Гость Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 (изменено) Идея или предложение максимально простое: На данном режиме бывают фастрашеры(фастпушеры), которые на первых минутах пытаются снести Яйцо(Нексус), в дальнейшем, когда их отдефаешь, можно начать переворачивать ход событий в игре за счёт повышения ценности. Но важно то, что после фастпуша может остаться 1-3 жизни у Яйца(Нексуса)… Так вот коли игра несёт в себе схожесть с Дотой2 я бы хотел предложить восстановление этого «Нексуса» может не так, как в Доте, «Автоматически с постоянным регеном», но может хотя бы за денюжку (1000-2000 монет). Думаю это будет достаточно неплохо для баланса. А также будет легче играть против пати в чужой команде. 1 минуту назад, _Mega_Klicker_ сказал: Идея или предложение максимально простое: На данном режиме бывают фастрашеры(фастпушеры), которые на первых минутах пытаются снести Яйцо(Нексус), в дальнейшем, когда их отдефаешь, можно начать переворачивать ход событий в игре за счёт повышения ценности. Но важно то, что после фастпуша может остаться 1-3 жизни у Яйца(Нексуса)… Так вот коли игра несёт в себе схожесть с Дотой2 я бы хотел предложить восстановление этого «Нексуса» может не так, как в Доте, «Автоматически с постоянным регеном», но может хотя бы за денюжку (1000-2000 монет). Думаю это будет достаточно неплохо для баланса. А также будет легче играть против пати в чужой команде. @TheLegion Изменено 14 марта 2022 пользователем _Mega_Klicker_
StPays Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 ты даун егг варсом не легион занимается 1 минуту назад, _Mega_Klicker_ сказал: @TheLegion с призона выгнали ты на егг варс пошёл свои тупейшие идеи писать?
ZeVs_D Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 14.03.2022 в 08:00, _Mega_Klicker_ сказал: коли когда*
SoBywKa_ Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Не думаю, что это хорошая идея.. Нейтрал, ближе к "против". Kydze 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас