Перейти к публикации

Бан за "0"

m2df5

Рекомендованные сообщения

Забанил : Heu3BecTeH
Мой ник: m2df5 
Написал в чат мисс-кликом "0" 
Модератор спросил, "-кто?"
Ответил на "-ты" 
Выдал бан.. 
unknown.png

unknown.png

Изменено пользователем m2df5
скриншоты добавил

Верно бан выдан. Вы же написали в сторону Модератора "0". Он спрашивал для уточнения, но Вы ответили всё же, что адресовано это было ему, а значит никаким мисскликом это не назвать. Цель всё же была в этом "миссклике"

Изменено пользователем Flash_Gaming_
2 часа назад, m2df5 сказал:

Так "0" это не оскорбление.. 

не оскорбление, но неуважение. ну а в остальном всё верно выше объяснили. на вопрос о том, кому это адресовано, ты ответил утвердительно. значит и не мисклик это вовсе?)

Изменено пользователем Heu3BecTeH

Та даже какая разница. Когда игроки пишут как их там мам хотят, всем все равно. А за циферку - бан. Ребят, вам самим не смешно? Это цифра - математика. но не обзывание. Когда всем другим пишут 0 - модератором все равно. Но если ему написать - бан. Вы что там, за цифры обижаться? Я боюсь спросить, а дальше что? За какие буквы будем обижаться и делать из этого не уважение. 

2 часа назад, m2df5 сказал:

Та даже какая разница. Когда игроки пишут как их там мам хотят, всем все равно. А за циферку - бан. Ребят, вам самим не смешно? Это цифра - математика. но не обзывание. Когда всем другим пишут 0 - модератором все равно. Но если ему написать - бан. Вы что там, за цифры обижаться? Я боюсь спросить, а дальше что? За какие буквы будем обижаться и делать из этого не уважение. 

Правила есть правила. Когда ты зарегистрировал аккаунт, ты с ними согласился.

Если ты видишь неуважительное отношение к родителям, то можешь смело подавать жалобу на форум. Модераторы не могут быть везде и следить за всем в чате. Естественно, если это не очередной обход, за который просто нельзя банить, то нарушитель будет наказан.

Что касается "0", то, как уже сказали выше, это не оскорбление, а неуважение. У тебя даже в причине бана это прописано. Если ты думаешь, что это одно и тоже, то это не так. Между этими понятиями есть отличие и причем очень весомое.

Правила насчет неуважения игроков нет. Есть только пункт по поводу оскорбления(-ий). Поэтому такое или подобное наказание за такую цифру в сторону обычных пользователей не может быть выдано.

И на контекст тоже стоит обращать внимание. В данном случае "0" ты написал не в значении цифры, а в значение "пустышка". Это также является крайне важной деталью.

Кстати говоря, некоторые сочетания букв/знаков препинания/цифр, а иногда и вовсе одна буква, считаются оскорблением/неуважением. Например, "-m", "-w", т.д... 

1 час назад, Jloq сказал:

Правила есть правила. Когда ты зарегистрировал аккаунт, ты с ними согласился.

Если ты видишь неуважительное отношение к родителям, то можешь смело подавать жалобу на форум. Модераторы не могут быть везде и следить за всем в чате. Естественно, если это не очередной обход, за который просто нельзя банить, то нарушитель будет наказан.

Что касается "0", то, как уже сказали выше, это не оскорбление, а неуважение. У тебя даже в причине бана это прописано. Если ты думаешь, что это одно и тоже, то это не так. Между этими понятиями есть отличие и причем очень весомое.

Правила насчет неуважения игроков нет. Есть только пункт по поводу оскорбления(-ий). Поэтому такое или подобное наказание за такую цифру в сторону обычных пользователей не может быть выдано.

И на контекст тоже стоит обращать внимание. В данном случае "0" ты написал не в значении цифры, а в значение "пустышка". Это также является крайне важной деталью.

Кстати говоря, некоторые сочетания букв/знаков препинания/цифр, а иногда и вовсе одна буква, считаются оскорблением/неуважением. Например, "-m", "-w", т.д... 

Я не отрицаю что я не согласен с правилами проекта. "0" - это "Пустышка" - WAT???. 0 - это и есть 0.. Разве не так?.. причем тут не уважение? 

Цитата

В данный ситуации я открыл чат случайно и тыкнул "0", но спросив кто, я ответил "ТЫ".. В данной ситуации , я не имел не чего ввиду. И как можно знать, что человек пытается донести какими-то цифрами? Правильно, спросить только у него. Если он тебе не обговорил заранее, что его циферки значат. Зачем утверждать что "0" - это "Пустышка"? 

Согласен, но это и есть сокрушение. а в цифре ноль - я не вижу сокрушение и неуважение. 

32 минуты назад, m2df5 сказал:

"0" - это "Пустышка" - WAT???. 0 - это и есть 0.. Разве не так?.. причем тут не уважение? 

Что ещё может значить "ты 0"? Ты цифра ноль? Как-то не сходится немного. А вот если провести аналогию ("0" означает отсутствие чего-либо, то есть 0 - это ничего/пустота. Если немного перефразировать на русский лад, то получится "ты ничто" или же "ты пустышка"), то всё сходится. Явное неуважение.

И повторяю: правила есть правила. Это считается неуважением, наказание выдано верно. Остается только смириться и извлечь урок)

Изменено пользователем Jloq

Что ещё может значить "ты 0"? Ты цифра ноль? Как-то не сходится немного. А вот если провести аналогию ("0" означает отсутствие чего-либо, то есть 0 - это ничего/пустота. Если немного перефразировать на русский лад, то получится "ты ничто" или же "ты пустышка"), то всё сходится. Явное неуважение.

И повторяю: правила есть правила. Это считается неуважением, наказание выдано верно. Остается только смириться и извлечь урок)

Я написал случайно "0"!!!!!!!!!. Даже по твоем словам - "Пустота". То причем тут неуважение? Слово "ТЫ" идет отдельно. Другое предложение. Не нужно его приписывать в один пункт. Если бы я сказал, -"Ты пустышка", тогда я понимаю. Я думаю, у нас не сложится разговор и дальше не хочу разбирать с тобой этот вопрос. У нас с тобой разные взгляды. По этому, я просто подожду решение администрации. Надеюсь, мы с тобой на этом закончим) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...