобами

глобальные жалобы тут вообще причем?
ты вообще их читал? фул рофл

Опубликовано:

нашел?

глобальные жалобы тут вообще причем?
ты вообще их читал? фул рофл

при чем*

Опубликовано:
9 часов назад, Kitrile сказал:

ты ко мне также подкатывал

познакомимся, крошка?

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...