Перейти к публикации

Жалоба на Модератора ~3Jlou_Agent~

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. 3Jlou_Agent

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/177398-3jlou_agent/

3. KeuNes

4. Модератор под ником "3Jlou_Agent" Замутил игрока koshaaak за сообщение в чате, которое не несёт в себе какие-либо нарушения.

5. тык

6. 18:52, Minigames, LOBBY_61 

Опубликовано: (изменено)

"Руной стал" - "урной стал". Там по контексту видно, что это обход. Если это имя какого-то персонажа, как вы утверждаете, то нужно было его написать хотя бы с большой буквы.

Изменено пользователем 3Jlou_Agent
Опубликовано:
14 минут назад, 3Jlou_Agent сказал:

Как мне кажется, это обычный обход. "Руной стал" очень похоже на "урной стал", а урна - оскорбление.

ХАХКХАХАХАЗВЫХЗ что 

Опубликовано:
1 час назад, 3Jlou_Agent сказал:

Как мне кажется, это обычный обход. "Руной стал" очень похоже на "урной стал", а урна - оскорбление.

не

Опубликовано:
16 минут назад, 3Jlou_Agent сказал:

А, то есть это по контексту подходит? https://imgur.com/a/IQP78pa

Так, в чате тебе KeuNes писал, что Руна-персонаж из игры. Т.е, у игрока был скин из этой игры, и koshaaak спросил про неё.

Опубликовано:
1 час назад, 3Jlou_Agent сказал:

что.

Опубликовано:
2 часа назад, 3Jlou_Agent сказал:

Ты должен разбираться четко, а не чтобы казалось тебе...

Опубликовано:
2 минуты назад, AL0VE сказал:

он никому ниче не должен особенно тебе аххаха ты ваще кто

щас бы ваще кому то быть должным на модерке на которой те ни копейки не платят капец кринжанул чувачок

Опубликовано:
5 минут назад, AL0VE сказал:

Я хотя бы на модерке не матерюсь в чате, не покрываю друзей и не прошу написать мне заявку за вимеры. А ситуация спорная.

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, 3Jlou_Agent сказал:

Я хотя бы на модерке не матерюсь в чате, не покрываю друзей и не прошу написать мне заявку за вимеры. А ситуация спорная.

че ты несешь? ты ничего не знаешь, если тебе что-то рассказали обо мне в стаффе - это ложь. Также мне никто не пишет заявки за вимеры, это идиотизм. 

Изменено пользователем AL0VE
Опубликовано:
1 минуту назад, AL0VE сказал:

че ты несешь? ты ничего не знаешь, если тебе что-то рассказали обо мне в стаффе - это ложь. 

ну ты то все знаешь

Опубликовано:
8 минут назад, 3Jlou_Agent сказал:

Потеряйся уже...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...