m2df5 Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 (изменено) Забанил : Heu3BecTeH Мой ник: m2df5 Написал в чат мисс-кликом "0" Модератор спросил, "-кто?" Ответил на "-ты" Выдал бан.. Изменено 13 марта 2022 пользователем m2df5 скриншоты добавил Ссылка на комментарий
ImKoTuC Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Скрины чата нужны Ссылка на комментарий
m2df5 Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, ImKoTuC сказал: Скрины чата нужны Могу скинуть лог, так как я не скринил , после бана - вылетает в главное меню Ссылка на комментарий
Flash_Gaming_ Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 (изменено) Верно бан выдан. Вы же написали в сторону Модератора "0". Он спрашивал для уточнения, но Вы ответили всё же, что адресовано это было ему, а значит никаким мисскликом это не назвать. Цель всё же была в этом "миссклике" Изменено 13 марта 2022 пользователем Flash_Gaming_ Stylesheet и Enecian 1 1 Ссылка на комментарий
m2df5 Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Так "0" это не оскорбление.. Или то что я написал ему на "ТЫ" не уважение? Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 (изменено) 2 часа назад, m2df5 сказал: Так "0" это не оскорбление.. не оскорбление, но неуважение. ну а в остальном всё верно выше объяснили. на вопрос о том, кому это адресовано, ты ответил утвердительно. значит и не мисклик это вовсе?) Изменено 13 марта 2022 пользователем Heu3BecTeH iwanthappy 1 Ссылка на комментарий
m2df5 Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 Та даже какая разница. Когда игроки пишут как их там мам хотят, всем все равно. А за циферку - бан. Ребят, вам самим не смешно? Это цифра - математика. но не обзывание. Когда всем другим пишут 0 - модератором все равно. Но если ему написать - бан. Вы что там, за цифры обижаться? Я боюсь спросить, а дальше что? За какие буквы будем обижаться и делать из этого не уважение. Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 2 часа назад, m2df5 сказал: Та даже какая разница. Когда игроки пишут как их там мам хотят, всем все равно. А за циферку - бан. Ребят, вам самим не смешно? Это цифра - математика. но не обзывание. Когда всем другим пишут 0 - модератором все равно. Но если ему написать - бан. Вы что там, за цифры обижаться? Я боюсь спросить, а дальше что? За какие буквы будем обижаться и делать из этого не уважение. Правила есть правила. Когда ты зарегистрировал аккаунт, ты с ними согласился. Если ты видишь неуважительное отношение к родителям, то можешь смело подавать жалобу на форум. Модераторы не могут быть везде и следить за всем в чате. Естественно, если это не очередной обход, за который просто нельзя банить, то нарушитель будет наказан. Что касается "0", то, как уже сказали выше, это не оскорбление, а неуважение. У тебя даже в причине бана это прописано. Если ты думаешь, что это одно и тоже, то это не так. Между этими понятиями есть отличие и причем очень весомое. Правила насчет неуважения игроков нет. Есть только пункт по поводу оскорбления(-ий). Поэтому такое или подобное наказание за такую цифру в сторону обычных пользователей не может быть выдано. И на контекст тоже стоит обращать внимание. В данном случае "0" ты написал не в значении цифры, а в значение "пустышка". Это также является крайне важной деталью. Кстати говоря, некоторые сочетания букв/знаков препинания/цифр, а иногда и вовсе одна буква, считаются оскорблением/неуважением. Например, "-m", "-w", т.д... CatKitchen 1 Ссылка на комментарий
m2df5 Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 1 час назад, Jloq сказал: Правила есть правила. Когда ты зарегистрировал аккаунт, ты с ними согласился. Если ты видишь неуважительное отношение к родителям, то можешь смело подавать жалобу на форум. Модераторы не могут быть везде и следить за всем в чате. Естественно, если это не очередной обход, за который просто нельзя банить, то нарушитель будет наказан. Что касается "0", то, как уже сказали выше, это не оскорбление, а неуважение. У тебя даже в причине бана это прописано. Если ты думаешь, что это одно и тоже, то это не так. Между этими понятиями есть отличие и причем очень весомое. Правила насчет неуважения игроков нет. Есть только пункт по поводу оскорбления(-ий). Поэтому такое или подобное наказание за такую цифру в сторону обычных пользователей не может быть выдано. И на контекст тоже стоит обращать внимание. В данном случае "0" ты написал не в значении цифры, а в значение "пустышка". Это также является крайне важной деталью. Кстати говоря, некоторые сочетания букв/знаков препинания/цифр, а иногда и вовсе одна буква, считаются оскорблением/неуважением. Например, "-m", "-w", т.д... Я не отрицаю что я не согласен с правилами проекта. "0" - это "Пустышка" - WAT???. 0 - это и есть 0.. Разве не так?.. причем тут не уважение? Цитата И на контекст тоже стоит обращать внимание. В данном случае "0" ты написал не в значении цифры, а в значение "пустышка". Это также является крайне важной деталью. В данный ситуации я открыл чат случайно и тыкнул "0", но спросив кто, я ответил "ТЫ".. В данной ситуации , я не имел не чего ввиду. И как можно знать, что человек пытается донести какими-то цифрами? Правильно, спросить только у него. Если он тебе не обговорил заранее, что его циферки значат. Зачем утверждать что "0" - это "Пустышка"? 1 час назад, Jloq сказал: Кстати говоря, некоторые сочетания букв/знаков препинания/цифр, а иногда и вовсе одна буква, считаются оскорблением/неуважением. Например, "-m", "-w", т.д... Согласен, но это и есть сокрушение. а в цифре ноль - я не вижу сокрушение и неуважение. Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 (изменено) 32 минуты назад, m2df5 сказал: "0" - это "Пустышка" - WAT???. 0 - это и есть 0.. Разве не так?.. причем тут не уважение? Что ещё может значить "ты 0"? Ты цифра ноль? Как-то не сходится немного. А вот если провести аналогию ("0" означает отсутствие чего-либо, то есть 0 - это ничего/пустота. Если немного перефразировать на русский лад, то получится "ты ничто" или же "ты пустышка"), то всё сходится. Явное неуважение. И повторяю: правила есть правила. Это считается неуважением, наказание выдано верно. Остается только смириться и извлечь урок) Изменено 14 марта 2022 пользователем Jloq Ссылка на комментарий
m2df5 Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 1 час назад, Jloq сказал: Что ещё может значить "ты 0"? Ты цифра ноль? Как-то не сходится немного. А вот если провести аналогию ("0" означает отсутствие чего-либо, то есть 0 - это ничего/пустота. Если немного перефразировать на русский лад, то получится "ты ничто" или же "ты пустышка"), то всё сходится. Явное неуважение. И повторяю: правила есть правила. Это считается неуважением, наказание выдано верно. Остается только смириться и извлечь урок) Я написал случайно "0"!!!!!!!!!. Даже по твоем словам - "Пустота". То причем тут неуважение? Слово "ТЫ" идет отдельно. Другое предложение. Не нужно его приписывать в один пункт. Если бы я сказал, -"Ты пустышка", тогда я понимаю. Я думаю, у нас не сложится разговор и дальше не хочу разбирать с тобой этот вопрос. У нас с тобой разные взгляды. По этому, я просто подожду решение администрации. Надеюсь, мы с тобой на этом закончим) MrUsiVan 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас