Перейти к публикации

почему-бы не сделать игру Contr Craft

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. название Contr Craft

2. игра делается на подобие cs:go-cjntr strike

3. режим игры таков. В начале собираются игроки четного количества 

затем они входят в меня и выбирают себе оружее и идут в бой.

команд будет две, 1-ая команда будет красная, а 2-ая синяя.

также можно добавить разные режимы такие как - командный бой,зомби режим, прятки и т.д.

4. моделька спецназа и терористов,можно взять из интернета

5.карту делаю

6. мой ник MrLex228

7. ссылка на меня в VK: https ://vk.com/id298485775                                                                   

8. мой di298485775 :D                                                            

БУДУ РАД ЕСЛИ СДЕЛАЮТ ТАКОЙ MINIGAME!!!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Опубликовано: (изменено)

1. название Contr Craft

2. игра делается на подобие cs:go-contr strike

3. режим игры таков. В начале собираются игроки четного количества 

затем они входят в меню и выбирают себе оружее и идут в бой.

команд будет две, 1-ая команда будет красная, а 2-ая синяя.

также можно добавить разные режимы такие как - командный бой,зомби режим, прятки и т.д.

4. моделька спецназа и терористов,можно взять из интернета

5.карту делаю

6. мой ник MrLex228

7. ссылка на меня в VK: https ://vk.com/id298485775                                                                   

8. мой di298485775 :D                                                            

БУДУ РАД ЕСЛИ СДЕЛАЮТ ТАКОЙ MINIGAME!!!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Изменено пользователем MrLexiee

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...