Jlopq_ Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 (изменено) /dell Не хочу, чтоб эта тема стала темой, где будут идти бессмысленные срачи. Изменено 13 марта 2022 пользователем Jlopq_
mdaxxl Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 О НЕТ ЭТО ЧТО ГЛОБАЛЬНАЯ ЖАЛОБА КАК ЖЕ ТАК.......
Jlopq_ Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, mdaxxl сказал: О НЕТ ЭТО ЧТО ГЛОБАЛЬНАЯ ЖАЛОБА КАК ЖЕ ТАК....... Удалю жалобу, если признаешь, что ты был не прав. Обманывать администрацию я не стану.
Deumus Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, mdaxxl сказал: О НЕТ ЭТО ЧТО ГЛОБАЛЬНАЯ ЖАЛОБА КАК ЖЕ ТАК....... я жи скозал скора.
Deumus Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, mdaxxl сказал: ХАХАЪХАЪХАЪАХАЪХ Вк посмотри
falsebanneduser Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 1 минуту назад, mdaxxl сказал: ЗАЧЕМ ЖАЛОБУ УДАЛИЛ он не выдержал такого наплыва популярности
Jlopq_ Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Опубликовано: 13 марта 2022 1 минуту назад, mdaxxl сказал: ЗАЧЕМ ЖАЛОБУ УДАЛИЛ ... 34 минуты назад, Jlopq_ сказал: Не хочу, чтоб эта тема стала темой, где будут идти бессмысленные срачи.
mdaxxl Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, falsebanneduser сказал: он не выдержал такого наплыва популярности
PrefGaming Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 43 минуты назад, Jlopq_ сказал: Не хочу, чтоб эта тема стала темой, где будут идти бессмысленные срачи.
Jlopq_ Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Опубликовано: 13 марта 2022 11 минут назад, Kitrile сказал: кому ты сдался нн Я ноунейм?
Kitrile Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 2 минуты назад, Jlopq_ сказал: Я ноунейм? отвратительный
Jlopq_ Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, Kitrile сказал: отвратительный Ну и зачем ты меня оскорбляешь? Вот ты вообще знал, что я занимаюсь разработкой своего сервера, более того,я немного знаю assembler на уровне реверсера, c++ И как ты можешь меня оскорблять?
Kitrile Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 1 минуту назад, Jlopq_ сказал: Ну и зачем ты меня оскорбляешь? Вот ты вообще знал, что я занимаюсь разработкой своего сервера, более того,я немного знаю assembler на уровне реверсера, c++ И как ты можешь меня оскорблять? легко могу тя оскорблять то что ты там чот знаешь не делает тебя не нном тут ЪЫВАДХЫВД да и кстати я че заметил почти все программисты которых я знаю это отбитые д.... без юмора и которые ту...е как ба...ны ну а ты я ваще не уверен что чет знаешь написал от балды ересь как всегда
Jlopq_ Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Опубликовано: 13 марта 2022 6 минут назад, Kitrile сказал: легко могу тя оскорблять то что ты там чот знаешь не делает тебя не нном тут ЪЫВАДХЫВД да и кстати я че заметил почти все программисты которых я знаю это отбитые д.... без юмора и которые ту...е как ба...ны ну а ты я ваще не уверен что чет знаешь написал от балды ересь как всегда ну можем в лс в вк пообщаться по поводу знаний
Kitrile Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, Jlopq_ сказал: ну можем в лс в вк пообщаться по поводу знаний зачем мне общаться с куском хз чего если я уже вижу насколько ты т.... кстати ты наверн от него ничем не отличаешься тож пишешь вместо 'программирую на c++' 'занимаюсь программированием ...'
Jlopq_ Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Опубликовано: 13 марта 2022 3 минуты назад, Kitrile сказал: зачем мне общаться с куском хз чего если я уже вижу насколько ты т.... кстати ты наверн от него ничем не отличаешься тож пишешь вместо 'программирую на c++' 'занимаюсь программированием ...' зач ты кидаешь какой-то левый форумник
Aluice Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 1 час назад, Jlopq_ сказал: зач ты кидаешь какой-то левый форумник ахахах ты еще так нелепо оправдываешься типо это не твой
Рекомендованные сообщения